【P5倍★24日20時〜25日01:59迄】【クーポ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-04

掛け布団と一緒に。
掛け布団購入と一種に買いました。
サイズ、色見とも問題ありません。
シーズンに合わせまた違う色が欲しくなりました。

4 2016-01-30

オレンジを購入しました。質もしっかりしていて、発色も綺麗です。
手触りもよく、部屋が明るくなりました。

5 2015-11-22

ありがとうございます
バニラを買いましたが生地も思っていたより厚く、薄い柄の布団ならあまりすけません。ありがとうございました☆

5 2015-11-09

3回目の購入です。
始めての購入は自分用。カラーバリエーション、生地がしっかりしていてとても良い商品だったので二度目は二男用に今回は長男用に購入しました。

5 2015-11-06

よかった
すてきな色で部屋にぴったりでした。
この値段はとてもお得です!

5 2015-10-29

2度目の購入です
前回は自分用で購入して日本製の安心感と、リバーシブルで楽しめること、何より生地がしっかりしてお勧めできる良い商品です。色違いですが迷わず二男にも購入しました。来月は長男用にも購入します。

5 2015-10-02

日本製綿100%を探していました。
赤ちゃんと添い寝する為にシングルロングの布団に買い替えたので、こちらを購入しました。
シングルロングの敷布団にカバーはとてもぴったりでずれません。
掛け布団カバーはまだ使っていませんが、枕カバーは結構大きめの枕にも着けることができました。

4 2015-09-14

ベージュ購入
まだ使用してませんが、生地がしっかりしてそうでよかったです!

4 2015-07-26

ピンク購入。
淡く優しい色合いでお気に入りになりました。肌触りもさらりとしていて良い感じです。
値段がもう少し安いと嬉しいですね。

5 2015-05-09

きれいな色♪サックス、ピンク、アップルグリーンを購入しました。
部屋が明るくなります。
市販ではなかなか見つけられないリバーシブルです。
綿100%でサラッとしていて気持ちが良いです。