【P5倍★6日12時〜6日13:59迄】羽毛布団 シ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-26
  • ふっくらしてます
  • レビューを参考に購入し、木曜日の夜に注文して、希望日の土曜日に届きました。最初は布団の薄さに驚きましたが、空気を含ませるとふっくらし軽く、真冬はわかりませんが、10月下旬の今は問題なく暖かく快適に使用しています。多くの方が書いておられた、羽毛布団の独特のにおいはしました。連日布団を干すと2〜3日でにおいは消え、気にならなくなりましたが、2日目は部屋ににおいが充満していて驚きました。5 ・・・(続きを読む
  • 703-40thさん
  • 3 2016-04-08
  • 期待感薄れました。
  • 思った以上に薄かったです。説明文に期待しましたが外れました。以前買った(今使ってます)ものと厚みが全然違います。2年経てば違うのですね。 ・・・(続きを読む
  • おカズ4486さん

4 2016-10-26

ふっくらしてます
レビューを参考に購入し、木曜日の夜に注文して、希望日の土曜日に届きました。最初は布団の薄さに驚きましたが、空気を含ませるとふっくらし軽く、真冬はわかりませんが、10月下旬の今は問題なく暖かく快適に使用しています。多くの方が書いておられた、羽毛布団の独特のにおいはしました。連日布団を干すと2〜3日でにおいは消え、気にならなくなりましたが、2日目は部屋ににおいが充満していて驚きました。5日経過した今は、においは全く気になりません。個人的には、よい買い物が出来たと思います。梱包は、専用袋に入った布団が、ビニールの袋にいれられた状態で届きました。壊れるものでもないですし、他の方も書いていましてが、梱包の片付けが楽でよかったです。

• y3さん
  • y3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,301

5 2016-02-23

来客用!
娘の家に来客があるとのことで急いで送ってもらいました。
このお値段ではとても満足できる品質でした。真冬でしたが一枚で十分暖かいということでした。

4 2016-01-25

軽い
とても軽くて、ふわっふわです。

5 2016-11-26

思っていた以上の商品で満足です
受注番号 198452-20161116-0371763253
二回目購入です.羽毛布団軽くでふわふわ、身体にぴったりフィットするので
側生地は超長綿柔らかく 心地が良いです 思っていた以上の商品で満足です

5 2016-11-15

とてもあったかい。
受注番号 198452-20161112-024669154
購入日時 2016年11月12日 18時26分39秒
軽くてフカフカして気持ちいいです。とてもあったかい。デザインも素敵です。

5 2016-11-14

とても良い商品です。
今までも羽毛布団を使用してましたが、今回購入した布団は、ロイヤルゴールドラベルの商品と言う事で、今までの羽毛布団と比べとても暖かく、羽毛布団特有の匂いも全然気にならなくとても満足しています。また、商品到着迄、敏速な対応にも満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2016-11-14

羽毛掛け布団
匂いも特に気にならず良い買い物だったと思います。個人的にはもう少し重みがあったほうが好みですね。

5 2016-10-15

暖かいです。
使い始めは薄いかなと思いましたが、使っているうちにふかふかになり十分あったかいです。

4 2016-10-07

思ったより薄目ですが。。
最初開けた時に獣のニオイがありましたが半日干してシーツをしたら気にならなくなりました。
思ったより薄目でしたがよい感じです。
内容量が1kgだったのでしょうが無いのかな。。

5 2016-09-08

暖かい
ロイヤルゴールドラベルと国産で この価格設定だったので 購入。ラベルは布団の角とかについているのかと思いましたが、別添えでした。最初は薄いかなと思いましたが、徐々にふんわりし、カバーをつけても体に負担のない重さです。匂いは全く気になりませんでした。

5 2016-05-07

買い替えです
今まで使用していたものより、軽くて暖かいです。
届いたときはかなり薄いと思いましたが、朝にはかさ高十分なふとんになった。
自分は匂いは気になりませんでした。

4 2016-03-31

使っていた布団がボロボロになったため悩んだ末にこちらの商品に。今までは一枚でも真冬の北海道でも暖かいものでしたが、こちらは寒いみたいです。お値段がやすいので仕方ないですが、一人暮らしをする息子にも追加購入。匂いも気にならず喜んでいました。

• kid1999さん
  • kid1999さん

4 2016-03-13

10日の夜に注文して12日の午前中に届きました。梱包はダンボール箱ではなくショップのビニール袋でした。臭いは気になる程ではありません。適度にボリュームがありふわふわして暖かいです。

5 2016-03-11

買って良かった‼
お値段も安く、商品も良い感じです!臭いも気になりません❗羽毛布団の柄も気に入りました!もう1つ買おうか?考え中です!

• yrta10さん
  • yrta10さん

5 2016-03-06

開封してすぐは薄さに驚きましたが、騙されたと思って試しに数時間、天気の良い日に干してみたらふかふかに!使って1週間程になりますが、ふっかふかです。暖かい。今の時期ならこれ1枚で充分です。匂いも気になりません。大満足です。