4 2015-01-08

早く来た!
年末年始明けの注文なので時間がかかるのは覚悟でいたのですが、かなり早く来ました!早い対応ありがとうございました。
カバーがなくて困っていて、一目惚れで買ったこのカバーすごく楽しみでした!!
本当このフォレスト柄かわいいです。写真で見た通りのものがきてうれしかったです。生地のあつさを心配してたのですが、あつくて丈夫で一安心。
商品の欄に店員さんの触った感じの生地の感じが載っているとさらにわかりやすくてうれしかったです。
製品の中に髪の毛が入り込んでました。ビニールの袋からしっかり見えるところにあったので、そういうことも確認していただくとありがたいかな。わたしはあまり気にしない方ですが、プレゼントに送りたい時にそういうことごあるとちょっとこまります
でも、製品にはかなり満足です!

4 2014-09-23

日本製で綿100%で良いです
ずっと綿100の掛け布団カバーを探していましたが、やっとデザイン、お値段と気に行った商品が見つかりました。
大柄のデザインだとイメージ違いがありそうですが、こちらのはイメージ通りでした。グリーンが画像よりも明るく、オレンジはわりと落ち着いた印象でした。
うちは和室に布団なの2色買ってで夫婦と子供が寝ていますが、寝室にベット2台だったら、グリーンで色を揃えたらステキだと思います。

5 2014-12-05

可愛くておしゃれな柄
可愛い柄を見て決めました。グリーンにしました。
届くと画像で見るより柄に細かな絵が描いてあり、すごく気に入りました。
裏返すとグリーンのラインがあり、そちらもいい感じです。千円くらいの安いカバーと比べると柄だったり、質感が違うなぁと思います。布地がしっかりしてます。
ファスナーもしっかりしてます。
色違いで自分にも欲しいなぁと思いました。

5 2014-09-16

とーーってもカワイイ!!テンションあがる!!!カワイイもの好きなので、アラサーなのですが、シンプルな無地とかスプライトとかのカバーは使いたくない・・・とは言えあんまり派手すぎるのも。あと主人の布団と並べて使うため、色違いでどちらの色味も気に入るもの、という難条件の中、ついに辿り着きました☆裏が落ち着いたチェックなのもかわいいです♪枕カバーもお揃いを買いました。

• oharu385さん
  • oharu385さん

5 2016-06-03

洗い替え用にもう1枚布団カバーが欲しくてこちらが可愛かったのでグリーンを購入しました。綿100%なので触り心地もさらさら、爽やかです。裏側のチェック柄もシンプルで可愛いので買って良かったです。

5 2015-04-19

とてもかわいいです!イメージ通りでした。寝心地も問題ありません。

5 2015-04-10

爽やかです
やはり日本製だと作りが丁寧で安心できます。柄も爽やかで寝室が一気に気持ち良い環境になりました。ありがとうございました。

5 2015-01-12

気持ちいいです。
絵柄も可愛いし、綿100%なので肌触りも抜群。両面使えるので、とても便利。乾き難いかな?と心配でしたが、そうでもないです。大満足。

5 2014-12-14

羽毛布団を新調して、ズレ防止が8ヶ所で綿100%のかわいいカバーを探していました。
冬の時期は上に毛布を重ねるので見えず残念ですが、とってもかわいくて部屋が明るくなります。
やはり綿100%はさわり心地がよいです。
お値段もお手頃で満足。

5 2014-08-22

手触りが
やわらかくてとてもいいです。
ファスナー部はプラ素材です。私はファスナー部が金属のものだと
だめなので、助かりました。
商品説明には見当たらなかったので、購入を考えている方の参考になれば
さいわいです。

5 2015-03-08

新居に新しいベッドを買ったので、カバー類も一新しました。日本製で綿100%なので購入しました。
生地がしっかりしていて、洗ってもそんなにシワにならずに満足しています。

3 2014-08-28

部屋の雰囲気を明るく
まだ到着していませんが、楽しみです。色ちがいで購入しました。