【最大P7倍】【最大1万円OFFクーポン配布】...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-14
  • 軽い!
  • タオルケットが嫌いな旦那用の夏に使える布団を探してこちらに辿り着きました。昨日届いたので早速私が試しに昼寝に使用したのですが、とにかく軽い!私が使っているタオルケットより多分軽いです。本当に『ふんわり』って言葉がピッタリですね!そしてタオルケットでは味わえない横向きに寝た時の足に挟める具合が丁度良かったです(笑)いくら薄い布団だとは言え、夏には暑いんじゃないかと思ったんですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-04
  • だいぶ大人になって喘息と診断されその時に使っていた寝具を捨て、ほとんど出なくなり羽毛をやめようと探していました。想像していたより若干しっかり…もう少し軽めの感じを探していました。値段もかなり手頃で、お洗濯もじゃんじゃんできそうで、安心です。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-29

ふんわり優しい お得な布団
長年使用していた掛布団が重たかったので
軽めのものに買い換えたいと思い、購入。
説明通り、すごく軽くて、掛け心地も良くて、すぐに気に入りました。
寒い時期になっても、保温性があるので安心して使えそうです。
アレルギー持ちなので、こうした機能性のある布団に出会えて、本当に助かりました。
洗濯出来るのも非常に嬉しいです。
北海道も送料無料で、とてもありがたかったです。
これから毎日使いたいと思います。

5 2016-06-14

軽い!
私が使っているタオルケットより多分軽いです。
本当に『ふんわり』って言葉がピッタリですね!
いくら薄い布団だとは言え、夏には暑いんじゃないかと思ったんですが、その分クーラーや扇風機をつけて寝る事が増えてきたのでこれぐらいの方が丁度良いのではないでしょうか。
そして暑がりの旦那が昨晩使用しましたが、いつも何かしらブツブツ文句を言うので気に入るか少し不安だったのですが、今朝何も言わなかったので気に入ったんだと思います(基本的に褒めることはしない)
私もすごく気に入ったので自分用にまた購入しようかな〜。
あと、同封されていた店長さんの紹介文もとても良かったです(笑)

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

5 2016-07-24

夏用の肌布団を探していてこちら購入しました。丸洗い出来るの良いです。

4 2016-07-07

軽くて暖かいしかし
そうなんですこれは夏に着れば暑いです。待つようには向きません秋と冬春先に使用したがいいですね。今は汗が出ますよ、夏き布団はやはり薄いガーゼがいいですね。

4 2015-09-26

最近寒くなり、毛布を出していましたが。。まだ寒い。分厚くて重い掛け布団しかないので、何かいいものないかなーと、こちらを見つけて購入。小さい子供がいてホコリとダニのアレルギーがあるので、洗濯できるものがよくて値段も安いし。。
今日とどきましたが、軽くてとってもあったかそう。まだ使っていないけど、とってもよさそうなので、即もう1枚ポチっとしてみました!

• alice9011さん
  • alice9011さん

4 2015-09-22

お値段のわりには良い感じですょ(・ω≦)-☆
まだ洗濯をしていないのでそこのところはまだ何とも言えませんが。今まで羽毛布団の下は毛布でしたが 今年からはこれにしようと思ってます。良ければ息子達にも買い足したいです。

• ゆめ1077さん
  • ゆめ1077さん

5 2015-09-21

良品かつ丁寧な対応でした。
最近はタオルケットだと寒く、でも羽毛布団では暑くて寝ている間にはいでしまい、明け方寒くて起きることが多くなっていました。9ヶ月の妊婦のため、おなかを冷やしてしまうと良くないので、急ぎで発送をお願いしたところ、一緒に頼んだカバーが入荷待ち状態だったのですが調整して頂きすぐに届いて本当に助かりました。ちょうどいい暖かさでふわふわと軽く、気持ちよく寝られています。お値段もお手ごろで、良い買い物をしました。

4 2015-09-19

軽くて柔らかい
使っている羽毛の肌掛け布団が古くなってきたので、新しいのを探していて見つけました。洗えるのが決め手になりました。お値段もお手頃で助かります。
最近は朝晩が寒くなってきたので、薄い毛布を上に掛けて使用していますが、軽くて柔らかくて快適です。
「anminkan」

5 2015-09-14

求めてた肌掛け布団
タオルケットでは物足りなくなってきたので軽い掛け布団をさがしていました。子供用に2枚購入しましたが、寝てすぐは暑く、朝方寒いこの季節にちょうどいい厚みです。
息子が鼻血を出しやすいので、丸洗いは助かります。
運動会が近いので、風邪防止の為に早めに送っていただけたら…とコメントした所、即日発送していただき大変助かりました。また機会があれば利用させていただきます。
anminkan

5 2015-08-11

まだ暑くて今の季節なにも掛けずに寝ているので使用していませんが、非常に軽くふわふわで使いやすそうです。秋になれば使用してみようと思います。

• mobilio99さん
  • mobilio99さん

5 2015-08-06

以前1枚購入してよかったので,家族みんなの分を購入しました。タオルケットでは寒くなってきたら使う予定です。

4 2016-07-15

少し厚めの肌掛けが欲しくて3枚購入しました。冷房の効いた部屋で丁度いいくらいです。

5 2016-07-09

夫用に購入
夏用に掛け布団が欲しかったので、これかなと思い注文しました。タオルケットが嫌いな夫用に思ってた感じの厚さとふわふわ感で良かったです。

5 2016-06-27

すぐ届きました。
日本製は安心して使えます。
においもなく満足です!

5 2016-06-07

車内泊用に
車内泊用に購入しました。
まだ使ってませんが、軽くて使うのが楽しみです