【クーポンで300円OFF】送料無料 高反発 マ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-22
  • 寝心地は申し分なし
  • 朝起きたら体が痛い、よく目が覚める、肩凝り、と、いろいろな症状があって、マットレスをかえたら何か変わるかも?と、しばらくの間、いろいろと探していました。決め手は硬さと厚さとレビュー、で、こちらの商品を購入したわけですが、使用しだした翌朝から、起きたときの体の痛みが軽減されました!やっぱりマットレスで違うものですね。硬いは硬いですが、力を入れたときなどに沈む感じがあります。厚みは ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-05
  • なかなかです
  • 硬めを探して、一番硬いこのマットレスを注文 圧縮で届くノは、分かってたけど 変形した箇所や圧縮されてた部分の復帰が結構時間かかりました。布団乾燥機で熱をあてながら 裏表上下と乾燥機をかけながら繰り返しやっと3時間位で戻り以前、8センチ厚使って増したがさすが、10センチ厚 ベッドのようです 硬さも すごく 全く体が沈まなくて 逆にまっすぐなりすぎて床で寝てるような感覚で なれるまで仕方ない思 ・・・(続きを読む
  • ぉこたさん

5 2016-02-13

ブラウン
畳にせんべい布団で寝ている娘(笑)
うつ伏せになると腰骨が痛いと言うので。
500円引きクーポン&ポイント10倍でお得。
本当に10センチの厚みがあって硬めで
体が沈みません。あとは、すぐにヘタらないと
いいのですが。畳めませんが余計な段差がなく
かえって1枚物のほうがいいのかも。
配送も早くて助かりました。

4 2016-10-22

早急に届けて頂きました!
お品ですが、半分に折ってありその状態で圧縮しながら丸まって届きます。
中々半分におってあるスジが取れないですね。
明日になったらマシになるのかなぁ。。と言う感じです。
硬さは思っていたよりも固くない感じでした。
あとは横になって寝てみないと分かりませんが、快適だと良いなと思います。
追記です。今までポケットコイルのマットレスを使用していたのですがへたってしまい、破棄するのが大変(重いしお金も掛かります。)なので、今回はムアツ布団の下に敷くマットレスとして購入してみました。
良い感じだと思います。

5 2016-11-19

底つき無し
重さはありますが、厚みと弾力性があり、しっかり体を支えてくれてとても楽です。
臭いは予想より遥かに少なく、氷点下の季節の北海道ですが暖房中の室内で2時間ほどで膨らみ、到着初日から普通に使えてます。
かたいという表現より、沈み込みが少なく体のラインに沿ってしっかり支えるって表現がいいかと思います。
このお値段でこのクオリティはなかなか無いかと思いお買い得感満点です。

4 2016-10-01

ちょっと硬めですが、寝心地は悪く無いです。

• 風水果さん
  • 風水果さん

5 2016-08-29

訳ありでしたが問題なし
既にあるベッドが幅105cmだったので、シングル97cm幅だと隙間が空きすぎるため、100cm〜あるものを探していました。
しわありとのことでしが、そんなに気にならず、圧縮もすぐに戻りました。
サイズも丁度良く、固めなので上に布団を敷いても良い感じです。
この厚みでこの値段もお買い得だと思いました。

5 2016-08-25

私は大満足(注意書)
開封後 6時間で膨らむ(若干折れ目あり)
敷きパットを敷いて一晩使用
翌日、折れ目もなくキレイなマットに
翌々日、マットに掛かっているシーツをネットに入れて単品で洗濯
自然乾燥後、色ムラが出る。カバーを掛けようとするが10分かかる。
「カバーを外さないで」と説明書きされていましたが、無視して洗濯したら
色ムラが出るし、戻すの大変だし(笑)カバーの洗濯は絶対にしない方がいいです(^_^;)商品には大満足です!

• VS000282さん
  • VS000282さん

5 2016-03-22

ちょうど良い硬さです
昨日、商品が届きました。1日置いてから本日より使ってみました。しっかりした硬さです。

5 2016-01-16

ほんとに買って良かった!!
体重100キロ以上、腰痛、坐骨神経痛、股関節痛持ち。ベッドマットレスがへたって腰が沈み、腰の痛みで何度も目が覚め疲れも取れずでした。このマットレスは触るとふわふわなのに寝ると適度に硬く、本当に快適!自然に寝返りが打て、目覚めも良く体の痛みがだいぶんマシ。買って大正解!絶対リピです!開封時は折り目の真ん中だけが硬く不安でしたが、寒冷地の室温で半日で綺麗にふくらみ平らになりました。臭いなんて全く無し!本当に買って良かった!

4 2015-12-24

いい感じです!
届くまでどんなものか不安な気持ちもありましたが、、、
梱包をほどいて寝転がってみたらいい感じの硬さでした!今まで普通の布団で寝ていて、寒い時期だと足元が冷えていましたがその冷えもなく快適に寝られます!マットレスが結構重たいので女性がひとりで梱包をほどくのは大変かもしれませんが、品物は本当にいいものだと思います!!
ブラウンの色も落ち着いた色でしたし、気に入りました!いい買い物が出来たと満足しています(^^)

4 2016-10-30

ちょうどいい固さです。注文からすぐに届きました

4 2016-10-21

厚さが10センチあり、フロアーに直接敷いて使用してもベットに寝ている感じで、とても良いです。

5 2016-10-01

折り癖がすごくて不良品かと思いましたけど、2日くらい使って、支障ない程度に戻っていて、気に入ってます。

4 2016-02-09

寝やすい
猫背な私には快適な布団でした!
体が沈まないので、
朝起きたときの体の痛みが軽減され
とても助かっています(笑)

4 2016-02-01

最初届いた時はあまりの折れ目のひどさにクレームの電話をしようと思いましたが、みなさんのレビューをみて我慢すること3日、気にならないくらい平らになりました。
平らになってしまえば厚みも硬さもちょうど良く寝心地のいいマットです。

5 2016-01-17

硬くてよい
開封して確かに強めの折れがあり
元に戻るのか心配だったけど、数時間で元通りになりました。
寝てみると硬い!
床つき感もなくて満足しています。
あとは、これがどの位持つかですね。
期待を裏切らないでほしいです。