ロマンス小杉の暖かグースダウン90%羽毛布...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-16

まだ
やっとお天気になってきたので本日カーテン窓越しに太陽にあててるところです。広げたてはホントにぺらぺらでした。今は少し膨らみましたが画像ほどではありませんので、満足いく膨らみになりましたらまた感想書かせていただきます。
匂いはかなりありますよ、何度か空気を抜いて風にもあてなくてはいけませんね。すぐ必要な方にはお勧めではありませんがロマンス小杉の商品ですから物はいいはずです。
私の中では値段のわりには西川羽毛布団よりロマンス小杉の羽毛布団の方が印象はいいです。西川の名前がついてるものはとにかく高い。高いからいいではなくネームバリューが、という感じです。でも、無名のものは信用なりません。こちらは東北地方や北海道では一枚では無理だと思います。子供にはいいと思います。
暖かさを求めるなら3万台かな?でも、ポイント10倍と値引きをうまく利用すればこちらの商品との差は2.3千円くらいですからよくお調べになって買われるといいと思いますょ!

4 2016-01-05

グースダウンの羽毛布団が、この価格で購入できたのは、ラッキーでした。
ただ、羽毛なので、仕方ないのですけど、匂いがきになりました。
他のメーカー品で価格はもう少し高買った物は全くにおわなかったので、残念でした。
暖かさは申し分ないです

5 2016-02-14

とても良い羽毛布団です
このお値段でメーカーものが買えました。
暖かくて軽くて匂いもないようなものだったので、とてもよかったです。
1つ買ってよかったので、追加でまた1つ買いました。
配送も早くて時間の変更も快く受けてくださり、お店もとてもよかったです。