東京西川の国産訳あり綿毛布 訳ありだけど...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-29
  • 気に入りました
  • 色は選べませんでしたが、ピンクがいいなと思っていたので希望の色が届いてよかったです。B級品ということでしたが、全然気になりません。どこの部分が訳ありなのかもわかりやすかったですが、実際見ても私は気になりませんでした。それでこの格安で買えるんだから、また毛布がいる時はここで頼もうと思います。生地が薄い割にあったかくて我が家で重宝しそうです。 ・・・(続きを読む
  • みきんこ5811さん
  • 購入者 レビュー投稿 10
  • 2 2015-10-30
  • 残念です
  • この毛布は【訳あり】ということを承知で購入しましたので、毛布やお値段等には特に問題はありません。ただ今回送っていただいた際に、梱包が破れていて、中の毛布を包んであった袋も破損して、毛布が出ている状態でした。ほかに通常の商品も3点購入していましたので、かさばってしまったのかとも思いますが、とても残念な気持ちになりました。 ・・・(続きを読む
  • pika7さん
  • pika7さん

5 2016-04-11

2枚購入しました。ピンク系の同じ柄の物が届きました。ぱっと見る限りではB品と思えるようなところはありませんでした。このお値段で西川の綿毛布が購入できるのはラッキーですね。満足です。

4 2016-01-29

気に入りました
B級品ということでしたが、全然気になりません。
生地が薄い割にあったかくて我が家で重宝しそうです。

4 2016-01-05

速かったです
ピンク色が届きました。訳ありタグがついてて分かりやすいです。少し薄いので春にかけて使おうと思います。自分が使うため問題ありませんよ〜気にいってます。

5 2015-12-18

ピンク届きました。
どこが訳ありか分かるようになっていました。うちにある綿毛布より柔らかで、ふわふわでした。お安いお買いものと思います。色もピンクでやさしい感じで良かったし、嫌な匂いありません。

5 2015-12-07

注文番号:198452-20151206-0899863228
お値段以上の商品でした。
上品なピンク系で肌触りも良いです。
タグに訳ありの説明が書いてありました。
家で使用するには問題ありません。

5 2016-03-30

大変良いです。
肌触り、掛け心地ともて良いです。 色、柄も派手ではなくピンク系の落ち着いた品が届きました。以前他店で3倍以上の価格で購入したものよりいいと思います。タグに押された印以外はB級商品であることはわかりませんでした。また購入したいと思います。

5 2016-03-25

リピート
前回購入し肌触りも柄も好みでよかったので、再度購入した。また何かの時に注文すると思う。

5 2016-03-25

肌触りがよい
色はオレンジベージュ系が届いた。落ち着いてよく眠れそうな感じがする。ふんわりと柔らかい肌触りがほっとする。一年中活躍しそうでいい買い物をした。

4 2016-03-11

良い品ですよ
訳ありとありますが、どこにキズ等があるのか分かりません。ピンク系を選んでいただき丁度良かったです。
一度、お洗濯をしてから使っています。やっぱり綿毛布の肌触りが好きです。一年中使うのでこのコスパはGOODですよ。

4 2016-02-19

満足です
B級品と言う事でお安いし覚悟して注文したのですが
思った以上に品物は良くて
薄いかなとも思ったんですけど
とっても暖かくてアレルギーのある私はとっても満足してます。

5 2016-02-18

2枚購入しました。同柄色違いで送っていただけました。
地元実店舗で5000円で購入した同じく西川の綿毛布と品質の違いはそこまで感じませんでしたので、大変お買得と思います。柄も奇抜でなく、上品なものでした。

5 2016-02-11

2枚とも
同じ柄で送ってくださいました。
使用感もよくB品の感じは
指摘されても気にならない位のものです。
購入して良かったです。

• ゆみ2863さん
  • ゆみ2863さん

5 2016-02-08

訳あり?
どんな物が届くのかドキドキでしたが、良いお品で安心しました。お買い得でラッキー!

5 2016-01-24

子供用に購入しました。
暖かくフワフワだと、毎晩気持ち良さそうに使っています。とてもお買い得でした。
色はブルーでしたが、上品な柄で気に入っています。

5 2016-01-14

可愛くて肌に優しいです
敏感肌の小学生姉妹のために購入。出来ればピンク系で、とお願いしたところ「色・柄の指定は出来ません」との丁寧なメールを頂きました。が!届いたのは、淡いピンク系のペイズリー柄で可愛い!しかも二枚お揃いでとても有難いです。敏感肌の娘も喜んでいます。ありがとうございました。