【最大P7倍】【クーポンで700円OFF】布団セ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-27
  • 寝心地良好
  • 敷布団は硬すぎず適度な沈み込みがあって寝心地良いです掛け布団はふかふか感が気持ち良いです 軽めです枕は同梱でメディカル枕を購入しましたのでこちらを使う予定はありませんが試してみたところでは少し頭が滑る感じですカバーをすれば解消するかもしれませんベージュが品切れでブルーにしましたが、爽やかなお色目です発送が早く梱包も丁寧で、安心して買い物できるお店です ・・・(続きを読む
  • くすっカメさん
  • 3 2014-04-09
  • 商品については、お値段の割にはよいと思います。ただ、期日指定で送ってもらったのですが、期日に届かず、宅配会社にも連絡がとれなかったので、ショップにも連絡を入れましたが、冷たい対応でしたので残念でした。客用布団でその日に届かなければ、どこかに買いに行かなければならず、大変な思いをしました。結局、夜遅く届いたのですが、ショップが宅配会社に連絡を入れてくれるなどもう少し配慮があってもよいかと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ともるさん

4 2016-04-13

この春、新社会人になった長男に新しい布団を贈る為に購入しました。
感想を聞いてみたところ、布団の寝心地はとても良いけど枕の高さが合わず、初めはなかなか寝付けなかったそうです。日に日に慣れてきて落ち着いたようですが、枕は高さ固さ、人それぞれ好みがあるので、自分に合ったものを別購入した方が良いかも知れません。
早めに注文し、配達指定をしたのですが、希望日時をキッチリ守って頂いたおかげで、引っ越しに無事間に合い、大変助かりました。

5 2016-04-09

安くていいお品です。
来客用のお布団として購入しました。
近所のホームセンターなどでも売られていましたがなかなか気に入った柄のお布団がなくネットで検索したところこちらにたどり着きました。
柄は上品で色も優しい水色でいいです。
敷布団は厚みがあるけどちゃんと三つ折りできるし収容に困りません。
掛け布団は軽くはないですが羊毛混ならこんなものかな。
お値段以上のお品だと思います。

5 2016-06-21

小さい子供がいる家庭におすすめ
引っ越しを機に主人と私の布団を買い換えました。
昨年生まれた息子も西川の布団なので、同じ西川で。
今はオムツの息子ですが、これからおねしょをしたりと布団が汚れることが増えると思い、買い替え可能な安価なものを探していました。中国製ですが、西川品質で快適に眠ることができています。小さい子供がいる家庭におすすめです。

5 2016-04-10

この値段だったら満足
以前は布団屋さんのレンタルを使用してました!
ホコリ臭かったりしたので今回買うことに
布団を買うのは初めてなので!みんなにリサーチ
すると西川の布団だったら間違いないとのことなので、購入しました。敷布団はしっかり目で掛け布団はフカフカです。まくらもフカフカなので寝心地がいい!あとはフカフカな状態がどれくらい長持ちするか?布団ってこんな安いんだ

5 2016-03-18

あまり高い布団ではないので、期待していなかったのですが、とても良い布団で驚きました。まくらもちょうどいいです。

• 345..さん
  • 345..さん

5 2016-01-17

急な来客があり、予定の日までに届くか不安だったためメールで問い合わせをしてから、注文しました。
あす楽で5日の正午前に注文、ちゃんと6日に届きました!
7日に泊まる予定だったため大変助かりました〜(^^)
商品もちゃんとしたものでした。
ありがとうございましたm(__)m

5 2015-11-23

やっぱり良い♪
(キーワードanminkan)
安眠館さんは何度も利用させていただいてるので、どの商品も安心感を持って購入が出来ます。安眠館というお名前だけあって、どの商品も本当に肌触り、使い心地が良いです。こちらの商品も、文句なし。敷布団は厚みがあるので、マットレス無しでも大丈夫。掛布団は羽毛ではないのに重みは全くなし、だからと言って軽すぎるわけではないので、温かい。枕もフワフワ。寝心地抜群です。お布団関係を選ぶなら、私は安眠館さんです。

4 2015-09-24

柄が良いです。布団は良いです。
袋に入っているので、お客布団に良いです。ただ、敷布団が、少し想像していたのとは違いました。ちょっと固い感じの布団で、ベット用みたいな感じで、普通の敷布団、自分が想像していたものとは、違いました。

5 2015-08-23

ボリュームあり
今、使っている布団がぺちゃんこになってきたので主人と私の布団を色違いで購入しました。
新婚当初はダブルベッドで西川のダブル布団を使っていて冬はとても暖かかったので東京西川は初めてですが期待して購入してみました。
今は3歳と1歳の子どもと寝ているのでベッドは使わずに布団を並べてみんなで寝ているのでこちらをお願いしました。
掛け布団はまだ暑いので使いませんが敷き布団はボリュームもあります。
こちらを購入してよかったです。
発送も早く注文したら翌日には到着しました。

4 2016-05-19

良さそう
敷布団、掛け布団共に厚みのある商品でした。
もっとペラペラの掛け布団が届くと思っていたので良かったです。
他の方で匂いが...と言う人が居ましたが、特に変わった匂いはしませんでした。

5 2016-04-26

すぐに到着
注文から配送までとてもスムーズでした。
布団はフカフカですが柔らか過ぎずちょうどいいです。
掛け布団も同様気に入りました!
またリピ買いしたいと思います。

5 2016-04-16

とても安く買えて、また配送もきちんと希望した日に届いてよかったです。

• cckingさん
  • cckingさん

5 2016-04-11

妻用に購入しましたが前に使っていた敷布団と違い厚みが有り 腰の負担が減ったと喜んでおります
大変良い買い物が出来良かったです。

5 2016-04-08

500円オフクーポン
使用。
商品もすぐ届きました。
布団ですが
記載のサイズより少し大きめの様で
サイズに合わせて購入しておいた
布団シーツが合わないとゆー事が起きました。
でも、布団購入して良かったです

4 2016-03-26

満足です!
色も良くフカフカな布団でした!子供も熟睡しております!自分用に購入を検討中です!