【最大P7倍】【クーポンで300円OFF】肌掛け...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-24

大変気に入りました
商品到着を心待ちにしていましたので早速陰干しをしてその晩から使用しました。羽毛にホワイトダックダウン90%を使用、生地がピーチスキン加工でソフトでやわらかな肌触りなのでそれぞれの相乗効果によって、まさにこの時期にぴったりな寝心地でぐっすり休めました。またエクセルゴールドラベルや補修布、品質保証書、羽毛原産地証明書がついていてこれからも安心して使用できます。
「anminkan」

5 2016-04-29

季節に合った掛け布団を!!
とても気に入っています。軽くて、暖かくて、においもほとんど感じなくて抜群です。ただ、色がもっと有ってもいいと思います。ベージュとグリーンの2種類だけとは、ちょっとさみしいです。ほかはいう事無し。もう1枚、追加するかもしれませんのでよろしく。

5 2016-04-16

この季節、ちょうど良いです
冬布団が暑くなってきて購入しました。薄手の羽毛ぶとんですが、季節の変わり目の寒い日も暑い日もオールマイティに使えます。

5 2016-05-15

良さそう♪
春夏用に購入。
ペラペラは嫌だったので 丁度いい加減の厚みで気持ち良さそうです☆

4 2015-12-14

良い買い物ができました
羽毛は臭いが気になると言う書き込みが一般に多いので少し心配していたけれど全然気にならず良かったです。

5 2015-07-14

気に入りました!
昨日受け取りました。早急にご対応頂きありがとうございました。
納品書にも書かれてありましたが、天然素材のせいか少し匂いがしますが
陰干しすれば消えると思います。日本製ですし、軽くてとても気に入りました。夏の間は、毎夜エアコンを使用して寝るので丁度良いと思います。大事に使わせて頂きます。

5 2015-05-20

結婚内祝で送ったところ、喜んでもらうことができ良かった。

5 2015-05-13

五月から
5月の東京は暑いなと思っても夜は寒かったり
かといって冬用の羽毛布団では暑すぎたり…
こちらの商品は0.3kgということで、いつもの羽毛布団の約1/3
とても軽いのがいいですし布団カバー留めも8ヶ所でズレにくいです。
ちょっと寒いなと思ったらタオルケットで調整できますし
夏冷房を入れるようになってからも使えますね。

3 2016-05-13

夏用肌掛け布団の購入
ダウン90%以上で英国産ダウンの表示あるが産地偽装の心配亜はあるが。感触はフェザー感なく良と感じた。

1 2015-03-02

梱包された袋が破けていて開けたら羽が飛びまくり、カバーを付けたら飛ばなくなったのでそのまま使用しています、前に使っていた羽毛肌布団がダブルサイズで大きかったので、シングルにしましたが、少し小さくダブルにすればと後悔です。20年来使用していた羽毛肌布団を処分して、楽しみに待っていたのに
がっかり。