4 2019-01-03

家で簡単に食べられるのがいいですね。半額なのでお試しに買いました。

5 2016-05-05

セールの時に買ったのですが美味しいかったです。
また半額になったら頼みたいですね🎵

5 2017-10-09

美味しいです!
こちらの商品はお気に入りの{haruru2011様}
ROOMより購入させていただきました!
<ちょっぴり大人向け>を選びました。
25:イタリアンソーセージとベーコン
65:スパイシーサルサ
94:アンフレッドチーズ
2度目の購入になりますが何回食べても飽きない
美味しいピザです!
半額時に購入させていただいてます。
ハルさん、また購入させていただきます。
******************
たまねぎ・バター・オリーブオイル・マッシュルーム
{生地}
小麦粉・イースト・塩・砂糖・バター
スキムミルク・水
{内容量}20cm(8inch)
{賞味期限}
1ヶ月を目安にして下さい

5 2014-01-06

見た目以上のボリュームでした♪
パッと見は「小さい?!」って思ったのですが
解凍して、焼くと大きくなってビックリです(笑
宅配ピザのMサイズ程の大きさになって
具材もタップリなので、本格的なピザを食べた〜って
かなり満足な気分に浸れます。

5 2013-04-30

はずれがない
毎度書いていますが。はずれが無いピザです。安心して求めることが出来るし。足もそれぞれおいしい。またリピします。

5 2015-03-31

なんだかんだ買ってしまいます
他にも安いピザもある。でもなぜかここのが一番買いやすい。どれをとっても外れがない。その安心感があります。元々こんがり焼くのが好きなので写真はオーブンで。解凍なしで焼きます。おいしく焼ける説明書もありますが。これの方が好きです。

4 2013-02-04

店長おすすめと家族で食べたいを選択。
やはりソフトタイプの方が美味しいですね。
生地の選択もできれば満点でした。

5 2013-07-07

便利で美味しい☆
嫁にいった娘が食べるだろうと冷凍庫にストック。
実家に戻って案の定ペロリ。
家族全員スパゲティやピザが好きなので急なランチの時など
とても便利で美味しいですね。

5 2013-01-14

リピートです!
12月にランキングで見て
レビューがよかったので、
はじめてお買い上げしてみたところ
とてもとてもおいしかったので、
早速リピートです!
ダンナや子供達にも好評です(^^)
おまけに入れて頂いた、ダブルチーズは
ピザには乗せず、
グラタンを作ったので、
それに乗せてみました!
こんがり焼いて食べてみます!

4 2016-02-27

美味しいです…
半額セールとポイントで大人向けを0円で購入しました。
レンジで解凍したのを半分にカットしてトースターで焼き色々な種類を家族で頂きました
まぁまぁ好評でした。
半額では良いですが定価なら購入は高いと思います。

4 2016-08-01

ビールのお供に
初めてだったのでどんな味か心配でしたが、冷凍にしては十分美味しいピザでした。味はちょっと濃いめなのでビールのお供にぴったりです。チーズや具材が思った以上にたっぷりで満足感があります。生地もしっかりしていてレベルの高い味です。焼き方は電子オーブンレンジが焼き加減を確認できるのでいいようです。ちなみに、解凍後230度に予熱したオーブンで8分、続けてグリルで2分焼いたらドンピシャの焼き加減でした。

4 2015-06-01

お手頃なので
冷凍ができて、必要な時だけ頂ける。重宝してます。
でも、クリスピータイプだけが選べた時の方が良かった。
具材は少ないので、玉ねぎのスライス、ベーコンなど
加えて頂くとまあまあのお味になります。

• yuki-Lさん
  • yuki-Lさん

5 2014-10-03

家族で♪セットをポチり☆
ここのピザはおいしく、いつもセットを注文しています♪
セットのピザ生地も選べたらもっといいのになw

5 2013-01-14

ハタチに乾杯!
【受注番号 198458-20130109-0899875331】
7日にありがとうメール・11日発送→13日届きました。ヤマ●さんが、気をつかってくれて?「日曜日なので日中でもいるかな?と思い・・」「だめなら時間通り再度持って参ります」とっ。本当は時間指定で18時以降でした(汗)が珍しく買物も行かず家に居たので・・・(笑)。昨日も寒いので家呑みでしたからね〜ぇ(笑)。それも日中から・・・
本日息子が成人式に行きますが、おいらの時(おいおい何年前だー?)」に比べてビッ●マックが無料で食べれる?やビール1杯無料?等いい特典があるじゃ〜ぁないですか??これは札幌だけかもしれませんが、「ビールのまち」として有名なミュンヘン市と姉妹都市提携40周年を昨年迎え、「サッポロ」と共同の企画でJR札幌駅ビルやススキノ・狸小路の「銀座ライ●ン」「おおーい●海道」など9店舗で身分証明書を提示すれば1杯無料サービスを受けられる。(〜31日まで)この際に「ビールを楽しく飲むための5カ条」が店員から読み上げられるとの事です(面倒くさっ・・笑)。一足早くお祝いだ〜〜っと思い、こちらの「ピザ」を夕食に!ちょっぴり大人向け・クリスピータイプが多めのセットをチョイス。まず1枚目・イタリアンソーセージとベーコンを頂きました!チーズを足してさぁ〜んん〜美味しい!後でピリっと効ますねー(ちょっぴりですが・・汗)そしてビールを・・・・何か結局おいらのお祝い??みたくなり、みなさん2枚目の途中で退場・・(汗)。え〜っ悪酔いしたかな??(毎日がパーティーですから??)おまえビール●缶呑んだと・・・・(爆)。前半の日本酒と焼酎がいけなかったかな??(汗)まぁ美味しく頂きました!ご馳走様でした!残り1枚は息子用にしますゎ(汗)。おいらが大半食べてしまいましたから・・(笑)・・・グラタンあるの〜ぉ??これからワインにしようかな??い〜やハイボールかな?(焼酎無くなりました(アセロラ鏡●)・続いて日本酒も・・今日は絶好調だなー!かなりハイペースだ〜〜〜っ)自分で作るの面倒くさくなってきた(爆)。ア●ターでも見直すかな???
参考までに・・・・うっぷっ・・・

5 2012-12-15

今回2度目の購入です。
同じ店長おすすめセットを購入しました。
宅配ピザは結構高いので、1枚584円なら安いと思います。
具もたっぷりで他のピザ屋さんより美味しいと思います。
完全に解凍してから、オーブントースターで焼くだけなので、
食べたい時にすぐに食べられてお手軽です。
赤い箱に入って届くのもかわいいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ