5 2014-07-21

母用に購入!
私にも何処が訳ありか判らない位良いベットパットでした、厚みも程よくキルト生地なので適度なクッション性もあり肌触りもGOODで母も気に入った様です、色柄は選べませんが運良くピンク系を届けて頂き感謝いたします。(エコ包装&送料無料も嬉しいです)

5 2014-06-01

受注番号198452-20140518-0145991102
昨年購入した涼感敷きパッドは気がつけば酷使していたようで買い替え必要になりました。今回はそこまで涼感を求めず検索中にぱっと目に入った“難あり、色柄お任せ、送料込み”につられ購入(笑)
結果画像にはないラベンダーパープル(風水で厄除けカラー)のものが届き喜んで届いたその日から使っています。
サイズが小さいものが届いた人もいらしたようですが自分はぴったりでした。
猫が3匹いるのですが2番目の猫がほどよいヒンヤリ感が気に入ったのか人のスペースで寝ようとするので日々取り合っております。
リピート考え中です。

4 2014-05-15

どこが訳ありって思う程商品は気に入ったが
なんとなく小さい気がした。
商品説明では100×205となっていたのが
商品のタグを見ると90×180だったので
これでは使えないとちょっと残念。

• Laura C.さん
  • Laura C.さん

5 2014-07-28

中綿の汗取りパット、一度使ってから病みつきなのですが、
店頭では扱いが少ない上にお高い…
枚数が必要なので、なかなか入手できずにいました。

が、色柄は選べずとも、お安く購入できて、大満足です。
シングルは無地・柄各2枚枚注文しましたが、無地は明るいピンクの商品と、ベージュ〜ピンクでラインが入ったナチュラルっぽい縁ありのもの(これ、無地っていうにはちょっと無理があるかも^^;)、
柄物は、同じ柄のクリームの地に落ち着いたくすんだピンク花柄のものが2枚。(小学2年男子曰く、イギリスのお金持ちっぽい柄らしいです)

画像は下からイギリスっぽい花柄2枚、明るいピンク無地、一応無地商品のベージュナチュラル系。

4 2014-06-26

1枚1,000円程度の化繊入りの敷きパッドを使っていますが、去年の夏は熱がこもって寝苦しかったし、毛玉はできて汚らしいし...で、はじめはこちらのお店の2重ガーゼの敷きパッドを買おうと思って見ていたのですが、中綿は化繊。こちらは中綿も綿100%ということで購入しました。
4枚すべて同じ柄、ブルー系でした。薄すぎず厚すぎず、寝転んでみての肌触りもいい感じです。予定より少し高くなってしまったけど、よいお買い物だったと思います。
欲を言えば、大体の色味が選べれば(暖色系・寒色系だけでも)嬉しかったです。

5 2014-06-10

柄あり、2枚購入。商品紹介写真のラベンダー色の物と、木のデザインの水色系の物が届き、水色系の物は、裏地も表地とは別の柄になっており、リバーシブルで使えそうです。2つとも、可愛い柄で気に入りました。
生地は熱がこもらず、本当にさわやかです。
しばらく使用してから洗濯をしましたが、寝返りや洗濯による、毛玉、ヨレなどなく、とてもしっかりした作りです。
今まで、1000円高いカタログ通販のガーゼ敷きパッドを使用していたのですが、すぐに毛玉ができるので、肌が弱い私は、毛玉が刺激になり、困っていたので、こちらの敷きパッドは、お値段以上です。
また是非リピートしたい商品です。

5 2014-06-16

さわやかな夏!
商品注文後すぐ到着しました、ありがとうございます。
冷感系ではないので、夏はどうだろうなぁと半信半疑で購入。
結果大満足です^^
色味はピンクと紫の間ぐらいでちょっと可愛すぎる気もしましたが、いざ使い始めるとそこまで気になりませんねw
上で寝て冷たい!ということはありませんが、うたい文句通りさらさらとした肌感触でとてもこの値段でこの質というのが信じられないです!
難ありの箇所は私の場合チャコペンみたいな線が入った目視できるものではありましたが、柄自体が結構自己主張が強いのでそこまで気にならなかったです。
どうせ汚れてくるといえばそれまでですが…!
洗い替えが必要になったらもう一枚買ってもいいかもです。

• なつれさん
  • なつれさん

5 2015-07-27

綿100!
この価格で綿100はありがたいです。
ポリ製の冷感的なマットは、べたべたして嫌いだったので、
以前もこちらのショップで、同様の商品を購入したのですが
追加注文することにしました。
小さな子が、ぐっしょり汗をかくので、重宝しますし、
洗うにしてもかさばらないのでよいです。

5 2015-02-27

これで難あり!?
値段だけで言ったら、もっと安く買える敷きパットはありますが、これは品物が良く、どこが難あり!?と思います。厚みのあるキルトで、側生地も縫い目もしっかり。プリントも上品です。一緒に掛け布団カバーを買いましたが、統一感のある雰囲気に纏めて下さったのか?包みを開けると、ちょっとテンションがあがっちゃう位、素敵な商品が届きました。

5 2014-07-10

リピート購入です。
少々難ありとなっているのが、いつも分からなかったのですが、今回は、端っこのキルト縫いの部分が一部分ない箇所がありました。
柄がストライプで分かりにくく、たまたま見つけた位です。
柄おまかせですが、今回もピンク系の可愛い花柄入りが届き、家族も喜んでいます。
以前は、薄手のパイル地敷きパットを使っていましたが、小さな毛玉が出来たり、爪を引っかけたりするので、この水洗いキルトは、肌触りも良く、程よいしっかり感もあり、購入して良かったです。

4 2014-05-19

綿100%だし値段の割にはとても良かった。
暑い夏には綿だと肌触りもいいので。
ただ二枚頼んで全く同じ柄だったので
少し残念でした。

5 2014-07-07

家族そろって肌が弱いので、綿100のものを探していました。
肌ざわりもいいし、とても気に入りました!
生地が重なって縫われているところがあったので、これが難ありなのかな?目立ちますが、自宅で使うものですしこの値段なので問題ナシです。

4 2014-07-16

肌触りがよく、思っていた以上にいいものでした。
ただ五枚頼んで同じ色3枚、同じ柄で二枚はないのでは?
安いから仕方が無いのかもしれないけれど、少し気を効かせてもらいたかったなぁという感じです。

5 2014-06-01

リピート
前回、柄入りが良かったので、今回は無地を購入しました。
二枚買い、白とブルーでした。
キルティングの模様がそれぞれ違いました。
夏は涼しそうで満足しています。

5 2014-05-21

画像の真ん中のやつ
シングル二枚、セミダブル一枚購入。シングルは二枚とも画像の真ん中に掲載されている薄紫のが届きました。
好みの柄だったので、かなりテンション上がりました。
裏地もしっかりた生地だったので、長く使えればいいなあと思います。