掛け敷き布団セット【送料無料】日本製 布...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-28
  • 来客用に購入しました。フローリングに直に敷いて使いましたが、やはり床の硬さは感じます。底冷えする感じは特にありませんでしたが、厚手の 敷きマット?が一枚あると安心かも?この時期なので寒さも心配でしたが、敷き布団+自宅の毛布+掛け布団で一晩寝た方が「この布団あったかいね、うちの布団より軽くて薄いのに…」と言っていたので安心しました。個人的には、硬さは毎日のことでなければ我慢できる範囲ですし、暖かさって重要だと思うので、値段を思え ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-02
  • お客様用にぴったり
  • 寝具は全部新品にしたのですが、初日から体がかゆかったです。防ダニと書いてありますが、ダニのせいじゃないのかもとも思うのでよくわかりません。敷布団はそのままでは体が痛くなったのでマットレスを追加注文しました。掛け布団は夏用ですね。お安いので総合的に不満はありません。 ・・・(続きを読む
  • のびた2498さん

5 2016-05-30

掛布団だけを探していたのですが、敷布団がカビてしまったので急遽セットで購入することになりました。
セットでこのお値段、お安いです。でもペラペラだったら…と思いながらも購入してみましたが、思ったよりもしっかりしていました。
掛布団は真冬だと寒いかもしれないのでフリース素材のカバーをつけようと思います。

5 2016-12-17

すごく快適そう
注文して翌日の午前中に到着。敷き布団はマットレスを、かけ布団も毛布を使えば十分の暖かさ。一年中快適に使えそうです。今まで、一枚一万円かけて布団の打ち直しをしてましたが、これだけの品がこの値段では時代は変わったんですね。「こだわり安眠館」さんで順次更新していくつもりです。

4 2017-01-21

来客用に使用してます。
来客時使用してますが寝心地は良いそうです。

• mayumi0167さん
  • mayumi0167さん

5 2017-01-07

値段の割に 満足。
何も悪いところは今のところはなし!!

4 2017-01-06

来客用として
敷き布団はフローリングに直接敷くと薄く感じたので
マットレスを購入しました。
掛け布団は軽くて良かったです。

5 2017-01-06

対応が早い
配送が早い。問い合わせにも素早い対応。セット内容は掛け敷き枕の3点で軽く、扱い易い、防ダニ・抗菌・防臭という事なので期待している。毛布と布団カバーも頼みましたので、来客用は、オッケーです。重たい昔の布団にサヨナラします。国産でいい布団ありますねぇ!安いし、助かりました!

5 2017-01-04

正月開けに入り用です開いている店を探していてこちらに辿り着き助かりました。商品もすぐ送っていただきありがとうございます。迅速な対応で急ぎの時は本当に助かります。

5 2016-12-28

年末の忙しい時期にも関わらずとても早い対応と発送で、信頼できるお店だと思います。
こどものために買ってあげたのですが、お布団の厚さ、軽さもお値段相応。気持ちのよい寝心地と対応で満足しています。

• p..qさん
  • p..qさん

5 2016-11-13

ありがたし
保護猫のノミダニで困った為。買い替え
ダニ対策を施しているこの商品
なんとなく安心感があります。
送料無料で、このセット申し分ないでしょう

4 2016-11-04

希望日に配達され、助かりました。少し薄いですが特に問題ありませんでした。

5 2016-09-03

安心の日本製
シングルですが少し長いのが嬉しい。男性のお客様に気兼ねなく出せる上、日本製の抗菌防臭なので長く使うにも安心です。白というのもお客様用にぴったりでした。

4 2016-08-09

帰省用に
孫がまだ小さいので、防ダニ抗菌防臭はなるべくいつも新しいものをと購入しています。

4 2016-06-19

息子の一人暮らしように購入夏場にはフローリングの上にこのままでも大丈夫みたいですが、冬になったらどうかな〜マッツレスとか要りそうかな。
枕は好みもあるのでしょうが 寝ずらいとのことで別に購入しました

4 2016-06-07

180センチの息子でもゆったりです
届いて直ぐ気持ちよく使わせて頂いてます。お手頃価格で助かりましたアレルギー性鼻炎の息子もくしゃみなく使用してます。但枕の真ん中がくぼんでいるのはちょっとと言ってました。

5 2016-06-01

大満足です。
値段もお安く軽くて場所をとらない布団を探していました。又、カバー等も見つけやすく助かりました。梱包も普通にスーパーの布団売り場から買ってきたようで、さっさとしまえて良かったです。
配送も迅速な手配で助かりました。このお値段で大丈夫かなと思いましたが、十分良いと思います。