【最大P7倍】【クーポンで700円OFF】送料無...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-23
  • お手ごろ価格と言うには少し高い、けど激安という訳でもないので、臭かったら嫌だなぁと悩んだのですが、レビューには臭いという報告はなく、以前こちらのショップさんで買った敷き毛布がとても良い品物だったので購入しました。到着してすぐ臭いを嗅ぎました。臭くなくて良かったです。羽布団特有の臭いはなくはないですが、気になりません(安い羽毛布団は本当に臭いので…)ただ、これだけだと薄いので上に毛布を重ねて寝ています。難点をつけるとしたら、サー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-23
  • 色が残念
  • 息子用にブルーを注文しました。写真はブルーがはっきりしていたのですが、実物は全体的に緑色がかった茶色でした。ちょっと息子には?と思い私が使うことにします。布地が綿だったので汗かきの息子に最適と思い惹かれました。全体的に白茶けたぼけた色だった点が減点1です。 立体キルト縫いとありましたが、今使っているのと比べると縫い目がタタキキルトみたいです。今日届いたので天気干ししてないので、 ・・・(続きを読む
  • 浜のオバサンさん

4 2016-04-07

他のレビューで羽毛布団の臭いが気になる方がいらっしゃるようでしたので、届いてすぐにおいをかいでみましたが、気になりませんでした。

4 2016-03-13

もう一枚買おうかな
一人暮らしを始める子供に購入しました。自分で使ってないので 使用感はわかりませんが 問題ないようです。

5 2016-03-07

ぬくぬく
品質の良い1.3kgのものを探しておりました。ぬくぬくあったかく満足です。この価格は本当にお得だと思います。

5 2016-01-18

今までかなりの密着羽毛で汗をかくことが多々ありました。関東で築20年以上の一戸建てですが、昨晩の雪の日で上に毛布を掛けて丁度良かったです。匂いはまったく感じなかったので夜開けてカバーをしてすぐ使えました。軽くて暖かかったです。体に密着という感じではなく、空間ができたりもしましたので、寒かったら空間を上から押して、暑かったら空間を作れば温度調節できるかな。暑いと足を出すので、足に空間ができると丁度いいです。

5 2016-01-08

いい感じです。
1.2kと1.3kどちらにするか迷いましたが、東北の冬は寒いので中身多目の方に決めました。あと布団の柄が新柄との事で薄目のピンク柄にしました。落ち着きのある優しい色目できにいりました。袋から出して陰干ししたらフカフカになりました。かさ高もしっかりとあり、ニオイも気になるほどではありませんでした。今まで使っていた羽毛布団が長年使ったので買い替えです。とても良い買い物が出来て満足です。

4 2016-05-27

買って良かった!
レビューを参考に購入しました。ほんの少し臭いが気になりましたが干したら大丈夫でした。ふっくらで買って良かったです!

5 2016-04-24

とってもいいですよ
さすがロイヤルゴールドラベル付きの羽毛布団です。
とってもクオリティが高いとおもいます。
また必要な時にはお世話になりたいと思います。
受注番号2237894−1

5 2016-04-08

母へのプレゼント
今まで母は、昔ながらの掛け布団を使っていました。
いくら私が進めても、今までのを手放そうとしませんでした。そこで、思い切ってプレゼントしたところ、「軽くて暖かで、こんなに寝心地が良いものだとは、知らなかった。」と、とても喜んでくれました。

4 2016-04-02

少し期待していたものよりもボリュームが無いかなと思いましたが十分暖かいようです。

4 2016-03-29

臭くない
以前こちらで、もう少し安い羽毛布団を購入しました。お値段の割にはよかったのですが、到着時臭いがそこそこあったので、レビューを参考にこちらの商品を購入しました。
まだ使ってないので使用感は解りませんが、レビュー通り、臭いはきつくないです。

4 2016-03-16

においが心配でしたが、気になりませんでした。この価格で、この品質なら良いのではないかと思います。
また、来客用で急ぎでお願いしたのですが、ご対応いただき助かりました。

5 2016-03-14

暖かいけど、暑過ぎない。
予想通り、軽くて暖かいので大満足です。寝起きの体がいつもより楽な気がします。また、羽毛布団全般的にいえることですが、独特の臭いを気にされている方もいますが、この布団に関しては気になりませんでした。私に鼻が鈍いだけなのかもしれませんが。とにかく、良い買い物ができました。

5 2016-03-09

良い品物だったので、自分用に追加注文しました。
軽くてフカフカ、とてもあたたかいです。

5 2016-03-02

軽くていい感じ!!
1.3kgの増量タイプでボリュームがあり、前に使っていた羽毛布団より軽くてふかふかです。
羽毛の匂いは気になりませんでしたが、ケースの匂いが気になりました。
仕舞う時に使いたいので、2.3日干して様子を見てみます。
自分用にもう一枚追加しました。

4 2016-02-27

軽くて良い
軽くていいです。デザインはあまり好きではないですが、カバーを買いました。