【マラソン直前ゲリラ】羽毛布団 シングル ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月29日19時00分〜2016年10月29日19時59分

5 2016-06-29

暑くなるけど、羽毛布団を購入
先日、今まで使っていた布団が破れたので粗大ごみで廃棄しました。
これからの季節がら購入するのも躊躇したのですが、朝はやっぱり寒い日もあったので購入。柄が無い布団ってシンプルでイイですね。
ニオイも干したら気にならず フカフカで子供達 喜んでました。
お値段も 近くのショッピングセンターイ○ンでは (西川の布団でしたが)セールの価格で半額になっていたにもかかわらず、2万以上していました。
羽毛布団は実にピンキリですが、我が家が使う分にはこちらの布団で十分です(*´ω`*)

5 2015-12-17

とてもあたたかい
羽毛デビューで中身や質、価格、ラベルや羽毛の種類、色々と調べ、
納得のいくこちらと他店の(これより気持ちお安い物)と二点同時に購入してみました。
どちらの品も、急に冷え込んできた日でしたが、毛布がなくても朝までぐっすり寝られました。
以前使っていた毛と化繊の掛け布団+毛布より断然軽いし暖かいです。
布団からでると寒かったのでこの布団の温かさを知りました。
他店で購入した物はシルバーラベルで90%のダウンでしたが、十分保温力もあり、快眠できますのでそちらでも大満足でした。
ただ、こちらの方が入っていた袋が少し良い物でしたし、ボリュームも他方のものよりあり、微妙な差ですが全体的に少し質がよく感じました。
あと、3%でそんなにちがうものかなと思っていましたが、膨らみ違うのが分かりました。
臭いですが、こちらも、もう一方のものも、梱包から出した時はほとんど気になりませんでしたが
陰干ししたら空気が入ったからかすごく臭いだしました。
臭いには敏感な方で、これではとても寝られないとドキドキでしたが、
畳んで空気を押し出しては干すを数回繰り返し4時間ほどを二日、干しましたら、
寝られる程に落ち着きました。
カバーなどしたらほぼ気にならない程度と思います。
こちらのお品を二点購入でもよかったかなとも思いますが、
比べることもでき、とても満足のいく買い物が出来ました。
また必要があればお世話になりたいです。

4 2015-12-16

楽天スーパーセールのタイムセールで購入しました。心配していた匂いも無く、ふかふかでした。しかし、ホワイトダウン93%ですので、わずかですが褐色の羽も混入しています。生成り生地から透けるので、開封直後は汚れかと思いました。カバーをかければ見えなくなるので問題ないかと思います。暖かさはまだ使用していないので不明ですが、ゴールドラベルに期待して星4とします。

5 2015-12-08

軽くて暖かい
注文から商品到着まで早かったので、すぐに使うことが出来て嬉しかったです。ありがとうございました。
他の方のレビューに書かれていたように開封後は少し臭いがしましたが、天日干しした後はそこまで臭いも気にならなくなり、ふわっと感も出ました。
少し薄い気もしますが、暖かさは充分です。
このお値段で購入出来て満足しています。

4 2015-11-28

ふかふかでした。
急遽来客のための購入でしたが、
商品はスムーズに届きました。
新品なので、開封した時の匂いは気になりましたが、室内干しすると気にならなくなりました。
羽毛布団なので、ケースから出し空気をしっかり含むと、ボリュームのある掛け布団になりました。
お客様もよく眠れたようだったので、
お値段の割には良い買い物ができたかと思います。
キーワード【anminkan】

• layert3さん
  • layert3さん

5 2016-03-21

大満足
暖かい、軽い!文句なしにいい商品でした。お値段も手が出しやすいし、長く愛用していけそうです。安眠は大切ですからその為にいい商品を探していました。今後もこちらのショップを利用していきたいです

5 2016-03-19

ロイヤルゴールドでこの値段にはとても満足してます。客用に購入したので柄なしで良かったです。

4 2016-03-07

満足です
届いたときは、薄そうで不安でしたが、干したらフカフカになりました
子ども用に買いましたが、いつもは布団にくるまって寝ているのに、この布団にしたら暑かったようで蹴飛ばしていました

5 2016-02-26

大満足!
無地の羽毛布団を探していました。
カバーをかけるから、花柄でもしょうがないかぁと
思っていたら、見つけました〜!
手頃な値段も嬉しいところ。

4 2016-02-15

すごい!
実家の母へのプレゼントでした。
すごく気に入ってくれて嬉しかったです。
カバーが安いのでもついてるとすぐに使えてよし!

• kimienoさん
  • kimienoさん

5 2016-02-10

暖かい
贈物取して購入いたしました。とても軽く暖かいと喜ばれました。

5 2016-01-31

おすすめです!この値段で、この暖かさ。文句なしです!今回は子供用に買いました。次回はお客様用として買うつもりです!

• tokomamaさん
  • tokomamaさん

4 2016-01-06

とっても暖かいです。安く購入でき良かったです。臭いもなく満足です

5 2015-12-20

良い商品です。
空気をいっぱい含んでフカフカになります。真冬はあったいカバーをかけて、秋などは綿のカバーをかけて使おうと思っています。

5 2015-12-16

思ってたより!
とてもお安く良いものが購入でき嬉しいです!思ってたよりもふかふかでした!子供も大変喜んでいました♪