『新』本格ピッツァ!送料込みのピザお試し...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-13
  • セールでお安く買えました^^
  • リピートです。何時もはこちらの商品、初めての方限定ですがメルマガを見ているとたまにキーワード備考に記載するとリピ購入できるので、そういうイベントセールの際に購入させていただいています。こちらのピザは生地の粉の味がしっかりしていて、全体的に手作りっぽくデリバリーほどしつこくも無いので、オットも好きなようです^^大きさはデリバリーのSとMの中間位の大きさですが、チーズや具が結構たっぷ ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,535
  • 3 2010-12-31
  • これから買う方は期待し過ぎない様に!T_T
  • 12月25日注文 31日到着 送料無料1980円で購入ずっと前からランキングで見かけたり、レビュー2万件・・・1度宅配のつもりで・・・とかの言葉につられてしまった、リピなしです。どうしてこんなにみんな絶賛するのか、どうして??pizza hatに敵いません、スーパーのピザにチーズ多めという感じでした、この金額で2回イタ飯屋でランチピザを食べられる、それに比べると損した気分になった。決してまずくはない、 ・・・(続きを読む
  • 楽天マニア(^-^)さん

5 2016-05-17

1名のレビューを求めている方ヘ!
書き忘れレビューですので、現在はセット内容が変わっているかも?
店長おすすめ(スペシャルMIX、チーズ&チーズ、照焼チキン)
ちょっぴり大人向け(イタリアンソーセージ、スパイシーサルサ、アルフレッドチーズ)
家族で食べたい(ホワイトポテト、ツナマヨ、スウィートコーン)から選べるセットです。
今日はピザの気分だなぁ~と思ったら、冷凍ストッカーから冷蔵庫へ!
解凍したピザをフライパンで中火で3分、グリルも温めておきます、生地がふっくら膨らんで裏面も程よく焼き目がついたら、素早くグリルへ!
私はオリーブオイルとバジルソースをタップリかけていただくのが好きです(^^)
ビールとハイボールにピッタリ ムシャムシャ!( ´艸`)グビグビ!(*゚▽゚)ノ
お安くなるセール時に購入、2セットでチーズピザ1枚サービスでした!(^^)!

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,515

5 2016-09-23

本格的なピザの味!
今現在23日(04:47)、
9時59分までタイムセール中!
福袋3枚2000円、4枚(3000円)送料108円など
その他いろいろな季節セットもあるようです。
今回は、店長おすすめの1セット購入
【01】チーズ&チーズ
【18】スペシャルミックス
【53】照り焼きチキン
照り焼きはクリスピータイプの薄い生地でした
がわが親族中ではお酒のあてにこれが人気です。
買えば買うほどおまけがつくのにも惹かれました
が、今回は冷凍庫に入らなかったので1セットのみ。
半額の時の購入でめっちゃお得で、広告どおり
油っぽくなく本格的でどれもみな美味しかったです。
[注文番号] 198458-20160907-0319816454

5 2017-01-13

「ちょっぴり大人向け3枚セット」が一番
何回かセット品をリピ購入しましたが、今回購入した「ちょっぴり大人向け3枚セット」が一番好きですね。
・「4種類のチーズを使ったソースで濃厚」のアルフレッドチーズPIZZA
・「野菜たっぷり、スパイシーなサルサソースにピリ辛ウィンナーをトッピング」のスパイシーサルサPIZZA
・「ペッパーとガーリックが効いたシンプルでアクセントあり」のイタリアンソーセージとベーコンのPIZZA
どれもソーセージやサラミが入った肉系の食感と濃い味がとても美味しく感じます。
比較的お高いので、スーパーセールなどで半額にならないと購入しましせんが、またリピすると思います。

5 2016-10-16

リピ購入です
肉系入り(ソーセージ、ベーコン等)が好きなので、前回と同じ「ちょっぴり大人向け」セットを、セール割引の1,820円(税抜き)で、リピ購入しました。
セット内容は、
自然解凍後、上下加熱のオーブントースターで1000W、5分でチン、余熱でさらに少過熱。
商品説明のように、生地のモチモチ感と弾力、焼いた後の外カリカリ、中モッチリで、生地から手作り、ソースも手作り、厳選のとろ〜りチーズのベストマッチの本格的なピザ。
少しお高いですが、セールを狙って、またリピすると思います。
−−−−−
添付画像…左から焼いた後のアルフレッドチーズPIZZA、スパイシーサルサPIZZA、イタリアンソーセージとベーコンのPIZZA

4 2016-08-26

おいしかったですが大きさも小さく、特別おいしいというほどのものではありませんでした。

5 2017-03-15

何度もリピしている定番セット!! 外れないです。

• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,230

5 2016-12-02

そうなんだよ。
クリスピー・・・・。
美味いよー。

5 2017-03-13

今回も前回同様、店長お勧めのスペシャルミックス、チーズチーズ、照り焼きを購入しました。
3枚で送料込、半額の1998円(税込)でした。
今朝届いて、早速照り焼きチキン(クリスピータイプ)をお昼に頂きました。ライト感あるハリパリ生地に照り焼きチキンの旨み凝縮ピザでした。
まだ1個しか食べていませんので、照り焼きのレビューだけで失礼しますが、ぜんかいも同じものを注文しているので、後の2種のピザもたのしみにいただきます。

5 2016-12-12

久しぶりの購入です!
履歴を見たら3〜4年前にロッソさんにはまりまくって、
年8回買ってました(о´∀`о)我ながらビックリー!
今年は他店でパラパラと買ってましたが
リピートまではいかなくて。
「やっぱりロッソが一番好きだねー(*≧∀≦*)」
旦那と意見の一致です☆
今後はもうフラフラ致しません(о´∀`о)

5 2016-12-12

半額セールだったので友達にも2セット購入ー☆
「もちもちで美味しいー!!」と
とても喜んで貰えました(о´∀`о)
写真も送ってくれてたので添付しまーす。

5 2016-11-16

美味しかった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2016-07-16

安くてとても良かったです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Clemaさん
  • Clemaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,068

4 2016-12-10

食品
ここのピザが大好きなので、スーパーSALEの時などはつい買ってしまいます。
欲を言えばお試しセットの内容ももう少し変わるといいなと思うんですけど(季節のピザを1枚入れるとか)、定番も美味しいです。
今回初めて2セット注文したのでおまけがついてきましたが、半熟チーズケーキはあまり好きではありませんでした。もっと濃厚だったり、特徴があるチーズケーキの方がいいなぁ(それか、別のものを選べたら嬉しい)。

5 2016-09-17

「我が家の5人の息子達」は「マルゲリータ」のようなシンプルなピザが好きなのですけど(o^∀^o)
「あ♪あのピザだね♪美味しいねぇ〜!」と、どのピザも喜んで食べてくれますヾ( ̄∀ ̄)
お陰様でピザが大好きな私も☆
楽をしながら( ̄∀ ̄)
美味しいピザを食べられるので、ありがたや♪ありがたや♪です!
今回は半額の上に美味しいお菓子と追加用のチーズがついていたので嬉しかったです☆♪☆♪
あっという間ですけどねぇ(;∇;)/~~
チーズケーキは4&5男坊が食べているのを横からもらいました(笑)☆
チーズ好きには、たまらないお味でした♪
ご馳走様でした♪

• tanaha4*さん
  • tanaha4*さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,260

5 2016-09-08

おいしそう☆
昨晩秋から今冬にかけて、ものすごく
食べ過ぎてしまい体重が増えてしまったので
少し控えていました。
でも本の少しなら…と購入しました。
ゆっくりと日にちをかけていただこうと
思っています。