前のページへ31件~39件 (全 39件)

4 2015-07-19

届いたばかりでまだわかりませんが、使うのが楽しみです。期待しています。

4 2015-07-05

効果に期待
まだ使い始めて1週間なので、長期使用した際の評価はわかりません。
今のところは満足です。
寝心地もこれを引いたから悪くなることもなく。
何年くらい、効果が続くのかなぁ。
長持ちして欲しいまです

5 2015-05-20

受注番号 198452-20150413-0345060334
出産に向けて部屋の模様替えにともない、木のすのこにするとカビの心配があるようでしたので、こちらを購入。
残念なことに、商品到着前に切迫早産と診断されてしまい…絶対安静の為、まだ開封できてません。
出産後に商品使用してからレビュー記載します。
配送などは、迅速かつ丁寧でした。

5 2015-05-15

息子へ
カビの心配が無さそうなので送りました。
迅速な対応に感謝いたします。

4 2015-05-03

まだわからない
商品は早く届いて良かったです。
まだ使えてないのでわかりませんが、フローリングにそのまま置いたらものすごく滑ります。
子供がいるので危ないです。

• 哲茜さん
  • 哲茜さん

5 2015-10-02

アップ画像と実際の違い面白い。
今までは、木のスノコで、正直持ち運び面倒、掃除の時邪魔で、ネットで調べて、質問などして購入。アップ画像と説明文で、わかってはいるけど、片付ける時だるいだろうな。軽い分良いか。ぐらいの感じで思ってた。宅急便で届き運んだ時、軽すぎないか?開けて、広げて踏んづけたり、畳んだりなどしたら。邪魔にならない&軽いのがいい。見ためと、重さに戸惑ったが。考えたら、女性にお勧め。あと、腰痛持ちの人も、いいかも。自分もそうだから。腰の負担は、かなり軽減された。木のスノコ、ありがとう。

5 2016-03-28

お客さんが泊まるときにフローリングにマットに布団と敷いて寝ていましたが、湿気が気になりこちらの商品を購入しました、まだお客さんに敷いていないのですが皆さんのレビュー通りだと思うので、早く使ってみたいです。

3 2015-08-29

新築用に
新築に伴いスノコを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
引っ越してから使用するのでまだ使っていませんが、床に傷はつかなさそうなのでいいと思います。あとは布団が湿気らないか期待をしてます。

• mimin3さん
  • mimin3さん

3 2015-06-24

試しに1枚・・
竹ラグの上にマットレスに布団で寝ている息子用に。ラグの背中あたりが黒ずんでいたので対策を色々考えていましたが布団を敷いているスペースがやや狭いので既成のサイズだと合わなくて困っていました。このダブルインパクトを見つけた時は嬉しかった!なので2枚ずつジョイトして縦に並べ広げて使用。本来の置き方とは違いますがいい感じです。クッションもあるので寝心地もよさそうです。値段が高いので今回は1枚だけでしばらく様子を見たいと思います。
しばらく使用して感想をお伝えします。
干してから使いましたが、開封すぐは酸っぱいようなかび臭いような不思議なにおいがしました。
干して何度も使えるようですが目安がわかりません。数年は可能なのでしょうか。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ除湿シート