【クーポンで300円OFF】掛け敷き布団セット...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-19
  • 厚みのあるしっかりした敷き布団に感動!!
  • 結果から言うと大当たり!次回買いなおす時も家族分これを選びたいです!常用ではなく別宅に友人と泊まり用を探していたので、安い布団セットを探していました。たたみでマットレス無しで使うため、底つき感を気にしながら、重量や芯入りかなど、かなり色々な店を探して迷った末、2セット欲しかったので、こちらで1セット、他店で1セットの購入を決めました。どちらの店の商品も指定した日時が同じで同時に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-07
  • 来客用で購入しましたが、リフォームのタイミングで、普段ベッドだったので、敷き布団のみを仮住まい先で使用。マットがないためか、寝ると畳の硬さを感じます。小学生の子ども達は、マット無しでも大丈夫そうでした。それと、少しずつですが、厚さが薄くなっている感じがします。(約3週間の使用ですが、ふかふかな感じがなくなってきました)カバー付で防臭防ダニ効果があって、この値段なら仕方ないかと思い、星3つ。来客時までには、マットを購入したいと思い ・・・(続きを読む
  • 相模湖さん
  • 相模湖さん

5 2016-02-21

プレゼント
一人暮らしする娘のために購入。
マンションなので湿気、ダニ、カビが気になりこの商品になりました。
布団カバーもついているので安心です。
カバー柄もきにいったようです。
敷布団の下にはやはりスノコ、簡単なベットが必要でしょうね。
これも今、選択中。

• ハピこさん
  • ハピこさん

4 2016-04-03

お客様用に二組購入。
頻繁には利用しないため、軽さと清潔さで選びました。
発送は早く、受け取りもスムーズでした。
布団は本当に軽くて、敷き布団二つをまとめて二階に運べるほど。ためしに床に敷いてみましたが、しっかりしていて一枚で問題なさそうです(毎日使うなら、マットレス要ると思いますよ。
季節的にも毛布は不要でしょうし、掛け布団はふかふかで暖かそうです。
枕は好き嫌いあるだろうし、よくわかりません。
カバーを別で探すのが面倒だったので、このセットにしました。イロ柄ばらばらでしたので、気にする方は自力で探した方がいいと思います。
たまのお客様用としてはとてもよさそうです。

4 2016-02-03

来客用としてシーツもセットでお安く購入でき良かったです。思ったより掛け、敷布団とも厚みがありました。一つだけ残念だったのは、布団がビニール袋で二重に梱包されていました。厚手のビニール袋ではないので数カ所破れていました。一か所はビニール袋二枚とも破れて布団が直に見えていました。布団に汚れなど付いていなかったのが幸いでしたが、もう少し梱包に気遣いが欲しかったです。

4 2016-02-03

助かりました
急な来客があるので注文。本当にすぐに届き、間に合い、助かりました。敷布団は厚みもあり、フローリングにマットレスなしでも大丈夫でした。マイティトップ使用は掛布団だけかな?買うときにも思いましたが、中身がどんなものか見ただけではわからないので、それぞれにもう少し説明があるといいのにな、と思いました。家族も来客もアレルギー体質で、どんなものでも詳しく知りたいと思っていますので。

5 2016-01-08

満足ですーーー(^-^)
お正月に娘家族がお泊りに来る為 布団が一組足りなかったので
購入させていただきました。
お正月前だったので 間に合うか心配だったのですが 発送もはやく対応していただきありがとぅござぃました。
敷布団の厚さがちょっと心配だったのですが 下にマットをひいたので問題なく気持ち良く寝られたそぉです!
お布団も軽く持ち運びしやすくて良かったですーー(^-^)v

5 2016-01-03

母に
実家の母にプレゼントしました。喜んでました。敷き布団しっかりしてました。お得な商品でした。発送も早くありがとうございました!

4 2016-01-02

よかったです
年末年始の来客用に急に布団が必要になり注文しました。
日付、時間指定でお願いしましたが、ちゃんと間に合いました。
ありがたかったです。
布団は固すぎず柔らかすぎず、寝心地よかったです。体にフィットするかんじ。
シーツカバーつきのオプションにしましたが、柄も派手すぎず優しい感じでよかったです。
お値段を考えるととても満足しています。

4 2016-10-29

布団
シーツもついて、このお値段はとても安いと思います。今夜から使います。商品もフカフカしてます!今日寝るのが楽しみです。

5 2016-10-13

満足しています
息子の一人暮らし用に購入しました。
お布団もふかふかですし、カバーがセットでこの価格はいいと思います。
お店の対応も迅速で正確です。
購入して良かったです。

• yukke0610さん
  • yukke0610さん

4 2016-07-03

親戚が来たとき用
値段も手ごろな割には、ふかふか、しっかりしていて良さそうです。
毛布と、シーツを良いの選べば十分だと思います。

4 2016-05-15

布団
就職で一人暮らしの子供の為に購入しました。対応も早く良かったです。

5 2016-04-11

速い安い♡
シーツもついて、このお値段はとても安いと思います。まだ使ってないのですが、敷布団も毛布も枕もフカフカしてます!今日寝るのが楽しみです。

5 2016-03-30

満足
安いからそれなりでも仕方ないと思って購入しましたが、全く問題なく使用できています。

4 2016-03-29

期待通りでした
柄は選べませんでしたが十分満足しています。

4 2016-03-29

他の人がいうほど
分厚くないですね。やっぱり芯の2個入りの方がよかったかなぁ。でもセットとしてはとても安かったのでよいかと。おまけのカバーのひとつが気に入らなかったので-1すみません(笑)