【エントリーで最大P20倍】【クーポンで200...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ai maiさん
  • ai maiさん

5 2016-06-06

可愛い
子供に二段ベット購入したのでシーツなども大好きなプリンセスに!(^^)!思った以上に可愛く、娘達も大喜び♪
ベット搬入がまだなのでこれからセッティングが楽しみです。

5 2016-02-08

娘のお気に入りに
双子の姉妹です。先にティンカーベルを妹に購入。姉は私の影響で紫に拘りがありラプンツェルがいい!と言っていましたが売り切れ。入荷を確認するととても親切な対応でした。入荷を待ちすぐさま購入。シワになりにくい!とありますがまさにシワになりにくく、さらさらとした肌触りで可愛いしとてもお気に入り商品です。
欲を言えば、個別に入荷を確認していたので入荷を教えてくれるメールでも一本頂けたら親切度はグッと上がったと思います。

• syutakuさん
  • syutakuさん

5 2016-04-26

ありがとうございました
商品の変更もすぐに対応して頂き、ありがとうございました。
使用者(娘)も喜んでおります。

4 2016-04-05

迅速かつ スムーズに発送していただき、有難かったです。
また利用したいです。

5 2016-03-12

姪っ子にホワイトデーのお返しに買いました。とっても喜んでくれました。
おすすめです。

5 2016-03-07

とても かわいい!
子供が プリンセス好きなので とても喜んでいました。

5 2016-02-23

到着したした。
娘の布団カバーです。ベットの色と調和が取れて、とても良いです。

5 2016-01-01

娘に
新しくベッドをかったので、娘の好きなアリエルを購入しました。かわいくて対応も早く大満足です。

5 2015-12-26

とにかく可愛い
クリスマスプリンセスに娘に買いました。
とても気に入ってくれました。
枕は大人サイズです。