届いてスグ使える!羽毛布団を含む西川リビ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-17

高級感があります!
高級感のある柄がとても素敵です♪
敷布団はシッカリとした厚みと硬さ。
掛け布団はふんわり軽いのに暖かさは充分です!
敷きパッドの肌触りも最高です♪

5 2015-01-12

とてもよく眠れるそうです。
娘の布団が古くなったので、思い切ってセットで購入しました。特に掛け布団が軽くて、とても良く眠れるようになったと言っています。

4 2015-02-28

高級な布団
安っぽくなくていいのですが大きいので、クローゼットに入らなくて困ってます。
クローゼットを整理します。
敷きパッドは、もう少し敷き布団に似た赤の方が良いように思います。
実家や義理の親が来た時に一つは欲しいと思ってたので
この布団なら老人でもグッスリ眠れるのではないかと思います。

5 2014-11-08

羽毛布団4点セット
実家の母にプレゼント
大変喜んでいました。