【クーポンで300円OFF】掛け敷き布団セット...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-19
  • 厚みのあるしっかりした敷き布団に感動!!
  • 結果から言うと大当たり!次回買いなおす時も家族分これを選びたいです!常用ではなく別宅に友人と泊まり用を探していたので、安い布団セットを探していました。たたみでマットレス無しで使うため、底つき感を気にしながら、重量や芯入りかなど、かなり色々な店を探して迷った末、2セット欲しかったので、こちらで1セット、他店で1セットの購入を決めました。どちらの店の商品も指定した日時が同じで同時に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-07
  • 来客用で購入しましたが、リフォームのタイミングで、普段ベッドだったので、敷き布団のみを仮住まい先で使用。マットがないためか、寝ると畳の硬さを感じます。小学生の子ども達は、マット無しでも大丈夫そうでした。それと、少しずつですが、厚さが薄くなっている感じがします。(約3週間の使用ですが、ふかふかな感じがなくなってきました)カバー付で防臭防ダニ効果があって、この値段なら仕方ないかと思い、星3つ。来客時までには、マットを購入したいと思い ・・・(続きを読む
  • ハピこさん
  • ハピこさん

4 2016-04-03

お客様用に二組購入。
頻繁には利用しないため、軽さと清潔さで選びました。
発送は早く、受け取りもスムーズでした。
布団は本当に軽くて、敷き布団二つをまとめて二階に運べるほど。ためしに床に敷いてみましたが、しっかりしていて一枚で問題なさそうです(毎日使うなら、マットレス要ると思いますよ。
季節的にも毛布は不要でしょうし、掛け布団はふかふかで暖かそうです。
枕は好き嫌いあるだろうし、よくわかりません。
カバーを別で探すのが面倒だったので、このセットにしました。イロ柄ばらばらでしたので、気にする方は自力で探した方がいいと思います。
たまのお客様用としてはとてもよさそうです。

5 2015-11-22

今回もすぐに届いてうれしいです♪
前回急きょ布団のセットが必要になってこちらのショップで購入したのですが、
離島なのに送料が込みでしかも座椅子も同梱すばやいご発送で大変感激したので
またリピで今回は布団カバーが選べないタイプを購入いたしました。
今回もとっても早く商品が到着してマットレス同梱でも送料無料で大変助かりました。
お布団もふかふかで申し分ないですし、布団カバーもなにが来るか分からなくて
少し不安でしたがとっても可愛い柄でした。
このお値段で防ダニ布団セットが送料無料で買えるなんて本当にありがたいです。
楽天の他のショップは「送料無料」となっていても後から離島は送料2〜3千円
かかりますと連絡が来てがっかりしたので、こだわり安眠館さんはこのままの
サービスでずっと頑張っていただきたいです。
また必要になったらぜひ利用いたします。

4 2015-11-19

友人への引越し祝いに購入
友人への引越し祝いに購入させて頂きました。
友人の都合上、注文後3日以内には到着させなくてはならなかったため、
土日営業されていたこちらの会社にお願いする事にしました。
先日友人宅にお邪魔したところ、布団カバーもピンクのチェック柄で可愛かったです。
端っこにインクのような汚れが付いていましたが、セット品なのでこんなものかな〜と思います。
寝心地は敷布団がちょっと柔らかく感じましたが、
このお値段で、時々お客様用に使うレベルなら問題ないかと思います。
友人からも喜んでいただけて、何より、このセットで軽いのがとても扱いやすいとのこと。
女性には嬉しい軽さだったようです。
注文時に、着日を間違えて記入していたため、お電話にて確認の連絡を頂いたり、
短納期の中、希望納期にヤマト便で送って頂いたので、無事に友人宅に届き大変助かりました。
丁寧なご対応、誠にありがとうございました。

5 2015-10-19

厚みのあるしっかりした敷き布団に感動!!
どちらの店の商品も指定した日時が同じで同時に到着したのですが、まず商品サイズの違いにビックリ!こちらは掛け敷きをたたんで重ねた大きいサイズ、かたや他店は・・・小箱!?
開梱すると、まずこちらの敷き布団の厚みと弾力に感動!完璧です!掛け布団とまくらも申し分ないです。カバーもおまけではないしっかりしたカバーでした!
100点満点、いや120点です!本当に有難うございました。
かたや他店の商品は・・・、驚くほどぺんぺらの敷き布団、掛けはそこそこボリュームでしたが、枕も敷きも芯のないふにゃふにゃ・・・。確かに2000円ほど安かったですがケチらずこちらで2セット注文すべきでした。安物買いの銭失いとはまさにこの事。。手にとって見れないのでネット注文は難しい。
そういえば以前カーペットもたまたまこちらで購入していましたが、安い価格でとてもしっかりしていました。
出荷も早いし、品質は確かだし、また何か必要なときはこちらのお店なら安心だなと改めて感じました。
受注番号: 2018829-1

4 2016-02-03

来客用としてシーツもセットでお安く購入でき良かったです。思ったより掛け、敷布団とも厚みがありました。一つだけ残念だったのは、布団がビニール袋で二重に梱包されていました。厚手のビニール袋ではないので数カ所破れていました。一か所はビニール袋二枚とも破れて布団が直に見えていました。布団に汚れなど付いていなかったのが幸いでしたが、もう少し梱包に気遣いが欲しかったです。

4 2016-02-03

助かりました
急な来客があるので注文。本当にすぐに届き、間に合い、助かりました。敷布団は厚みもあり、フローリングにマットレスなしでも大丈夫でした。マイティトップ使用は掛布団だけかな?買うときにも思いましたが、中身がどんなものか見ただけではわからないので、それぞれにもう少し説明があるといいのにな、と思いました。家族も来客もアレルギー体質で、どんなものでも詳しく知りたいと思っていますので。

5 2016-01-08

独り暮らしの息子に。配送も指定日時に届けていただき助かりました。商品もお値段以上でした。ありがとうございました。

5 2016-01-08

満足ですーーー(^-^)
お正月に娘家族がお泊りに来る為 布団が一組足りなかったので
購入させていただきました。
お正月前だったので 間に合うか心配だったのですが 発送もはやく対応していただきありがとぅござぃました。
敷布団の厚さがちょっと心配だったのですが 下にマットをひいたので問題なく気持ち良く寝られたそぉです!
お布団も軽く持ち運びしやすくて良かったですーー(^-^)v

5 2016-01-03

母に
実家の母にプレゼントしました。喜んでました。敷き布団しっかりしてました。お得な商品でした。発送も早くありがとうございました!

4 2016-01-02

よかったです
年末年始の来客用に急に布団が必要になり注文しました。
日付、時間指定でお願いしましたが、ちゃんと間に合いました。
ありがたかったです。
布団は固すぎず柔らかすぎず、寝心地よかったです。体にフィットするかんじ。
シーツカバーつきのオプションにしましたが、柄も派手すぎず優しい感じでよかったです。
お値段を考えるととても満足しています。

5 2015-11-06

テイジンマイティトップ6点セット
ブラウンを注文しました
ふわふわして温かいです 和室に利用するので軽くて移動しやすいものを探していたのでぴったりです
息子のアパート用に購入したのでカバーが男性的だといいなと思っていました
息子の名前が女性に間違えられる事があるので、どんな柄がくるか心配でしたがブラウン系の落ち着いた良い感じのカバーでした
注文時、私が配送希望日と曜日の間違いをしてしまいましたが、お店の方から確認のご連絡を頂き助かりました
希望通りの日程で届けていただきました ありがとうございました
anminkan

4 2015-10-10

来客用に二組購入しました。上下布団と枕はふかふかでカバーも付いているので大変お得な商品だと思います。カバーは白地にクラッシックローズ系の花柄とグリーン地の花柄の二種類でした。どちらも良かったのですが、グリーンの方の四隅に付いている布団を結ぶ紐が一か所すぐに取れてしまったのともう一か所は付いていなかったので評価星4つです。

5 2015-10-05

満足です。
今月家族が増える予定です。
それで布団が不足したので、注文しました。
届くのが早かったし、すぐに使用することができ、助かりました。
カバーの柄はお任せでしたが、好みの柄でラッキーでした。
寝心地については敷き布団がほどよい弾力で、掛け布団はフワフワで気持ちいいです。
ただ枕は、私にはやわらかすぎました。
なにより、お値段の割に品質がとてもいいので、かなり満足な買い物でした。

• yukke0610さん
  • yukke0610さん

4 2016-07-03

親戚が来たとき用
値段も手ごろな割には、ふかふか、しっかりしていて良さそうです。
毛布と、シーツを良いの選べば十分だと思います。

4 2016-05-15

布団
就職で一人暮らしの子供の為に購入しました。対応も早く良かったです。