西川エアー 01 マットレス【送料無料】【ポ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年04月18日12時00分〜2016年06月17日08時59分

5 2015-09-11

寝ても疲れが取れていなそうな彼に購入。
本人も以前から気になっていたらしくまた、体格が良いのでハードタイプを注文しました。
週末受け取る感じかな?と思っていたのですがタイミング良く翌日に受取れました。
やっぱり全然違う!と言っておりました。よかった、よかった。
迅速な対応、助かりました。ありがとうございました。
No.198452-20150908-0310599136

• karateeさん
  • karateeさん

4 2016-01-05

肩が痛い主人に購入しました。
寝心地はいいようです。
少し臭いが気になります。

4 2015-06-30

満足
今までも東京西川のムアツでしたからあまり変わらない様に思いますがまあ良いです。

4 2015-06-18

起きた時、背中の痛みや 頭痛が軽くなった気がします。

4 2015-06-12

相性でしょうね。
自分の場合は、期待したのとは少し感じが違ったかな。
いつも安い寝具を使っていたからなのか、
体が慣れないのかな?
なんとなく、
良い感じはするんだけどね!
〜 追加コメントです 〜
再度、マットレスを使ったら、
良さを実感できました(*^-^*)。

4 2015-06-03

硬い??
硬さに慣れてきたら腰痛も良くなってきました。

5 2015-03-02

腰痛が改善されました。
以前使っていた低反発のマットがへたってきて、次は何を買うか色々と調べた結果、この商品にたどり着きました。
使用して、約5か月になりますが、腰痛がかなり良くなりました。
普段割引のない商品ですが、スーパーセールで安く購入できました。

5 2015-01-25

気持ち良い眠りが続けられているようです。
買ってもらって良かった。と言ってもらえました。

5 2015-01-17

腰痛軽減
これまで普通のマットで過ごしていましたが、腰痛が少し軽減されたと実感
しています。

5 2014-11-08

対応がとても早く、今まで使っていたマットレスを大型ごみに出した夜にタイミングよく到着!
寝心地も硬さがちょうど良く、よく眠れたと娘に好評でした。

4 2014-09-30

お店でハードとベーシックを比べたところ、ハードの方が寝心地が好みだったのでこちらにしましたが、ちょっと堅かったかもしれません。次はベーシックにしようと思います。

5 2014-07-16

いい商品です
腰が悪く、AIRを買ってみました。
とても寝ごごちがよく、いい商品と感じました。
カバーも同時購入しましたが、肌さわりがよいです。

5 2014-07-15

快適です。
ホームセンターで実際に横になってから、楽天で買ったので寝心地は確認済みでしたが、
やはり快適に眠れます。

5 2014-07-07

快眠です!
以前からあ肩凝りと首凝りで、痛みで目が覚めることもあるほどでしたが。このマットを使ってからは痛みで目が覚めることがなくなりました。自分用に固めを購入しましたが、母にはもうひとつの柔らかめの方をプレゼントしました。

• orphinさん
  • orphinさん

5 2015-03-04

快適
思ったよりは堅めな感じですが、寝転がってみるとよい堅さです。
長年使った無圧布団より快適な反発が気持ちよいです。