【クーポンで200円OFF】布団カバー3点セッ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ai maiさん
  • ai maiさん

5 2016-06-06

可愛い
子供に二段ベット購入したのでシーツなども大好きなプリンセスに!(^^)!思った以上に可愛く、娘達も大喜び♪
ベット搬入がまだなのでこれからセッティングが楽しみです。

5 2016-10-04

ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

5 2016-02-08

娘のお気に入りに
双子の姉妹です。先にティンカーベルを妹に購入。姉は私の影響で紫に拘りがありラプンツェルがいい!と言っていましたが売り切れ。入荷を確認するととても親切な対応でした。入荷を待ちすぐさま購入。シワになりにくい!とありますがまさにシワになりにくく、さらさらとした肌触りで可愛いしとてもお気に入り商品です。
欲を言えば、個別に入荷を確認していたので入荷を教えてくれるメールでも一本頂けたら親切度はグッと上がったと思います。

• fmfmfm819さん
  • fmfmfm819さん

4 2016-12-08

薄いけどカワイイ
姉妹そろって二段ベッド用にアリス柄を2つ買いました。
薄いので布団の色が濃い目だと透けて見えます。
色の薄い布団に入れ替えました。
子どもっぽすぎずおしゃれでかわいいので子供部屋がかわいくなりました。

5 2016-12-07

かわいいです。
2段ベッドを使っているうちの娘たちにアリエルとラプンツェルを購入しました。どちらもとっても可愛くて部屋の雰囲気も可愛らしくなりました。洗い替え用にまた違う柄も購入したいです。

4 2016-11-16

可愛いです
シンデレラ好きな子どもの為に購入しました。綿ではなくポリエステル素材なのが難点でしたが、思ったほどテロテロした薄い感じはなかったので購入して良かったと思います。

4 2016-08-28

子ども用にラプンチェルとアリエルを購入しました。とっても可愛いです。生地が少し薄い感じがしたので、どれだけ持ってくれるかなっという感じです。

• syutakuさん
  • syutakuさん

5 2016-04-26

ありがとうございました
商品の変更もすぐに対応して頂き、ありがとうございました。
使用者(娘)も喜んでおります。

4 2016-04-05

迅速かつ スムーズに発送していただき、有難かったです。
また利用したいです。

5 2016-03-12

姪っ子にホワイトデーのお返しに買いました。とっても喜んでくれました。
おすすめです。

5 2016-03-07

とても かわいい!
子供が プリンセス好きなので とても喜んでいました。

5 2016-02-23

到着したした。
娘の布団カバーです。ベットの色と調和が取れて、とても良いです。

5 2016-01-01

娘に
新しくベッドをかったので、娘の好きなアリエルを購入しました。かわいくて対応も早く大満足です。

5 2015-12-26

とにかく可愛い
クリスマスプリンセスに娘に買いました。
とても気に入ってくれました。
枕は大人サイズです。