【訳ありB格】【色込み】 東京西川 色はお...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ
  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2016-12-01
  • 良かったです!
  • 4歳の息子用に買いました。赤ちゃん用の綿毛布が小さくて使えなくなり、敏感肌の息子用に西川の綿毛布を探していました。クチコミで、B級品だと感じないとあったので、安いし試しに買ってみました。出来たらブルーが良いと思っていましたが、私も毛布の買い替えを考えていたので、ピンク・ベージュ系なら私が使い、ブルーなら息子に…と考えていました。結果、無地のブルーが届き、嬉しいです。1cmくらいの ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2016-12-14
  • ちょっと。。
  • ちょっとゴワつきます。洗ってみてどうなるかがわからないのですがこの手触りは嫌かな。。 ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 31件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-12-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
良かったです!
4歳の息子用に買いました。
赤ちゃん用の綿毛布が小さくて使えなくなり、敏感肌の息子用に西川の綿毛布を探していました。クチコミで、B級品だと感じないとあったので、安いし試しに買ってみました。
出来たらブルーが良いと思っていましたが、私も毛布の買い替えを考えていたので、ピンク・ベージュ系なら私が使い、ブルーなら息子に…と考えていました。
結果、無地のブルーが届き、嬉しいです。1cmくらいの黄色いシミが2つありましたが、私はあまり気になりませんでした。まだ使っていないので暖かさは分かりませんが、手触りは今まで使ってたベビー用の綿毛布と同じですし、使うのが楽しみです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-01-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
訳アリでしかも届いたものが「風合い」がいまいち、ということでしたが、普段使いならまったく問題ないです。”風合い”も悪くなく肌触りもよいですし、暖かで綿毛布ですので静電気もぴりぴりした感じもないので大変満足です。
色は決められないとありましたが、きれいなブルー系2枚が届き、色もちょうどいいなとおもっていたものでしたので良かったです。
また購入したいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-01-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
購入して良かった!
子どもがアトピー気味なので綿100%の毛布をさがしていました。綿100%でこの価格は助かります。この価格なのでペラペラかも…と思っていましたがしっかりした生地でした。ワガママを言えばセミダブルが良かったのですが…。薄ピンクが届きましたがとても優しい色味で気に入りました。訳ありとのことでしたが私にはわからなかったです。お店の対応も良く全体的に印象がいいので洗い替えにもう一枚購入しようか考え中です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-12-27

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
肌触りも良く、訳ありの箇所はわからなかったです。お色はパープルに近いピンク?ですが派手派手な感じではないので問題ないです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-12-20

特に問題なし
訳ありですが
特に目立った箇所もなく良かったです
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • pika7さん
  • pika7さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 268
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-04-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
2枚購入しました。ピンク系の同じ柄の物が届きました。ぱっと見る限りではB品と思えるようなところはありませんでした。このお値段で西川の綿毛布が購入できるのはラッキーですね。満足です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2016-01-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
気に入りました
色は選べませんでしたが、ピンクがいいなと思っていたので希望の色が届いてよかったです。
B級品ということでしたが、全然気になりません。
どこの部分が訳ありなのかもわかりやすかったですが、実際見ても私は気になりませんでした。
それでこの格安で買えるんだから、また毛布がいる時はここで頼もうと思います。
生地が薄い割にあったかくて我が家で重宝しそうです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • RH1414さん
  • RH1414さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 10
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2017-01-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
訳ありだけど
訳あり品ですが使用するには全く問題がありません。これで十分。まだ洗ってはいませんが西川の製品ですから信頼しています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2017-01-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:親戚へ
  • 購入した回数:はじめて
重宝しました
急に寒くなったので、来客用に購入して敷毛布として使いました。とても助かりました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2017-01-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
手触り抜群
シミありでしたが、思ったより柔らかく綿なので静電気も無く、選べないとはいえ届いた色も綺麗な青で気に入っています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-12-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
訳ありになってましたが
まあーどんなのでもいいやというの気持ちよくで注文しました。昨日届いたものは、訳ありには見えない物(多分私が見つけられないとおもいますが)ショップ画像の上から4番目のパープル系のピンク色??でした。色は、何でも良かったので、厚手の生地だったらいいと思ってたので、凄く満足です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-03-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
大変良いです。
肌触り、掛け心地ともて良いです。 色、柄も派手ではなくピンク系の落ち着いた品が届きました。以前他店で3倍以上の価格で購入したものよりいいと思います。タグに押された印以外はB級商品であることはわかりませんでした。また購入したいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-03-25

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
リピート
前回購入し肌触りも柄も好みでよかったので、再度購入した。また何かの時に注文すると思う。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-03-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
良い品ですよ
訳ありとありますが、どこにキズ等があるのか分かりません。ピンク系を選んでいただき丁度良かったです。
一度、お洗濯をしてから使っています。やっぱり綿毛布の肌触りが好きです。一年中使うのでこのコスパはGOODですよ。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-02-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
満足です
B級品と言う事でお安いし覚悟して注文したのですが
思った以上に品物は良くて
薄いかなとも思ったんですけど
とっても暖かくてアレルギーのある私はとっても満足してます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 31件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]