【P5倍★19日12時〜20日01:59迄】掛け敷き...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-19
  • 厚みのあるしっかりした敷き布団に感動!!
  • 結果から言うと大当たり!次回買いなおす時も家族分これを選びたいです!常用ではなく別宅に友人と泊まり用を探していたので、安い布団セットを探していました。たたみでマットレス無しで使うため、底つき感を気にしながら、重量や芯入りかなど、かなり色々な店を探して迷った末、2セット欲しかったので、こちらで1セット、他店で1セットの購入を決めました。どちらの店の商品も指定した日時が同じで同時に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-07
  • 来客用で購入しましたが、リフォームのタイミングで、普段ベッドだったので、敷き布団のみを仮住まい先で使用。マットがないためか、寝ると畳の硬さを感じます。小学生の子ども達は、マット無しでも大丈夫そうでした。それと、少しずつですが、厚さが薄くなっている感じがします。(約3週間の使用ですが、ふかふかな感じがなくなってきました)カバー付で防臭防ダニ効果があって、この値段なら仕方ないかと思い、星3つ。来客時までには、マットを購入したいと思い ・・・(続きを読む
  • 相模湖さん
  • 相模湖さん

5 2016-02-21

プレゼント
一人暮らしする娘のために購入。
マンションなので湿気、ダニ、カビが気になりこの商品になりました。
布団カバーもついているので安心です。
カバー柄もきにいったようです。
敷布団の下にはやはりスノコ、簡単なベットが必要でしょうね。
これも今、選択中。

• ハピこさん
  • ハピこさん

4 2016-04-03

お客様用に二組購入。
頻繁には利用しないため、軽さと清潔さで選びました。
発送は早く、受け取りもスムーズでした。
布団は本当に軽くて、敷き布団二つをまとめて二階に運べるほど。ためしに床に敷いてみましたが、しっかりしていて一枚で問題なさそうです(毎日使うなら、マットレス要ると思いますよ。
季節的にも毛布は不要でしょうし、掛け布団はふかふかで暖かそうです。
枕は好き嫌いあるだろうし、よくわかりません。
カバーを別で探すのが面倒だったので、このセットにしました。イロ柄ばらばらでしたので、気にする方は自力で探した方がいいと思います。
たまのお客様用としてはとてもよさそうです。

• yukke0610さん
  • yukke0610さん

4 2016-07-03

親戚が来たとき用
値段も手ごろな割には、ふかふか、しっかりしていて良さそうです。
毛布と、シーツを良いの選べば十分だと思います。

5 2017-01-13

自分用に購入
このお値段で、カバーまでついてくるので、お買い得だと思います。

4 2016-10-29

布団
シーツもついて、このお値段はとても安いと思います。今夜から使います。商品もフカフカしてます!今日寝るのが楽しみです。

5 2016-10-13

満足しています
息子の一人暮らし用に購入しました。
お布団もふかふかですし、カバーがセットでこの価格はいいと思います。
お店の対応も迅速で正確です。
購入して良かったです。

4 2016-05-15

布団
就職で一人暮らしの子供の為に購入しました。対応も早く良かったです。

5 2016-04-11

速い安い♡
シーツもついて、このお値段はとても安いと思います。まだ使ってないのですが、敷布団も毛布も枕もフカフカしてます!今日寝るのが楽しみです。

5 2016-03-30

満足
安いからそれなりでも仕方ないと思って購入しましたが、全く問題なく使用できています。

4 2016-03-29

期待通りでした
柄は選べませんでしたが十分満足しています。

4 2016-03-29

他の人がいうほど
分厚くないですね。やっぱり芯の2個入りの方がよかったかなぁ。でもセットとしてはとても安かったのでよいかと。おまけのカバーのひとつが気に入らなかったので-1すみません(笑)

4 2016-03-28

ふかふか!あったかい!
届くのも早かったですし、ふかふかで本当に温かかったです。

4 2016-03-22

気に入りました!
特に敷布団はふわふわしてて気持ちよく眠れました。カバーの柄も爽やかな色合いでした。

5 2015-11-22

今回もすぐに届いてうれしいです♪
前回急きょ布団のセットが必要になってこちらのショップで購入したのですが、
離島なのに送料が込みでしかも座椅子も同梱すばやいご発送で大変感激したので
またリピで今回は布団カバーが選べないタイプを購入いたしました。
今回もとっても早く商品が到着してマットレス同梱でも送料無料で大変助かりました。
お布団もふかふかで申し分ないですし、布団カバーもなにが来るか分からなくて
少し不安でしたがとっても可愛い柄でした。
このお値段で防ダニ布団セットが送料無料で買えるなんて本当にありがたいです。
楽天の他のショップは「送料無料」となっていても後から離島は送料2〜3千円
かかりますと連絡が来てがっかりしたので、こだわり安眠館さんはこのままの
サービスでずっと頑張っていただきたいです。
また必要になったらぜひ利用いたします。

4 2015-11-19

友人への引越し祝いに購入
友人への引越し祝いに購入させて頂きました。
友人の都合上、注文後3日以内には到着させなくてはならなかったため、
土日営業されていたこちらの会社にお願いする事にしました。
先日友人宅にお邪魔したところ、布団カバーもピンクのチェック柄で可愛かったです。
端っこにインクのような汚れが付いていましたが、セット品なのでこんなものかな〜と思います。
寝心地は敷布団がちょっと柔らかく感じましたが、
このお値段で、時々お客様用に使うレベルなら問題ないかと思います。
友人からも喜んでいただけて、何より、このセットで軽いのがとても扱いやすいとのこと。
女性には嬉しい軽さだったようです。
注文時に、着日を間違えて記入していたため、お電話にて確認の連絡を頂いたり、
短納期の中、希望納期にヤマト便で送って頂いたので、無事に友人宅に届き大変助かりました。
丁寧なご対応、誠にありがとうございました。