東京西川の洗えて清潔羽毛肌掛けふとんダブ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 軽くて暖かい
  • 春夏も使える嵩張らない羽毛布団が欲しくて購入しました。薄いですが、暖かいです。普段、冬は毛布も使用しているのでタオルケットと毛布の間に掛けたところ、今の時期では暑すぎる位でした。匂いはありますが2日位干してから使用しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-28
  • 思ったより薄いなあと感じましたが・・・。
  • 本日届いた布団をセッティングしました。見た目薄くて心もとなく思いますが、おそらく少々寒いときは暖かく、暑さを感じるときは涼しく感じるんだろうと思います。 ・・・(続きを読む
  • さんくん1215さん
  • Mmcさん
  • Mmcさん

5 2016-05-02

軽くて適度に暖かいです。夏場はどうか分かりませんが秋頃まで使えそうです。

5 2016-04-15

使いやすいです。
ダブルのかけ布団は大きいスーパーでもなかなか売っていないので
助かりました。
カバーをかけて使うと、肌掛けというより合掛けくらいの暖かさで
今の時期にぴったりです。

5 2015-11-08

軽くて暖かい

5 2015-11-01

良かったです
昨日届きました早速使い始めましま。
軽くて、暖かくて家洗いが出来るので気にいりました。

4 2015-09-25

肌掛け羽布団
思っていたより薄かったですが、暑すぎず寒すぎず、今の時期に重宝しそうです。

5 2015-09-25

良かったです。
この季節使いやすくとても良かったです。試しに一枚購入しましたが、もう一枚追加しようと思っています。

5 2015-07-27

軽くて最高に気持ちいい❗
ダブルサイズの薄い掛け布団を探してました❗
お店ではなかなかいいのがなくて綿毛布を仕様してたけど、この羽毛布団は薄いけど、暖かく気持ちいい❗
買って良かったです🎵

4 2015-07-18

迅速な対応で商品も大満足です!ぜひまた利用したいです!

• mami002さん
  • mami002さん

4 2015-06-25

軽くて暖かくて、気持ちいいです。匂いは少し気になりましたが陰干しすれば大丈夫です。

4 2015-06-20

この時期にはぴったりの商品だと思います。思った以上に軽いし、家で丸洗いできるのもありがたいです。

5 2015-06-17

色が選べて良かったです。これからの季節、快適な睡眠が期待できます。

5 2015-06-11

気に入ってます。
ダウン85%でも柔らくて肌触りも良いです。夏使うので洗えるのも良いですね。
今、梅雨開け前で毎晩使用してます、夏でもエアコンで体の冷え過ぎを防げるから
使えるでしょう。

5 2015-06-11

良いです
軽くて薄いですが、しっかり暖かいのでとても良いです。

5 2015-06-07

軽くておすすめ
オールシーズン活躍し、軽くておすすめ!!
ご家庭での洗濯可能で使いやすそうです。

5 2015-06-07

早速大活躍
ダブルを購入しました。
ふわふわですやっぱり羽毛なんで薄くて軽くて温かいです。
とても早く届きましたのでちょうどいま肌寒い時大活躍です。
ループも10か所ついているのでカバーにつけるのもばっちりです
エアコンを使う夏にも大活躍しそうです。良い買い物でした。