5 2015-08-06

届きました。早速、広げて寝てみたら固さも程よくいい感じです。明日の朝が楽しみです。

4 2015-04-14

寝心地は・・・良い。
2個購入しました。開封してから一日半経ちますが1個はまだ凸凹しています。
きっと時間が解決してくれるのでしょう。
思っていた以上に硬かったですが、力のかかるところは凹んでくれるので痛さはありません。寝心地は良いと思います。

5 2018-02-26

最高の寝心地
あまりに寝心地が良くて驚きました。朝起きて、腰も首もどこも痛くないなんて凄い。目覚めたそばからあちこち不調だったのが今までのマットレスが原因だったのだと、この高反発マットレスに出会って初めて実感しました。優しく頼もしくスッと下から支えられてる感覚が心地よいです。しかも呼吸が楽で、肺までささえられてる感じ。まさに安眠・快眠が手に入りました。こだわり安眠館さんに心より感謝申し上げます。早速、母にも買ってあげようと思います。

4 2016-10-22

早急に届けて頂きました!
お品ですが、半分に折ってありその状態で圧縮しながら丸まって届きます。
中々半分におってあるスジが取れないですね。
明日になったらマシになるのかなぁ。。と言う感じです。
硬さは思っていたよりも固くない感じでした。
あとは横になって寝てみないと分かりませんが、快適だと良いなと思います。
追記です。今までポケットコイルのマットレスを使用していたのですがへたってしまい、破棄するのが大変(重いしお金も掛かります。)なので、今回はムアツ布団の下に敷くマットレスとして購入してみました。
良い感じだと思います。

5 2015-10-25

注文したばかりですが。。。追記!
ネットで目で見て触れられないので正直怖いですが、レビュー見て評価も良かったので思いっきって購入しました
今迄使ってた羽毛布団が壊れてしまい、今布団なしなので早めに来てくれたらほんと助かります!
毎朝寒くて死んじゃいそうです
追記
日時指定してましたが、以前ショップの方とお話した時早くて30日には到着かもと言ってたので毎日追跡見てたところ、明日到着の物でしたが配送業者が布団を持ち出していたので即届けてもらいました!
到着して今まで使ってたマットレスも活用して全部ひいてみたら、私好みの高さのあるなんちゃってベットにかわり涙出ましたね!
色もデザインも落ち着いた色で布団もモコモコで、マットレスは体が沈むことなく固く確かにしわしわ目立ちますが敷布団で見えないので問題なく大満足です!
今までに高いお買い物で初無駄ないいい買い物したなと思いました!
あとはお手入れ頑張ります☆
良い品物遠くからありがとうございました!!

5 2015-06-14

期待できそう!
今まで低反発マットレスを1枚あるいは2枚重ねて寝ていましたが腰や体に痛みがあったりしてスッキリした目覚めはありませんでした。そこで今度は高反発マットレスにしてみようと探していました。他社品と迷った結果こちらの商品を選びました。10cmという厚さが体をしっかり受け止めてくれて沈み込みも少なく体への負担が減っているのを実感しています。まだ4日くらいですのでこれからに更なる期待をしています。このマットレスのおかげで体はいい感じに疲れが取れていますが今度は枕が合わないようで枕の購入を検討しています(苦笑)

• 風水果さん
  • 風水果さん

5 2016-08-29

訳ありでしたが問題なし
既にあるベッドが幅105cmだったので、シングル97cm幅だと隙間が空きすぎるため、100cm〜あるものを探していました。
しわありとのことでしが、そんなに気にならず、圧縮もすぐに戻りました。
サイズも丁度良く、固めなので上に布団を敷いても良い感じです。
この厚みでこの値段もお買い得だと思いました。

• asshidesuさん
  • asshidesuさん

4 2015-06-02

値段の割には良いと思います。
私と妻用に2枚購入。
1つ目の梱包をほどくとすぐに膨張し平らになり問題無かったのですが・・・。
2つ目は縦方向の真ん中に15センチ幅、深さ10センチの凹凸があり、1日放置しましたが直りませんでした。
次の日、凹凸のマットの上に平らなマットを置いてその上で就寝してみました。
朝起きて確認しましたら、1センチくらいのくぼみは残ってましたが、使うには問題ないくらいになってました。
それ以外の問題は特にないです。
この値段では良い商品と思います。

• seiran666さん
  • seiran666さん

5 2017-12-13

よくよく思い出したらリピート商品でした。腰痛持ちが増えたので追加購入です。

• tacky1204さん
  • tacky1204さん

4 2017-02-12

寝心地の良さと価格は○
お尻の沈み込みもなく、良い姿勢で睡眠できています。
しかし、仕方ないのでしょうが臭いきついです。
また、商品もたいへん重たく干すのがたいへんです。
干しやすさを考えると10cmよりも薄くて軽いもの、そして、三つ折りまたは二つ折りのものをチョイスすれば良かったと思います。

5 2016-01-06

触った感じでは柔らかいが、寝てみたら充分な硬さがありありました(・ω・)

• ぉこたさん
  • ぉこたさん

4 2015-12-27

母の分
母におねがいされリピーターです。
(^_-)(ゝω・)(*´▽`*)( ´艸`)

• ちぬ1214さん
  • ちぬ1214さん

5 2015-12-26

嵩がすごいです
まだ使用していませんが、固くて体が沈みこまなさそうでいいと思います。楽しみです。

5 2015-12-03

息子に
敷マットが薄くなってしまったので 探してました!着くのも早くてビックリ!
膨らむまでは 丸一日かかりました。寒い部屋だと膨らむまで時間かかる? 厚みがあるので 中々良いそうです。快眠と言ってました。

4 2015-11-02

硬め
低反発マットレスは柔らかくて良かったのですが、肩凝りや腰のダルさが気になり高反発を試してみたく購入しました。初めは直接寝てましたが、この硬さ心地よいです。
最近は寒くなり敷布団を重ねていますが、心地よい硬さです。包みから出して厚さが戻るのもそんなに時間掛かりませんでしたよ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団