【クーポンで700円OFF】羽毛布団 シングル ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-11
  • めちゃめちゃ満足!
  • うちは古くてものすごく寒いので毛布二枚に布団重ねて寝ています。でも、小さい子が今年はいるので軽くて温かな布団を探していました。今年羽毛布団を買うのは2回目ですが、こちらは本当に匂いがないです!そして身体にそうので隙間風も入らないし熱も逃げませんでした。12月半ばでこれ一枚で寝ましたが全く寒くなくてびっくりでした。良い点★軽い!フィットするから子供が動いてもずれない!匂いがない!あ ・・・(続きを読む
  • シーズン0802さん
  • 3 2016-04-08
  • 期待感薄れました。
  • 思った以上に薄かったです。説明文に期待しましたが外れました。以前買った(今使ってます)ものと厚みが全然違います。2年経てば違うのですね。 ・・・(続きを読む
  • おカズ4486さん

5 2016-01-31

翌日届きました
毎回寝具は問題なく期待以上に良いものを提供してくれる、こだわり安眠館はリピートするしかないお店です。いつも、安心してお買い物できます。

4 2015-12-06

買い替えで
ブレスサーモ寝具三万少々で購入しましたが寒くて夜中に目が覚めるので軽い羽毛布団注文しました。早速日蔭干しで今夜楽しみです。
1kは軽くて良い感じでした。

5 2016-09-08

暖かい
ロイヤルゴールドラベルと国産で この価格設定だったので 購入。ラベルは布団の角とかについているのかと思いましたが、別添えでした。最初は薄いかなと思いましたが、徐々にふんわりし、カバーをつけても体に負担のない重さです。匂いは全く気になりませんでした。

5 2016-05-07

買い替えです
今まで使用していたものより、軽くて暖かいです。
届いたときはかなり薄いと思いましたが、朝にはかさ高十分なふとんになった。
自分は匂いは気になりませんでした。

4 2016-03-31

使っていた布団がボロボロになったため悩んだ末にこちらの商品に。今までは一枚でも真冬の北海道でも暖かいものでしたが、こちらは寒いみたいです。お値段がやすいので仕方ないですが、一人暮らしをする息子にも追加購入。匂いも気にならず喜んでいました。

• kid1999さん
  • kid1999さん

4 2016-03-13

10日の夜に注文して12日の午前中に届きました。梱包はダンボール箱ではなくショップのビニール袋でした。臭いは気になる程ではありません。適度にボリュームがありふわふわして暖かいです。

5 2016-03-11

買って良かった‼
お値段も安く、商品も良い感じです!臭いも気になりません❗羽毛布団の柄も気に入りました!もう1つ買おうか?考え中です!

• yrta10さん
  • yrta10さん

5 2016-03-06

開封してすぐは薄さに驚きましたが、騙されたと思って試しに数時間、天気の良い日に干してみたらふかふかに!使って1週間程になりますが、ふっかふかです。暖かい。今の時期ならこれ1枚で充分です。匂いも気になりません。大満足です。

• 7かめさん
  • 7かめさん

5 2016-02-29

良品です。
休みに帰る息子用に購入しました。しかっりした縫製で割引も使えて安価でしたのに、得した気分です。

• y3さん
  • y3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,295

5 2016-02-23

来客用!
娘の家に来客があるとのことで急いで送ってもらいました。
このお値段ではとても満足できる品質でした。真冬でしたが一枚で十分暖かいということでした。

5 2016-02-17

軽い
いつも使っている古くて重い昔の綿布団の代わりとして購入。退院後の母もこれなら軽くていいと喜んでいます。

4 2016-02-03

ヴォイたん
まだ使ってないですが思ってたよりも薄かったように思います。やっぱり1.3キロくらいの布団を買った方がよかったかな?また購入したいと思います。でも長く使えそうなので満足しています。

4 2016-02-02

良いと思います。
ロイヤルゴールドという羽毛布団としては一番下のランクの商品を購入したため、今、使っている羽毛布団に比べると薄めでした。冬場は上に毛布をかけて使います。ブルーを選択しましたが、柄は良いです。外側がコットン100%という点が気に入っています。

4 2016-01-25

軽い
とても軽くて、ふわっふわです。

5 2016-01-20

あたたかい
人気第1位との比較で両方購入、差は薄い、軽いぐらいで他は変わりなしですね〜小さい子どもにはちょうどいい感じです?(^o^)/大満足!