【最大P7倍】【クーポンで700円OFF】羽毛布...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• seekseeksさん
  • seekseeksさん

5 2016-02-03

軽い!暖かい!
朝方に4歳の娘が布団に入ってくるのでシングルでは狭くなりこのサイズを購入。コンパクトに届きました。そして干しても写真のようにパンパンには膨らみませんでした。
薄くて軽いので、もっと充填の多いもののほうがよかったかなぁ、と思ったのですがあったかいです。一番寒いときは朝は氷点下まで下がる地域ですがいまだにタオルケットとこの布団で大丈夫です。寝室のエアコンもまだ出番なしです。床暖もなし、敷パッドもいまだに普通のガーゼ素材のものを使っているので本当に暖かいんだと思います。
イオンなどで探しても大体倍近い金額になるので、この値段でこの品質は本当にいい買い物をしたなぁ、と思います。気が向いたらシングルで主人用に買ってあげようかな、と思っています。

5 2016-04-30

コスパ最高。
この値段でこの品質なら文句無し、北海道の冬でも問題無く使えます。
北海道は「送料別途」のショップが多い中、
こちらのショップは一律無料で申し訳ないくらいです。
そう思いながらも子供用に、シングル2枚追加購入しちゃいました…
送料考えたら大した利益無いかもしれませんが、よろしくお願いします。

5 2016-04-10

2回目の利用ですが、対応が丁寧・迅速で気持ち良く利用させて頂いてます!今回も、配送が思っていたよりもかなり早く、とても助かりました!!
かなり軽くて、匂いも気になりません。最初のお手入れ方法や羽毛布団の特徴が書かれた説明書きがわかりやすくて、とても参考になりました!!
他の商品もですが、良い品質の物が揃っていて、ポイントの還元やお値打ちな商品展開に、安心して購入させて頂いてます。
また利用させて頂きます!!
ありがとうございました!!

5 2016-03-26

掛け布団新調
布団の新調で羽毛布団を探していました。
日本製のダブルロングの羽毛布団を格安で購入でき満足です。
2日ほど天日干ししても若干臭いがありますが、特に気にはなりません。
無地の生地なので、無地の布団カバ−でもばっちり。
良い買い物ができました。

5 2015-12-16

買って良かったです!
最初はこんなに薄くて軽くて、大丈夫か不安に思いましたが、寝てみるとそれまで使っていた普通のわたのお布団よりも温かく、大変寝心地が良いです。わたのお布団だと重いし、夜中に暑くなったり朝方寒かったりしましたが、この羽毛布団は暑くも寒くもなく、ちょうど良い温度を保ってくれるので、朝までぐっすりです。
匂いも気にならず、干さずにそのまま寝られました。

5 2015-11-17

お手頃価格
ダブルの羽毛布団を探していて、こちらを購入させて頂きましたが、このお値段でこれだけの品質でしたら大満足です! 良い買い物が出来ました!
ありがとうございました!

5 2016-04-28

満足です
東北の寒さに負けない暖かさで過ごすことができました。

5 2016-03-02

とても暖かく、買って良かったです
母に勧めました

5 2016-02-14

旦那用に
届いてすぐ子供が布団にジャンプ!すぐフカフカ状態に戻ります。男性は暑がりなのでこの価格、羽毛の量も丁度いいかと思います。
オススメです。

4 2016-02-12

温かい
においも気にならず軽くて温かです。
生成りなのでカバーをしても柄が透けません。

4 2016-02-09

値段の割に
値段の割にとても暖かいです。でも布団裏表面がゴワゴワしてる感じがします…

5 2016-01-29

注文してから翌々日に届きました。直ぐに必要だったので、とても助かりました。思っていたよりボリュームはなかったような気がしますが、暖かいです。臭いもなく、直ぐに使えました。
また、よろしくお願いします。

5 2015-12-28

これにしてよかった!
色々迷ったけど日本製ってゆことと、エクセルゴールドラベルだということと、ダブルなのにこの価格ということで決めましたがめっちゃあったかい!!安眠です(*^^*)

5 2015-12-12

リピートしました。
この値段で、とても暖かかったので、夫にも買いました。夫も気に入ってくれました。安くて良いですよ♪

4 2015-12-12

届きました
新居用に購入したのですが、使用はまだ先ですが今から使うのが楽しみです。