【最大P7倍】【クーポンで1500円OFF】羽毛...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-13
  • クーポンがありお安く、そしてかなりのポイントをいただき嬉しかったです。柄が選べたので、2段ベッドで寝ることになった娘(小1)に選んでもらえました。「ルネ」実際に可愛かったです。カバーで隠れてしまいますが・・・。家にあるものと違う柄なので、来シーズン、誰の羽毛布団かわからなくなりそうです。匂いについては、やはりはじめはキツかったです。ギューーと小さくし、空気を抜いて、干す。これを何度か繰り返しました。ファブリーズも使って・・・天 ・・・(続きを読む
  • ゴー!ままちゃんさん
  • 3 2015-10-05
  • ほぼ期待どおりでした
  • 通販では何度か羽毛布団を購入した事がありましたので、皆さんがレビューに書かれていた獣臭が強いと言うのがピンとこなかったのですが、開封と同時に臭います。(笑)まだ使うほど寒くないので、毎日使う日迄に臭いが無くなればいいな。臭い以外は、嵩だかもあり、ピーチスキンの側地も手触りが良くいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • marybuさん
  • m-panicさん
  • m-panicさん

4 2015-09-26

小学生の子供用。
かさが厚すぎず、子供にはぴったりだと思います。
側生地も国内有名メーカーに劣らず、満足です。
ただ、匂いが、、、
かなりキツイ獣臭が3日はとれませんでした。
毎日根気よく干したら大丈夫でした。

• 110-110さん
  • 110-110さん

5 2016-04-03

暖かいです。
臭いには過敏な方なので、レビューの臭いが購入を決めかねて大分悩みました。安さに押されて購入を決意。
すぐに届き、臭いも若干ありましたが、吐き気を催すほどでも無く、、空気を入れても意外と膨らみにくく、あれ?とおもってましたが、、
そのまま陰干ししてたらものすごくふくらんでる!そして、臭いもほぼ取れました!!
早速使ってますが、なんで、冬の間に買わなかったのか後悔、、ものすごく気持ちいいです。

4 2015-12-13

匂いについては、やはりはじめはキツかったです。ギューーと小さくし、空気を抜いて、干す。これを何度か繰り返しました。ファブリーズも使って・・・天気の悪い日もあり、連続してできませんでしたが、なんとか匂いが落ち着きました。数日後、ユニクロに行ったとき、ダウンジャケットのコーナーで全く同じ匂いがしたので・・・「羽毛の香り!」と思えるようになりました(笑)
ふわふわです。

5 2015-12-11

断然おすすめ
東京に単身赴任中の夫がまず購入、購入後数年経っているが購入時のふかふか感が全く変わらず夫からの薦めで就職で家を出た娘にも昨年春に同じものを購入。今回は自分のために購入しました。デパートでは同品質のものを購入すればおそらく倍以上はかかると思います。羽毛布団は当たりはずれがあると思いますがこちらの商品は間違いありません。コスパを考えると断然おすすめです。

4 2015-10-19

届きました
思ってたよりも早く届きました
ほかの方のコメントで臭いについて書かれていたので心配でしたが、
確かに獣臭いです。
袋を開けた時に、モワ~っときましたが、陰干しして空気を通せば大丈夫じゃないかと思います。匂いに敏感な方とそうでない方では感じ方が違うと思います
そもそもアレルギー体質な私には動物の毛である羽毛は向かないので
主人に聞きましたが、ちょっと臭うけどそのうち自分の体臭が勝るよ!
って言ってました・・・あまり参考にならないですね
値段を考えたら大満足です!!

4 2016-06-21

おすすめします
袋を開けると皆さんが言われる通り匂いがありましたが、半日陰干ししていたら
気にならなくなりました。
ふっくら膨らんでつかうのが楽しみです。
この値段ではお勧めします。

5 2016-03-17

軽くて暖かく手放せません。
匂いも全く気になりません。
マザーグースでロイヤルゴールドラベル。。
この価格はお買い得です。

5 2016-01-03

とても軽く暖かいのにビックリしました
購入して良かった

4 2015-12-24

軽くて温かい
2歳の息子に購入しました。軽くて暖かいものをと思っていたので、これは良かったです。
注意書きにもあったような気がしますが、最初の頃は、若干匂いが気になりました。

4 2015-12-22

おとくです
軽い暖かいお得です。
気になる臭いは梱包開けて陰干し、カバーを掛けて日干ししてから使用。
あまり気になりませんでした。
前回も購入しています。今回は自分用です。快適に眠れています。
心配した猫の粗相も無くダブルの安心です。

5 2015-12-14

もこもこ、あったかいんだから〜
レビューに書かれてるような臭いは、ほとんどありませんでした。
あたりはずれあるのかもしれませんが
うちはあたりだったようです。

4 2015-12-13

SLを旦那様にプレゼントしました。いつも足元が寒いと言ってたので…
自分が使ってないので何とも言えませんが喜んで使ってもらえてます。

4 2015-10-19

ふっかふか
届いて直ぐに試しました。
さすがダウンパワー400。弾力が凄いのに軽くて包まれている感じでした。

5 2015-10-18

軽くて暖か
ロイヤルゴールド五つ星だけあって、とても暖かい羽毛布団です。

• 美砂8878さん
  • 美砂8878さん

5 2015-10-01

今日、届きました。匂いがきになると、いろんな方が書いてあったので、すぐ開封してみましたが、大丈夫でした。フカフカしてて満足しています。