【エントリーで最大P11倍】敷きパッド 西川...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-10

綿100%のパッドを探してました!綿なので静電気もこなし、暖かくてとても良いです!

5 2016-01-01

お正月休み、急きょ親戚が遊びに来ることになり。ベージュを2枚購入しました。家族全員が敏感肌のため、綿100%の敷きパットを使ってます。使用中の敷きパットと比べると、この敷きパット2倍くらいボリュームあり、柔らかです。

5 2016-02-02

一月使ってみました
198452-20151206-0900849128
温かい、洗濯もできる。とても便利で使い勝手がいいです。手放せない品になりました。たぶんまたお願いします。超〜お薦めですよ。

4 2016-01-31

寒い感じが。
思ってたよりも薄手で、シワになりやすいです。
それに少し、寒く感じます。まぁ薄いので 家庭で洗えるところは、いいですね
品物は良く 出来てると思います。

• opuri.さん
  • opuri.さん

5 2015-12-25

帰省する娘二人へ
直接肌に触れる寝具は天然素材と決めているので、
暖かく丈夫そうな、こちらのピンク2枚を購入しました。
娘達の帰省時のみ使用なのですが、これなら来客へ充てても、
恥ずかしくありません。洗濯や手入れをキチンとして、長く
使って行くつもりです。
起毛でも綿素材なので真夏以外は使えます。
個人的には 真夏も大丈夫です。

5 2016-03-06

急な来客で必要だったので、購入。
値段のわりにしっかりした、商品で安心ですし、ふわふわで気持ち良いです。
秋口に購入したのですが、もう1枚購入です。
お店の対応も良く、すぐに発送していただけました。

4 2016-01-13

アトピーの息子用に購入しました。”暖か”と言っても綿なので冬には寒いかな?と半信半疑でしたが暖かいとの事。買って良かったです。色はベージュを選びましたが、どう見てもクリームイエローです。でもこの方が気に入っています。

5 2015-12-28

本当はベージュが欲しかったけど、売り切れだったので、ピンクを購入。
割と落ち着いた色だったのでよかったです。
触った感触もよく、暖かい。

• yukiyumi66さん
  • yukiyumi66さん

5 2015-12-03

商品が届きました。肌の弱い娘用に購入しました。冬用には少し薄いですが、肌触りはとても良いそうです。満足のいく商品でした。

5 2015-11-27

よかったです
綿100で探して見つけました。ふんわりして子供達も気に入っています。3シーズンいけそうだし助かります。あとはお洗濯にどれほど耐えるか、です。

3 2016-01-07

裏地がツルツル
以前購入したものと同じだと思って購入したのですが、裏地がツルツルしていて滑ってしまいます。
また、今回のは洗った後の埃の量が多いような・・・
干してるときもたくさん飛ぶし、洗った後の洗濯機のほこり取りに埃がたくさん取れていてかなりがっかりしました。
商品レビューではなくてごめんなさい。こちらのショップは似ている商品とかサイズが違うものとかの判断がしにくくてちょっと分りにくいです・・・。