【P5倍★4日12時〜5日01:59迄】【クーポン...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月02日10時00分〜2016年12月10日09時59分

5 2016-06-29

暑くなるけど、羽毛布団を購入
先日、今まで使っていた布団が破れたので粗大ごみで廃棄しました。
これからの季節がら購入するのも躊躇したのですが、朝はやっぱり寒い日もあったので購入。柄が無い布団ってシンプルでイイですね。
ニオイも干したら気にならず フカフカで子供達 喜んでました。
お値段も 近くのショッピングセンターイ○ンでは (西川の布団でしたが)セールの価格で半額になっていたにもかかわらず、2万以上していました。
羽毛布団は実にピンキリですが、我が家が使う分にはこちらの布団で十分です(*´ω`*)

5 2015-12-17

とてもあたたかい
羽毛デビューで中身や質、価格、ラベルや羽毛の種類、色々と調べ、
納得のいくこちらと他店の(これより気持ちお安い物)と二点同時に購入してみました。
どちらの品も、急に冷え込んできた日でしたが、毛布がなくても朝までぐっすり寝られました。
以前使っていた毛と化繊の掛け布団+毛布より断然軽いし暖かいです。
布団からでると寒かったのでこの布団の温かさを知りました。
他店で購入した物はシルバーラベルで90%のダウンでしたが、十分保温力もあり、快眠できますのでそちらでも大満足でした。
ただ、こちらの方が入っていた袋が少し良い物でしたし、ボリュームも他方のものよりあり、微妙な差ですが全体的に少し質がよく感じました。
あと、3%でそんなにちがうものかなと思っていましたが、膨らみ違うのが分かりました。
臭いですが、こちらも、もう一方のものも、梱包から出した時はほとんど気になりませんでしたが
陰干ししたら空気が入ったからかすごく臭いだしました。
臭いには敏感な方で、これではとても寝られないとドキドキでしたが、
畳んで空気を押し出しては干すを数回繰り返し4時間ほどを二日、干しましたら、
寝られる程に落ち着きました。
カバーなどしたらほぼ気にならない程度と思います。
こちらのお品を二点購入でもよかったかなとも思いますが、
比べることもでき、とても満足のいく買い物が出来ました。
また必要があればお世話になりたいです。

• toromikuさん
  • toromikuさん

4 2016-10-30

こちらのショップ内の他の羽毛布団と迷いましたが、ゴールドラベルと殺菌・消臭・防カビとのことでこちらにしました。
届いて直ぐ、空気を入れて出すを3〜4回程して、1〜2時間程干して使用しましたが、特に匂いも気にならず、暖かく寝れました。

4 2015-12-16

楽天スーパーセールのタイムセールで購入しました。心配していた匂いも無く、ふかふかでした。しかし、ホワイトダウン93%ですので、わずかですが褐色の羽も混入しています。生成り生地から透けるので、開封直後は汚れかと思いました。カバーをかければ見えなくなるので問題ないかと思います。暖かさはまだ使用していないので不明ですが、ゴールドラベルに期待して星4とします。

5 2015-12-08

軽くて暖かい
注文から商品到着まで早かったので、すぐに使うことが出来て嬉しかったです。ありがとうございました。
他の方のレビューに書かれていたように開封後は少し臭いがしましたが、天日干しした後はそこまで臭いも気にならなくなり、ふわっと感も出ました。
少し薄い気もしますが、暖かさは充分です。
このお値段で購入出来て満足しています。

• michie3203さん
  • michie3203さん

4 2016-11-14

子供用に購入
届いた時はとても軽くてびっくりしましたが、空気を入れるとふわふわで暖かくて気持ちいいです!
もう一枚追加で購入を検討しています!

5 2016-11-12

ボリューム感があり、とても暖かい羽毛ふとんです。同じ日にレッドラベルとゴールドラベルのふとんを注文し、比較してみましたがほぼ変わりませんでした。レッドラベルより、ゴールドラベルの方が価格が安かったので、星5つにしました。白の無地ですがカバーをかけるので問題なしです。

• hippie55さん
  • hippie55さん

5 2016-11-10

期待以上
小学生の息子のために購入しました。
今までのを下の子に回し、ちょっとグレードアップしたものと思いこれを選びましたが・・・
ほんとうに期待以上のお品物でした。
気になっていた臭いもほとんど感じられず、一日干したらとにかくふかふかになり、息子も大満足しています。

5 2016-10-22

お値打ち、ふわふわ暖か
DP400でこの値段の羽毛布団は探すの難しいです。
めちゃめちゃふかふかで軽いから、寝起きの身体がすっきりリフレッシュしています。においもなかったし、子供の分も買おうかな?

5 2016-10-19

届いてすぐ部屋で広げました、しばらくするとみごとにふんわりふくらみ心配していた臭いもなくよかったです。家族の分もリピします!

• layert3さん
  • layert3さん

5 2016-03-21

大満足
暖かい、軽い!文句なしにいい商品でした。お値段も手が出しやすいし、長く愛用していけそうです。安眠は大切ですからその為にいい商品を探していました。今後もこちらのショップを利用していきたいです

5 2016-03-19

ロイヤルゴールドでこの値段にはとても満足してます。客用に購入したので柄なしで良かったです。

4 2016-03-07

満足です
届いたときは、薄そうで不安でしたが、干したらフカフカになりました
子ども用に買いましたが、いつもは布団にくるまって寝ているのに、この布団にしたら暑かったようで蹴飛ばしていました

5 2016-02-26

大満足!
無地の羽毛布団を探していました。
カバーをかけるから、花柄でもしょうがないかぁと
思っていたら、見つけました〜!
手頃な値段も嬉しいところ。

4 2016-02-15

すごい!
実家の母へのプレゼントでした。
すごく気に入ってくれて嬉しかったです。
カバーが安いのでもついてるとすぐに使えてよし!