【グルメ大賞2016受賞店】【レビュー数ダン...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-14
  • ハタチに乾杯!
  • 【受注番号 198458-201 30109-0899 875331】7日にありがとうメール・11日発送→13日届きました。ヤマ●さんが、気をつかってくれて?「日曜日なので日中でもいるかな?と思い・・」「だめなら時間通り再度持って参ります」とっ。本当は時間指定で18時以降でした(汗)が珍しく買物も行かず家に居たので・・・(笑)。昨日も寒いので家呑みでしたからね〜ぇ(笑)。それも日中から・・・本日息子が成人式 ・・・(続きを読む
  • おだにーさん
  • 3 2014-03-11
  • やはり冷凍食品でした
  • スーパーの冷凍食品は近頃買わなくなってしまって(パイシートと食材くらいかも・・・)お惣菜系は更に興味がなく(冷凍庫で食材のほうに場所がとられているのもある・・・)でもタイムセールにつられてお得なような気がしたので買ってみました。ノーマークでしたので、通常価格が分からずに買ってしまいましたが、今のほうがお得になってます。とりあえず一枚焼いてみましたら、写真と生地が違います。。。写 ・・・(続きを読む
  • alalaroseさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,808

4 2016-08-01

ビールのお供に
初めてだったのでどんな味か心配でしたが、冷凍にしては十分美味しいピザでした。味はちょっと濃いめなのでビールのお供にぴったりです。チーズや具材が思った以上にたっぷりで満足感があります。生地もしっかりしていてレベルの高い味です。焼き方は電子オーブンレンジが焼き加減を確認できるのでいいようです。ちなみに、解凍後230度に予熱したオーブンで8分、続けてグリルで2分焼いたらドンピシャの焼き加減でした。

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,963

5 2017-03-31

ピッツアも月に何度かは?
どうしてもピッツアが食べたくなることがあり、ストックです。

5 2016-10-31

普段は老夫婦二人なので、なかなか買えませんが孫たちご来たのでいただきました。どこのものより美味しいと喜ばれました。

4 2016-10-21

大人向けセット購入
ネットで冷凍ピザというものを初めて注文しました。味は美味しかったです。冊子どおり、レンジで解凍→フライパンで底面焼き→グリルで焼きをしました。上手く焼かないとパサパサのカリカリになりますが三枚目でやっと成功しました。ただ、お買い物マラソンの半額セールだったのでお得感ありましたが、定価では購入しないかなっておもいます。

• Dr_keiさん
  • Dr_keiさん

5 2016-10-09

やっぱりおいしい
いつもながらのおいしさです。 焼きたてを食べるのはたまりません。

• どびもさん
  • どびもさん

5 2016-10-06

期待をこめて!
口コミの良さと値段で即決しました。
ピザだいすきなので期待を込めて星5

4 2016-07-23

プラスで美味しい
さらにチーズやトッピング具材を増やすと美味しいと思います。クール便でしたが一部解凍されてました。

5 2017-06-28

本日6/28に届きました!!
大きさもちょうどよく4歳の子供と
二人でわけるには丁度いいです♪
食べるのが楽しみです!

5 2016-11-22

美味しいです!
冷凍してあると便利だし、冷凍のピザと違い美味しいです!

5 2016-11-14

大好きなお店です。
楽天内でのピザはここのお店にこだわってます。
生地といいチーズといい、とても美味なので・・。
友人たちにも上げてもとても喜ばれます。
特に胸やけがしないのが一番うれしい。
ただカロリーを気にしている者にとっては
気にせずに食べられないのは悔しいなあ〜

5 2016-11-06

ファンです
1年前のスーパーセールの時に友達に教えてもらってから、店長おすすめセットを買い回りで何度かリピしています。
宅配ピザもよく頼んでいたのですが、それよりお手軽でお手頃で美味しいので子供達もピザが大好きになりました。
これからもリピします。

5 2016-10-23

美味しかったです
違った味が三種類食べられて、美味しかったです。三回目ですが、結局同じセットをたのんでしまいます。

5 2016-10-21

美味しい
何度と購入していますが夏場でもピザは美味しいですね

4 2016-10-17

簡単でおいしい。
多種多様なピザ構成であり、調理も簡単でおいしい。

5 2016-10-16

美味しい(^ ^)
娘家族に購入しました。特に照り焼きチキンが大好きらしいので、リピートです。
とても美味しいし、安く買えて良かったです。