【P10倍★3日19時〜4日01:59迄】【クーポン...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-27
  • 寝心地良好
  • 敷布団は硬すぎず適度な沈み込みがあって寝心地良いです掛け布団はふかふか感が気持ち良いです 軽めです枕は同梱でメディカル枕を購入しましたのでこちらを使う予定はありませんが試してみたところでは少し頭が滑る感じですカバーをすれば解消するかもしれませんベージュが品切れでブルーにしましたが、爽やかなお色目です発送が早く梱包も丁寧で、安心して買い物できるお店です ・・・(続きを読む
  • くすっカメさん
  • 3 2014-04-09
  • 商品については、お値段の割にはよいと思います。ただ、期日指定で送ってもらったのですが、期日に届かず、宅配会社にも連絡がとれなかったので、ショップにも連絡を入れましたが、冷たい対応でしたので残念でした。客用布団でその日に届かなければ、どこかに買いに行かなければならず、大変な思いをしました。結局、夜遅く届いたのですが、ショップが宅配会社に連絡を入れてくれるなどもう少し配慮があってもよいかと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ともるさん

5 2016-10-24

子供用に
以前からゴールデンナイトの敷き布団を愛用しています。
近隣のお店に売っていないため、今回こちらで見付け購入しました。
ブルーを購入しましたが、色味も画像のままです。
掛け布団は薄手ですが、子供が暑がりのためちょうど良いです。
敷き布団のへたりがきた時のため、敷き布団のみの販売もしてほしいなと思います。

5 2016-08-30

西川で安心!
羊毛混の掛け布団、固綿式布団、枕の3点セット。急の来客に東京西川を選びました。掛け布団は、ちょうどよい重さで体全体をシッカリと包んでくれます。敷き布団は、固くもなく柔らかでもなく腰痛の私でも丁度良い固さで疲れません。枕は、人それぞれの好みがあると思いますので良しとしましょう。次回もお願いしたいと思います。

• marcceroさん
  • marcceroさん

5 2016-10-29

良好です。
大変良かったです。また利用させていただきます。

5 2016-10-14

レビュー通りの良いお品でした
引越しに伴い、始めてネットで購入。
他社のものもあれこれ検討しましたが、敷布団の底付きや羽毛の臭いなど、マイナス評価が目立つものもある中で、高評価だったこちらに決定。
到着後半月ほど使用していますが、今のところ気になる点もなく、とてもよいお買い物ができたと思っています。いつか客用にも買い足したいな〜

5 2016-09-06

寝やすいです。
この価格でこの品質、かなりコスパいいです!
敷布団とちょうどいい厚みで寝るのが楽しみになりました。
義母も気に入って義実家にも追加で購入。
更に一式買い足そうか考えてるほどです☆

5 2016-06-21

小さい子供がいる家庭におすすめ
引っ越しを機に主人と私の布団を買い換えました。
昨年生まれた息子も西川の布団なので、同じ西川で。
今はオムツの息子ですが、これからおねしょをしたりと布団が汚れることが増えると思い、買い替え可能な安価なものを探していました。中国製ですが、西川品質で快適に眠ることができています。小さい子供がいる家庭におすすめです。

5 2016-04-10

この値段だったら満足
以前は布団屋さんのレンタルを使用してました!
ホコリ臭かったりしたので今回買うことに
布団を買うのは初めてなので!みんなにリサーチ
すると西川の布団だったら間違いないとのことなので、購入しました。敷布団はしっかり目で掛け布団はフカフカです。まくらもフカフカなので寝心地がいい!あとはフカフカな状態がどれくらい長持ちするか?布団ってこんな安いんだ

5 2016-04-09

安くていいお品です。
来客用のお布団として購入しました。
近所のホームセンターなどでも売られていましたがなかなか気に入った柄のお布団がなくネットで検索したところこちらにたどり着きました。
柄は上品で色も優しい水色でいいです。
敷布団は厚みがあるけどちゃんと三つ折りできるし収容に困りません。
掛け布団は軽くはないですが羊毛混ならこんなものかな。
お値段以上のお品だと思います。

5 2016-01-26

ショップの対応が良いです!
一度キャンセルして再度購入しました。
丁寧な対応で、領収書も同封して頂き助かりました。
フカフカで、敷ふとんも掛ふとんもボリュウームたっぷりですが、軽くて温かいです!

4 2016-11-27

良かったです
敷き布団は厚みがあり、掛け布団も暖かく、気に入りました。

5 2016-11-18

リピート買いです!
以前購入して良かったのでリピート買いです♩
敷布団は段々薄くなってきますが問題なく使ってます♩

5 2016-11-14

西川というネームバリューとレビューを見て購入しました。
大変しっかりとした作りで敷布団掛け布団とも厚み充分です。
クーポンを利用しましたので更にお買い得だと思います。

4 2016-11-14

良い商品です
評価がよかったので注文しました。軽くて使用した感じも良いと思います。

5 2016-11-10

良い買い物できました
来客用に購入。西川布団がこの値段で買えるのはなかなかないと思います。敷布団も厚みがあってしっかりしており、温かく良く眠れたようです。

5 2016-10-10

東京西川のゴールデンナイト
しっかりとした硬さがあって、体を支えてくれます。
3点セットっていうのも良いです。
今日からはぐっすりねむれそうです。