【送料無料】国産 布団セット シングル(掛...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-05
  • 敷き布団200センチを探していて、この商品にたどり着きました。掛け布団もこのお値段でロイヤルゴールドラベルなんて信じられません。フカフカで厚みもあり真冬でも暖かく過ごせそうです。1人暮らしを始める息子用に購入したのですが、引越しのバタバタで送付先の住所を間違えたり、指定日時が少し先だったにも関わらず、とても気持ちのいい対応をして下さいました。信頼できるお店だと感じられました。また、機会がありましたら別の布団も検討したいです。 ・・・(続きを読む
  • kaokao0816さん
  • 3 2015-01-14
  • 掛布団は星5評価ですが、敷布団は…
  • 1月12日に購入させていただきました。2ヶ月経ちレビューを変更させて頂きます。掛布団は相変わらずふかふかであたたかく、とてもいいです。ですが敷布団…最初はしっかりとしていて本当に底付き感も無く良かったのですが、2ヶ月経過してもうヘタレ感が出てきました。やっぱり安い敷布団だとこんなものなのかな〜。同じ時期に買った旦那用の西○Ai○のほうが、やっぱりお値段にゼロ1つ多いせいか、断然寝心地が ・・・(続きを読む
  • yukino1986さん

4 2015-12-23

満足です
客用に購入しました。このお値段でロイヤルゴールドラベルというのが、素晴らしい。ふかふかで、とても温かく過ごせたと言っておりました。
敷き布団もフローリングに一枚だけで、敷きパッドを使用しましたが、十分だと思います。ただしまうときに三つ折りにすると、うまくまとまらなくて、ゴムバンドか、袋に入れる必要がありました。

5 2015-12-03

良いお買い物でした。
こちらの商品と少し前に別のショップでも似たような布団を購入しました。敷き布団はこちらのものの方が寝心地が良いと言っています。
買い足しの時はまたお願いしようと思います。

5 2015-09-30

布団セット
羽毛のボリュームも敷布団のかたさも、しっかりしているので購入てよかった商品です。

4 2016-04-12

来客用に購入。自分のせんべい布団が悲しい。

5 2016-04-01

満族です
思っていたよりもしっかりしていて、羽毛布団はフカフカ、敷布団は厚みがあり
買ってよかったです。

• ina70さん
  • ina70さん

5 2016-01-15

いいです。
この羽毛布団はいいです。暖かいし、毎日しっかり膨らんでくれてます。敷ふとんもまったく底づき感がなく、暖かいです。このお値段で家まで送ってくれるんだったら、本当に近所のスーパーいらずです。柄がちょっと気に入らなかったとしても、好きなカバーかければいいんだし、まったく問題ないです。いい買い物しました。

• Apple12919さん
  • Apple12919さん

4 2015-12-20

お客様用に
客用布団として求めました。
敷き布団の厚みもあり、硬すぎずちょうど良いです。
掛け布団も厚みがありました。お客様からは、薄手のウール毛布を上へ掛けましたが、暖かくよく眠れたとのことです。

5 2015-11-09

購入して良かった!
新居へ引っ越しのため購入しました。
敷布団は厚みがあり、とても寝心地が良かったです。
掛け布団もふかふかして温かかったです。

4 2015-11-02

届きました
しっかりめの固めの敷布団と、ふんわり軽そうな羽毛布団でした。お客様用なので、使用してからまたレビューかきます。早めの郵送ありがとうございましたm(__)m

5 2015-10-02

思っていたよりもしっかりした物です。羽毛布団はフカフカ、敷布団は厚みがありしっかりしてます。
買ってよかったです。
おすすめです

5 2015-09-19

もう、大満足です
枕は、人それぞれの好みがあるので、セットでも3点セットではなく、「掛け」「敷き」だけの2点セットのものを探していました。掛け・敷きの布地をそろえたかったので、別々のものよりは、この2点セットを選びました。布地が素敵です。

5 2015-09-15

布団
思った通りの商品で満足しています、細かいところはいまのところわからないが、全体的に良いです。

5 2015-04-01

軽くてとても暖かいです。
少し前にこの羽毛布団より、かさ高のあるものを購入していましたので、品質はわかっていました。一人暮らしする息子にセットで購入したので、あまり高価なものも買えず・・・でもダウン90%ですので、かさ高は自宅のものより低いですが、暖かかったです。敷布団も結構厚みがあって、マットレスがいらないくらい。ベッドがくるまで直接床に敷いたのですが、腰も痛くなく、よいものでした。セットでこのお値段はお得だと思いました。

5 2015-03-28

満足です
子供の一人暮らし用にセットで購入しました。布団はふっくら軽く、敷き布団はしっかりしており、グッスリ眠れたとのこと。

4 2015-03-24

コスパが良いです。
敷布団は厚みがしっかりしているし、三つ折りがきちんとできるので満足です。
かといって重たい訳ではなく、上げ下げの楽ちんです。
羽毛はお値段並の厚みですが、極力寒い夜でなければ一枚でも充分な保温力があると期待しています。
羽毛独特の香りは私は気になりませんでした。
色はピンクにしました。淡い色ではなく落ち着いた濃いピンクですが、布団カバーなどするので気になりません。