【クーポンで300円OFF】送料無料 高反発 マ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-22
  • 寝心地は申し分なし
  • 朝起きたら体が痛い、よく目が覚める、肩凝り、と、いろいろな症状があって、マットレスをかえたら何か変わるかも?と、しばらくの間、いろいろと探していました。決め手は硬さと厚さとレビュー、で、こちらの商品を購入したわけですが、使用しだした翌朝から、起きたときの体の痛みが軽減されました!やっぱりマットレスで違うものですね。硬いは硬いですが、力を入れたときなどに沈む感じがあります。厚みは ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-05
  • なかなかです
  • 硬めを探して、一番硬いこのマットレスを注文 圧縮で届くノは、分かってたけど 変形した箇所や圧縮されてた部分の復帰が結構時間かかりました。布団乾燥機で熱をあてながら 裏表上下と乾燥機をかけながら繰り返しやっと3時間位で戻り以前、8センチ厚使って増したがさすが、10センチ厚 ベッドのようです 硬さも すごく 全く体が沈まなくて 逆にまっすぐなりすぎて床で寝てるような感覚で なれるまで仕方ない思 ・・・(続きを読む
  • ぉこたさん

5 2016-02-13

ブラウン
畳にせんべい布団で寝ている娘(笑)
うつ伏せになると腰骨が痛いと言うので。
500円引きクーポン&ポイント10倍でお得。
本当に10センチの厚みがあって硬めで
体が沈みません。あとは、すぐにヘタらないと
いいのですが。畳めませんが余計な段差がなく
かえって1枚物のほうがいいのかも。
配送も早くて助かりました。

4 2015-11-23

寝心地いいです!
とても早く商品が届き、驚きました。また、とてもコンパクトに圧縮されているのにも驚きでした。そのため縦に真ん中部分、折れあととしわがすごく、心配しましたが寝てしまえば問題はありませんでした。
今回普段のベットが少しくたびれてきたので、ベットの上にこの290Nマットレスを重ねて使用してみることにしました。はじめて高反発マットレスを使用しましたが、硬め好きには申し分ないです。眠りの深さも朝の目覚めも大分違いましたし、肩こり・腰痛もちには楽なような気がします。290Nという硬さと10cmという厚みに期待しています。この価格で、送料無料はありがたいです。
キーワード:「anminkan」

5 2015-10-25

注文したばかりですが。。。追記!
ネットで目で見て触れられないので正直怖いですが、レビュー見て評価も良かったので思いっきって購入しました
今迄使ってた羽毛布団が壊れてしまい、今布団なしなので早めに来てくれたらほんと助かります!
毎朝寒くて死んじゃいそうです
追記
日時指定してましたが、以前ショップの方とお話した時早くて30日には到着かもと言ってたので毎日追跡見てたところ、明日到着の物でしたが配送業者が布団を持ち出していたので即届けてもらいました!
到着して今まで使ってたマットレスも活用して全部ひいてみたら、私好みの高さのあるなんちゃってベットにかわり涙出ましたね!
色もデザインも落ち着いた色で布団もモコモコで、マットレスは体が沈むことなく固く確かにしわしわ目立ちますが敷布団で見えないので問題なく大満足です!
今までに高いお買い物で初無駄ないいい買い物したなと思いました!
あとはお手入れ頑張ります☆
良い品物遠くからありがとうございました!!

5 2015-10-13

180Nの高反発・ムアツ風の8センチ厚のマットレスの腰部分がへたった為、購入しました。
使用者は男性・身長170・体重73です。
前述の180Nは2年弱で凹みが不愉快になり、思い切ってこちらの290Nを選択しました。
使用感は好みに合っていたようで、お尻がかすかに沈む以外、どこもめり込まずに快適だと言っています。
へたりが出てくるまで年単位でもってくれたらコストパフォーマンスも非常に良いのではと思います。
ただし、密度があるのでやや重く、三つ折り・二つ折りにはならないので、収納したい場合には不向きだと思います。
畳の部屋なので、毎日立てて、湿気がたまらないように気を付けています。

5 2015-09-22

ニーズに合うなら良いです
ベッドマットの上に重ねるために購入しました。
ためしに床置きで底つき感ないです。腰掛けても半分ぐらいまでの沈み込み。
購入当初なので時間でどこまでヘタるのかは未知数ですが、
十分期待できると思います。
梱包しわは、皆さんおっしゃるように、かなりあります。
ロールの中心部分と、側地の中心の谷折しわはすぐは取りきれないですね。
そのうち消えるとは思いますけど。
その他の点は、特に気になりません。
290Nが好みかで決まると思います(その興味で買いました)。
合う方は、なかなかコスパ高いのではと思いました。

5 2015-09-07

届いて開封するとすぐに膨らみ始め、数時間したらきちんと10cmの厚みになっていました。
ほん少しだけ、真ん中の折り目部分がまっすぐとはなりませんでしたが、寝てしまえば全く問題はありませんでした。
今まで安物のコイルマットを使用していて、かなりヘタってきて体が落ち込みすぎたりで体も痛く寝心地も最悪でした。
何日か寝てますが、体が沈みこまないのでとっても快適です。
早くこの商品に出会っていればと思うほど。
しかも安くてこの硬さと品質で送料無料だなんて最高です。
この硬さのものはこのお店ぐらいしかないのでは?
他店はほとんどが180Nなので・・・

5 2016-08-25

私は大満足(注意書)
開封後 6時間で膨らむ(若干折れ目あり)
敷きパットを敷いて一晩使用
翌日、折れ目もなくキレイなマットに
翌々日、マットに掛かっているシーツをネットに入れて単品で洗濯
自然乾燥後、色ムラが出る。カバーを掛けようとするが10分かかる。
「カバーを外さないで」と説明書きされていましたが、無視して洗濯したら
色ムラが出るし、戻すの大変だし(笑)カバーの洗濯は絶対にしない方がいいです(^_^;)商品には大満足です!

5 2016-01-16

ほんとに買って良かった!!
体重100キロ以上、腰痛、坐骨神経痛、股関節痛持ち。ベッドマットレスがへたって腰が沈み、腰の痛みで何度も目が覚め疲れも取れずでした。このマットレスは触るとふわふわなのに寝ると適度に硬く、本当に快適!自然に寝返りが打て、目覚めも良く体の痛みがだいぶんマシ。買って大正解!絶対リピです!開封時は折り目の真ん中だけが硬く不安でしたが、寒冷地の室温で半日で綺麗にふくらみ平らになりました。臭いなんて全く無し!本当に買って良かった!

4 2015-12-24

いい感じです!
届くまでどんなものか不安な気持ちもありましたが、、、
梱包をほどいて寝転がってみたらいい感じの硬さでした!今まで普通の布団で寝ていて、寒い時期だと足元が冷えていましたがその冷えもなく快適に寝られます!マットレスが結構重たいので女性がひとりで梱包をほどくのは大変かもしれませんが、品物は本当にいいものだと思います!!
ブラウンの色も落ち着いた色でしたし、気に入りました!いい買い物が出来たと満足しています(^^)

5 2015-11-13

とても早い配送で驚きました。
縦半分に折り畳み、ぐるぐる巻いた形で箱詰めされて送られてくるので、折れあととしわがすごかったですが、1日も経たないうちに直ってしまいました。
体が大きく筋肉質なため、今まで使ってきたマットレスはすぐにへたってしまいましたが、このマットレスはしっかりしていて長持ちしそうです。

5 2015-10-16

再度、購入
以前、自分用に購入したのですが、値段が安いのと、厚みと硬さが丁度良く、気に入ってたので、
息子用に再度、購入しました。
柔らかいマットが好きな方には、硬すぎるかも・・・
前回は、箱から出してすぐに広がりましたが、今回はすごくいびつな形だったので、心配しましたが、しばらく伸ばして置いていたら、ちゃんと広がりました。
取り外し可能なパイル地のカバーが掛かっていますが、薄いしウレタンがむき出しになるし、私はカバーを外したくないので、その上からボックスシーツを掛けて使用しています。

5 2015-10-13

家族の為に前回購入し、自分用にリピートしました。
使用者は女性、身長152・体重50以上。
ギックリからの腰痛が続いていて、起床時に辛い痛みがあり、布団から高反発に変更しました。
前回家族用に購入した同商品で昼寝をしてみて、問題なさそうだったので購入しました。
沈み込みがほとんど無いため、肩口がスースーする気がしますが、寝心地は非常に快適で、起床時が1日目から楽になりました。
へたらずに、もって欲しいな〜。

5 2015-10-07

お得!!
しっかり厚みもあり、硬さもあり希望とおりでした。
大型の商品は配達送料がお高くなるなることが多い中で、送料込みでこのお値段このクオリティは、お得です。
使用者は体重が82キロの太っちょ。低反発では埋まってしまい夏など暑すぎですが、こちらのマットは、しっかり硬めで大変良い感じです。絶対沈み込まない状態で気持ちよく眠れます。

4 2015-09-13

硬い
商品が届いて、雨ばかりで湿度が高くていつ出そうか考えてました(圧縮されていて、湿気が中に入るのが嫌だった為)が、やっと出しました。
以前、ここのお店で、高反発180Nを購入(自分用)。子供が腰が痛いと言った為、私より硬い270Nを購入。やはり比べると結構硬いです。寝ても体は全然沈みません。
私は、そのまま寝ていますが、子供はマットレスの上に敷き布団を引いて寝ています。

5 2015-09-08

まさにこれが欲しかったんです!!
硬めです!!
開けてから3時間程で綺麗に膨らみました☆マットの上を立って歩いても底付き感ありません(笑)
以前は低反発を使っていましたが逆に腰が痛くなったため、高反発を購入したのですが…最高に寝心地が良いです!気持ち良すぎて主人もついついゴロゴロしています(笑)
極太敷布団を買うつもりでしたが、こちらを買って本当に良かったです!!