【31日20時〜1日01:59迄P5倍】【最大700円O...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-23
  • 肌掛け布団
  • タオルケットだけで寝るのが苦手で寝苦しい夜になるまで毛布を使用しています。タオルケットととの併用で薄くて軽い布団を探していました。近所の量販店では、同価格でも部屋に馴染まない典型的な布団の柄が気に入らなくて無地のもので肌触りの良いものが希望でした。羽毛感は、あまり感じられませんでしたが軽くて薄いのに弾力のある綿が特徴的です。生地もシーツのようなピシッとしたものではなくソフトで手 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-04
  • だいぶ大人になって喘息と診断されその時に使っていた寝具を捨て、ほとんど出なくなり羽毛をやめようと探していました。想像していたより若干しっかり…もう少し軽めの感じを探していました。値段もかなり手頃で、お洗濯もじゃんじゃんできそうで、安心です。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-23

肌掛け布団
タオルケットだけで寝るのが苦手で寝苦しい夜になるまで毛布を使用しています。タオルケットととの併用で薄くて軽い布団を探していました。近所の量販店では、同価格でも部屋に馴染まない典型的な布団の柄が気に入らなくて無地のもので肌触りの良いものが希望でした。羽毛感は、あまり感じられませんでしたが軽くて薄いのに弾力のある綿が特徴的です。生地もシーツのようなピシッとしたものではなくソフトで手触りも良くて気に入りました。肌掛け布団にピッタリサイズの柔らか素材の布団カバーがあればいいのにと思いました。

5 2015-07-29

ふんわり優しい お得な布団
長年使用していた掛布団が重たかったので
軽めのものに買い換えたいと思い、購入。
説明通り、すごく軽くて、掛け心地も良くて、すぐに気に入りました。
寒い時期になっても、保温性があるので安心して使えそうです。
アレルギー持ちなので、こうした機能性のある布団に出会えて、本当に助かりました。
洗濯出来るのも非常に嬉しいです。
北海道も送料無料で、とてもありがたかったです。
これから毎日使いたいと思います。

4 2015-09-26

最近寒くなり、毛布を出していましたが。。まだ寒い。分厚くて重い掛け布団しかないので、何かいいものないかなーと、こちらを見つけて購入。小さい子供がいてホコリとダニのアレルギーがあるので、洗濯できるものがよくて値段も安いし。。
今日とどきましたが、軽くてとってもあったかそう。まだ使っていないけど、とってもよさそうなので、即もう1枚ポチっとしてみました!

• ゆめ1077さん
  • ゆめ1077さん

5 2015-09-21

良品かつ丁寧な対応でした。
最近はタオルケットだと寒く、でも羽毛布団では暑くて寝ている間にはいでしまい、明け方寒くて起きることが多くなっていました。9ヶ月の妊婦のため、おなかを冷やしてしまうと良くないので、急ぎで発送をお願いしたところ、一緒に頼んだカバーが入荷待ち状態だったのですが調整して頂きすぐに届いて本当に助かりました。ちょうどいい暖かさでふわふわと軽く、気持ちよく寝られています。お値段もお手ごろで、良い買い物をしました。

4 2015-10-02

とってもいい買い物でした!肌寒くなってきたこの時期にぴったり。洗濯もできるようなので、小さい子供がいるとたすかります!

4 2015-09-25

快適です^^
タオルケットでは明け方寒く毛布では熱いため、秋口に使える肌掛け布団を探していました。
こちらの商品は、寝入りばなに熱くなく、明け方にも冷えず適温で快適に眠れました。
表地が綿素材なら良かったと思いますが、カビ・ダニなどの予防にはいいかと思います。

4 2015-09-19

軽くて柔らかい
使っている羽毛の肌掛け布団が古くなってきたので、新しいのを探していて見つけました。洗えるのが決め手になりました。お値段もお手頃で助かります。
最近は朝晩が寒くなってきたので、薄い毛布を上に掛けて使用していますが、軽くて柔らかくて快適です。
「anminkan」

5 2015-09-15

届きました
義母に頼まれて注文しました。
配送も早くて、義母が「こんなに安くていいものが買えるなんて」
と言ってました。

5 2015-09-14

求めてた肌掛け布団
タオルケットでは物足りなくなってきたので軽い掛け布団をさがしていました。子供用に2枚購入しましたが、寝てすぐは暑く、朝方寒いこの季節にちょうどいい厚みです。
息子が鼻血を出しやすいので、丸洗いは助かります。
運動会が近いので、風邪防止の為に早めに送っていただけたら…とコメントした所、即日発送していただき大変助かりました。また機会があれば利用させていただきます。
anminkan

5 2015-08-24

ふんわり
柔らかで、重くなく、この季節の肌掛けにはぴったりだと思います。
すぐ送って下さったので、とても助かりました!

5 2015-08-22

肌寒い時に便利です
触り心地が滑らかでソフトなタッチで暖かく使用感たっぷりな商品でした
価格異常な感じがします
普段のサイズはセミダブルなのですが軽くはおりたいときや来客様にいいです
とても良い買い物しました
引っ越しも兼ねているので色々購入できませんが
落ち着いたころにリピしたいと思います

5 2015-08-11

まだ暑くて今の季節なにも掛けずに寝ているので使用していませんが、非常に軽くふわふわで使いやすそうです。秋になれば使用してみようと思います。

5 2015-07-21

就寝中にエアコンで冷えることもあるので、軽くて適度な厚みがある肌掛け布団を探していました。洗濯もできるし買ってよかったです。

5 2015-07-15

コスパ凄いんです。
価格から考えたら最高です。お昼寝用に購入しましたが、それ以上の布団でした。カバーが必要とのレビューもありましたが、なくても十分です。また購入したいと思います。

• TLAじいさん
  • TLAじいさん

5 2015-07-12

二枚目です
一枚購入後のリピートです。柔らかさと、軽さは、羽毛以上です。