【最大P7倍】【最大1万円OFFクーポン配布】...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-14
  • 軽い!
  • タオルケットが嫌いな旦那用の夏に使える布団を探してこちらに辿り着きました。昨日届いたので早速私が試しに昼寝に使用したのですが、とにかく軽い!私が使っているタオルケットより多分軽いです。本当に『ふんわり』って言葉がピッタリですね!そしてタオルケットでは味わえない横向きに寝た時の足に挟める具合が丁度良かったです(笑)いくら薄い布団だとは言え、夏には暑いんじゃないかと思ったんですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-04
  • だいぶ大人になって喘息と診断されその時に使っていた寝具を捨て、ほとんど出なくなり羽毛をやめようと探していました。想像していたより若干しっかり…もう少し軽めの感じを探していました。値段もかなり手頃で、お洗濯もじゃんじゃんできそうで、安心です。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-29

ふんわり優しい お得な布団
長年使用していた掛布団が重たかったので
軽めのものに買い換えたいと思い、購入。
説明通り、すごく軽くて、掛け心地も良くて、すぐに気に入りました。
寒い時期になっても、保温性があるので安心して使えそうです。
アレルギー持ちなので、こうした機能性のある布団に出会えて、本当に助かりました。
洗濯出来るのも非常に嬉しいです。
北海道も送料無料で、とてもありがたかったです。
これから毎日使いたいと思います。

5 2016-06-14

軽い!
私が使っているタオルケットより多分軽いです。
本当に『ふんわり』って言葉がピッタリですね!
いくら薄い布団だとは言え、夏には暑いんじゃないかと思ったんですが、その分クーラーや扇風機をつけて寝る事が増えてきたのでこれぐらいの方が丁度良いのではないでしょうか。
そして暑がりの旦那が昨晩使用しましたが、いつも何かしらブツブツ文句を言うので気に入るか少し不安だったのですが、今朝何も言わなかったので気に入ったんだと思います(基本的に褒めることはしない)
私もすごく気に入ったので自分用にまた購入しようかな〜。
あと、同封されていた店長さんの紹介文もとても良かったです(笑)

4 2015-09-26

最近寒くなり、毛布を出していましたが。。まだ寒い。分厚くて重い掛け布団しかないので、何かいいものないかなーと、こちらを見つけて購入。小さい子供がいてホコリとダニのアレルギーがあるので、洗濯できるものがよくて値段も安いし。。
今日とどきましたが、軽くてとってもあったかそう。まだ使っていないけど、とってもよさそうなので、即もう1枚ポチっとしてみました!

• ゆめ1077さん
  • ゆめ1077さん

5 2015-09-21

良品かつ丁寧な対応でした。
最近はタオルケットだと寒く、でも羽毛布団では暑くて寝ている間にはいでしまい、明け方寒くて起きることが多くなっていました。9ヶ月の妊婦のため、おなかを冷やしてしまうと良くないので、急ぎで発送をお願いしたところ、一緒に頼んだカバーが入荷待ち状態だったのですが調整して頂きすぐに届いて本当に助かりました。ちょうどいい暖かさでふわふわと軽く、気持ちよく寝られています。お値段もお手ごろで、良い買い物をしました。

5 2015-09-14

求めてた肌掛け布団
タオルケットでは物足りなくなってきたので軽い掛け布団をさがしていました。子供用に2枚購入しましたが、寝てすぐは暑く、朝方寒いこの季節にちょうどいい厚みです。
息子が鼻血を出しやすいので、丸洗いは助かります。
運動会が近いので、風邪防止の為に早めに送っていただけたら…とコメントした所、即日発送していただき大変助かりました。また機会があれば利用させていただきます。
anminkan

• TLAじいさん
  • TLAじいさん

5 2015-07-12

二枚目です
一枚購入後のリピートです。柔らかさと、軽さは、羽毛以上です。

5 2016-06-27

すぐ届きました。
日本製は安心して使えます。
においもなく満足です!

5 2016-06-07

車内泊用に
車内泊用に購入しました。
まだ使ってませんが、軽くて使うのが楽しみです

5 2016-01-16

安い!
すぐに商品が届きました。
厚みもあり、思っていたよりふかふかでした。
もう1枚買おうかと思っています。

4 2015-10-23

洗えるふとん
春〜秋にかけて活躍しそうです。気兼ねなく洗えるところもよいです。洗濯機で普通に洗って干しましたが、全く問題ありませんでした。

5 2015-10-21

薄くて軽くて暖かい
急に肌寒くなったので急いで購入しました。
薄くて軽いので、届いた時は失敗したかなーと思いましたが、実際に使ってみてビックリ。
ほどよく暖かいです。
冬には厳しいと思いますが、秋春の季節の変わり目にすごく良い商品だと思います。
安くで買えたので大満足です。
anminkan

4 2015-10-12

買って良かった。
主人用と来客用に購入しましたが、子どもが肌触りが気持ち良いと気に入って使っています。急遽必要だったため非常に助かりました。

5 2015-10-07

肌寒くなってきて重宝しています
布団を蹴飛ばしてしまう子供達用に購入しました。重い、暑い…と、羽毛も毛布も嫌っていますが、「大きいお布団が良い!」と、この掛け布団は自ら好んでかけています。軽くて気持ちがいいようです。

5 2015-10-07

思ってた通りだった
埃の出ない布団を探していたら、この商品にたどり着き値段も手頃で購入。
思っていた通りホコリが出ない様です、満足です。

4 2015-10-02

とってもいい買い物でした!肌寒くなってきたこの時期にぴったり。洗濯もできるようなので、小さい子供がいるとたすかります!