【送料無料】ホワイトダックダウン85%使用...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Taro1188さん
  • Taro1188さん

5 2016-02-15

暖かい
こんなにペラペラで大丈夫なのかな?と思いましたが暖かいです。ホットカーペットの上でお昼寝するときに使っています。

• YUMA1111さん
  • YUMA1111さん

5 2015-09-15

やっぱり洗える羽毛は最高
写真通りのおちついた色合いでした。(季節終わり目なので色柄に限りがあったので、このお店の外の第一候補の明るめのものは売り切れてありませんでしたがかえって良い面もあると思います。)軽くて夏がけにおすすめです。

• 啓9さん
  • 啓9さん

5 2015-08-22

想像通りの厚み軽さでした
お客様用として2つ購入しました。想像通りの厚み、軽さでした。

5 2015-11-06

届いた時に、うわー!薄いなー!って思ったがビックリするほど暖かかった。この軽さで暖かいのは嬉しいですね。ニオイは全く気になりませんでした。

5 2015-11-05

ブルー?
写真では鮮やかな青に見えましたが、商品を見た瞬間、「ベージュ頼んだ?」と思ってしまうほど落ち着いた色でした。
においはありませんでしたし、ダウン85%でこのお値段はたいへんお買い得でした。

4 2015-11-01

重ねがけに
重ねがけするために購入しました。初めはあまりの薄さに驚きましたが、ダウン85%なので、見た目以上に暖かいです。

5 2015-10-31

薄いけど、暖かそうです。
肌触り、重さ、予想通りでした。
今年の冬は、これで乗り切ります。

4 2015-09-23

追加購入
お客様用に購入したため感触はつかめてません。
これから使ってみます。

4 2015-09-23

コスパは満足
お客様用に購入したため感触はつかめてません。
これから使ってみます。

5 2015-09-13

においもなく
到着後毎日使っています。においもなく夏の終わりにちょうど良い厚みで重宝しています。anminkan

4 2015-06-15

想像以上に薄手でした
ダウン85%がよくわかっていなたっので、イメージは少しふわっとした感じかと思っていました。実際には「薄くて軽い」です。この夏用で購入したので、十分だと思います。確かにこれ以上厚手は夏場には向きません。

4 2015-05-17

いい感じ
思っていた通り薄いですが羽毛なのでこのくらいでいいと思います。
一緒にガーゼのシーツも買いましたがこちらもしっかりした物で良かったです。ありがとうございました。

1 2015-07-13

羽布団肌布団
思ったより薄いものだったので交換しました。すみやかに対応してもらえ満足です。