【送料無料】カーテン 4枚セット 遮光 遮光...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-02
  • 買ってよかった。上品で光沢があります。
  • こげ茶の花柄のカーテンを買いました。光沢があり、渋みのお色味が思ったより高級感があって良いです。中学生の息子の部屋につけました。レースと遮光1級のカーテンセット今回本当に買ってよかったです。今まではホームセンターで急遽そろえたカーテンを使っていたので冬は寒いし、透けて見えるしで結構よく10年も使ったな・・と我ながら呆れました。つけて見た感じは上の方から少し光がもれますが、その方 ・・・(続きを読む
  • すライムさん
  • 3 2016-02-15
  • 画像よりラメも入っていてとても可愛かったのですが、カーテンのフックが破損していたのと、カーテンがかなり固い生地でうまく広がってくれず…後ろ側のレースのカーテンが左右真ん中と見えてしまいます。これから時間がたって真っ直ぐ広がってくれる事を願うばかりです。 ・・・(続きを読む
  • mari4607さん

5 2016-10-26

100×220
100×220のカーテンがあまりなくて、あってもオーダーメイドとか高くて、なかなかむすこのワンルームマンションにと買ってあげることができませんでした。見つけた時は嬉しかった〜柄も壁紙とよく似た感じで、サイズも厚さも値段も手ごろでパーフェクトでした。ありがとうございます。

4 2016-10-16

ありがとうございました!
引っ越ししてからカーテンの長さが足りないままだったので、ようやくこちらで選んで購入させて頂きました。
以前はブルー系を使っていたので、今回は少し気分転換にグリーン系の柄を選びました。
商品が届いて、模様のないところは想像していたよりもクリーム色っぽい感じで、大人っぽいイメージよりは少し可愛らしいです。
レースはだいぶ薄めですが、表のカーテンはしっかり厚手です。
ネットでの注文の際、色々分からなくてお店の方とお電話で配送も相談に乗って頂き、とても丁寧な応対に心から感謝しています!

5 2016-04-02

買ってよかった。上品で光沢があります。
つけて見た感じは上の方から少し光がもれますが、その方が朝が来たのがわかっていい感じだと思います。(アジャスターがついているのでもれないようにするのは多分調節可能だと思いますがあえてそれが良いです)
画像を添付しましたので参考までに・・。
梱包はみなさんのレビューどおり、ダンボールではなく、茶色のわら半紙に小包にされて届いたのでゴミが少なくてとても良かったです。

4 2017-03-19

価格の割りに良い。
カーテン生地は想像していた程に厚く無く、ほど良い感じでした。
他のレビューにもある通り、少し「鼻に付く臭い」と「折り目」が気になりましたが、おそらく時間と共に消えて行く事と思われます。(1週間程度では全く変化ありません)
遮光についてはしっかりしていましたので機能面は大丈夫そうです。
ミラーレースカーテンは少し透け感が強く残念ですが、おまけと考えれば使えない事はありません。
全体的に価格に対しては割安に感じました。
他の部屋のカーテンも注文して見ようと思います。

4 2017-02-16

満足です。
パープルを購入。 レースカーテンとセットになっててお得です〇 柄も派手過ぎず地味過ぎずいい感じです。
バッチリ遮光ですし。買って正解でした

4 2017-01-10

商品レビュー
とても安価でよかったです。折り目はまだ取れていませんが、いい商品だと思います。

4 2017-01-01

リーフパープル購入。
素材は確かに少し固め。
出した時はレビューの通り、あっ・・・こーゆーことか・・・と思ったけど、使っているうちにデザインも可愛いし、今はお気に入りです。

5 2016-08-11

素敵です
新居の寝室用にリーフトパープル購入しました。もしかして派手かな、、と心配したのですが、届いて実際につけたら派手ではなくとってもかわいいです。北欧風の雰囲気でおしゃれです。
生地もしっかりとしていて、でもぱりぱりすることもなくしっとりした厚地の生地でしわも気になりませんでした。遮光もばっちりです。4枚セットでとてもお得な商品だと思います!

5 2017-03-10

生地は確かに固いですが、220センチ丈を探していて220でレースカーテンセット中々ないので安く買えて本当に嬉しかったです!

• amnos.智さん
  • amnos.智さん

5 2017-01-29

良い
土曜日の夜中に頼み日曜に届きました!
普通土曜に頼むと月曜受付なのにここは土日も休まずだったので到着の速さにビックリしました!!
ミラーカーテンが少し薄いかなーとは思うけど他は全部良かった!
また別の部屋も買わさせていただきます!

5 2017-01-16

220cmを購入しました。
220cmのカーテンを探していたところ見つけて購入しました。
4枚セットで6,000円と破格なので心配していましたが、4枚とも心配ない作りでした。表のカーテンは厚めで全く透けません。グリーンとブルーを購入して、使用しています。良い買い物をしました。

4 2017-01-04

また買いました
以前購入して、新年に気持ち新たに、交換する為に購入しました

5 2016-12-05

良品
寝室用にブラウン系のカーテンを購入。
画像で見ていたイメージよりも良かったので大変満足しています。

5 2016-11-14

安眠
こちらの遮光カーテンにしてから朝の光が本当に遮られてよく眠れます。
白地のものですが裏がコーティングされているので本当に光をほとんど通しません。
裏がコーティング素材なので、多少固いかなと思いますが、お風呂のカーテンのようなものではないので安心しました。大満足です。

4 2016-11-06

4枚セットカーテン
4枚セットでこの価格とはとてもお買い得ですね!
部屋が明るくなりとても良いです。
柄も落ち着いていてとても気に入ってます。