羽毛布団 シングル 送料無料 日本製 国産 ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月17日10時00分〜2017年02月24日09時59分
  • 5 2015-12-17
  • とてもあたたかい
  • 羽毛デビューで中身や質、価格、ラベルや羽毛の種類、色々と調べ、納得のいくこちらと他店の(これより気持ちお安い物)と二点同時に購入してみました。どちらの品も、急に冷え込んできた日でしたが、毛布がなくても朝までぐっすり寝られました。以前使っていた毛と化繊の掛け布団+毛布より断然軽いし暖かいです。布団からでると寒かったのでこの布団の温かさを知りました。他店で購入した物はシルバーラベル ・・・(続きを読む
  • 1 2017-02-10
  • 臭い
  • 子供が1人で寝るために購入しました。殺菌消臭加工がされているので安心して購入しましたが、臭い!人によって臭いの感じ方が違います。と書かれていましたが、この臭いは誰でも臭いのではないでしょうか。臭いが気になる場合は返品対応だそうですが、送料がかかるため断念しました。もう何日も干して干して干し倒していますが、まだ臭います。失敗しました。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-29

暑くなるけど、羽毛布団を購入
先日、今まで使っていた布団が破れたので粗大ごみで廃棄しました。
これからの季節がら購入するのも躊躇したのですが、朝はやっぱり寒い日もあったので購入。柄が無い布団ってシンプルでイイですね。
ニオイも干したら気にならず フカフカで子供達 喜んでました。
お値段も 近くのショッピングセンターイ○ンでは (西川の布団でしたが)セールの価格で半額になっていたにもかかわらず、2万以上していました。
羽毛布団は実にピンキリですが、我が家が使う分にはこちらの布団で十分です(*´ω`*)

4 2017-01-11

まだ使っていないので後日レビュー書き直します。

5 2016-12-21

臭いもなく、軽くてとても暖かく寝れています。
お得に購入出来て良かったです。カバーも一緒に購入しましたがこちらも良いです。また購入したいと思います。

5 2016-12-17

冬ででも十分な厚さがあり、色は白無地を探していたので満足です。日本製なので安心です。

5 2016-12-16

リピートです
こちらのお店で購入した羽毛布団は3枚目です!
軽くて暖かくて更にお値段も安くて大満足です。
羽毛布団以外にも購入してますが、安心して購入できるお店です。

• michie3203さん
  • michie3203さん

4 2016-11-14

子供用に購入
届いた時はとても軽くてびっくりしましたが、空気を入れるとふわふわで暖かくて気持ちいいです!
もう一枚追加で購入を検討しています!

5 2016-11-12

ボリューム感があり、とても暖かい羽毛ふとんです。同じ日にレッドラベルとゴールドラベルのふとんを注文し、比較してみましたがほぼ変わりませんでした。レッドラベルより、ゴールドラベルの方が価格が安かったので、星5つにしました。白の無地ですがカバーをかけるので問題なしです。

• hippie55さん
  • hippie55さん

5 2016-11-10

期待以上
小学生の息子のために購入しました。
今までのを下の子に回し、ちょっとグレードアップしたものと思いこれを選びましたが・・・
ほんとうに期待以上のお品物でした。
気になっていた臭いもほとんど感じられず、一日干したらとにかくふかふかになり、息子も大満足しています。

• toromikuさん
  • toromikuさん

4 2016-10-30

こちらのショップ内の他の羽毛布団と迷いましたが、ゴールドラベルと殺菌・消臭・防カビとのことでこちらにしました。
届いて直ぐ、空気を入れて出すを3〜4回程して、1〜2時間程干して使用しましたが、特に匂いも気にならず、暖かく寝れました。

5 2016-10-22

お値打ち、ふわふわ暖か
DP400でこの値段の羽毛布団は探すの難しいです。
めちゃめちゃふかふかで軽いから、寝起きの身体がすっきりリフレッシュしています。においもなかったし、子供の分も買おうかな?

5 2016-10-19

届いてすぐ部屋で広げました、しばらくするとみごとにふんわりふくらみ心配していた臭いもなくよかったです。家族の分もリピします!

• layert3さん
  • layert3さん

5 2016-03-21

大満足
暖かい、軽い!文句なしにいい商品でした。お値段も手が出しやすいし、長く愛用していけそうです。安眠は大切ですからその為にいい商品を探していました。今後もこちらのショップを利用していきたいです

5 2016-03-19

ロイヤルゴールドでこの値段にはとても満足してます。客用に購入したので柄なしで良かったです。

4 2016-03-07

満足です
届いたときは、薄そうで不安でしたが、干したらフカフカになりました
子ども用に買いましたが、いつもは布団にくるまって寝ているのに、この布団にしたら暑かったようで蹴飛ばしていました

5 2016-02-26

大満足!
無地の羽毛布団を探していました。
カバーをかけるから、花柄でもしょうがないかぁと
思っていたら、見つけました〜!
手頃な値段も嬉しいところ。