【エントリーで最大P11倍】【クーポンで700...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-27
  • 寝心地良好
  • 敷布団は硬すぎず適度な沈み込みがあって寝心地良いです掛け布団はふかふか感が気持ち良いです 軽めです枕は同梱でメディカル枕を購入しましたのでこちらを使う予定はありませんが試してみたところでは少し頭が滑る感じですカバーをすれば解消するかもしれませんベージュが品切れでブルーにしましたが、爽やかなお色目です発送が早く梱包も丁寧で、安心して買い物できるお店です ・・・(続きを読む
  • くすっカメさん
  • 3 2014-04-09
  • 商品については、お値段の割にはよいと思います。ただ、期日指定で送ってもらったのですが、期日に届かず、宅配会社にも連絡がとれなかったので、ショップにも連絡を入れましたが、冷たい対応でしたので残念でした。客用布団でその日に届かなければ、どこかに買いに行かなければならず、大変な思いをしました。結局、夜遅く届いたのですが、ショップが宅配会社に連絡を入れてくれるなどもう少し配慮があってもよいかと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ともるさん

5 2016-08-30

西川で安心!
羊毛混の掛け布団、固綿式布団、枕の3点セット。急の来客に東京西川を選びました。掛け布団は、ちょうどよい重さで体全体をシッカリと包んでくれます。敷き布団は、固くもなく柔らかでもなく腰痛の私でも丁度良い固さで疲れません。枕は、人それぞれの好みがあると思いますので良しとしましょう。次回もお願いしたいと思います。

5 2016-04-09

安くていいお品です。
来客用のお布団として購入しました。
近所のホームセンターなどでも売られていましたがなかなか気に入った柄のお布団がなくネットで検索したところこちらにたどり着きました。
柄は上品で色も優しい水色でいいです。
敷布団は厚みがあるけどちゃんと三つ折りできるし収容に困りません。
掛け布団は軽くはないですが羊毛混ならこんなものかな。
お値段以上のお品だと思います。

5 2016-06-21

小さい子供がいる家庭におすすめ
引っ越しを機に主人と私の布団を買い換えました。
昨年生まれた息子も西川の布団なので、同じ西川で。
今はオムツの息子ですが、これからおねしょをしたりと布団が汚れることが増えると思い、買い替え可能な安価なものを探していました。中国製ですが、西川品質で快適に眠ることができています。小さい子供がいる家庭におすすめです。

5 2016-04-10

この値段だったら満足
以前は布団屋さんのレンタルを使用してました!
ホコリ臭かったりしたので今回買うことに
布団を買うのは初めてなので!みんなにリサーチ
すると西川の布団だったら間違いないとのことなので、購入しました。敷布団はしっかり目で掛け布団はフカフカです。まくらもフカフカなので寝心地がいい!あとはフカフカな状態がどれくらい長持ちするか?布団ってこんな安いんだ

5 2016-09-06

寝やすいです。
この価格でこの品質、かなりコスパいいです!
敷布団とちょうどいい厚みで寝るのが楽しみになりました。
義母も気に入って義実家にも追加で購入。
更に一式買い足そうか考えてるほどです☆

4 2016-08-15

ピンク?
品物はお値段のわりに良いと思います。
ただピンクを頼んだのに、あまりに色合いがうすい・・・
製品表示にも「BE」とあったので
多分「ベージュ」だと思われます。
どうせカバーを掛けてしまう事だし
今回は急ぎで要り用なので、良しとします。

4 2016-05-19

良さそう
敷布団、掛け布団共に厚みのある商品でした。
もっとペラペラの掛け布団が届くと思っていたので良かったです。
他の方で匂いが...と言う人が居ましたが、特に変わった匂いはしませんでした。

5 2016-04-26

すぐに到着
注文から配送までとてもスムーズでした。
布団はフカフカですが柔らか過ぎずちょうどいいです。
掛け布団も同様気に入りました!
またリピ買いしたいと思います。

5 2016-04-16

とても安く買えて、また配送もきちんと希望した日に届いてよかったです。

• cckingさん
  • cckingさん

5 2016-04-11

妻用に購入しましたが前に使っていた敷布団と違い厚みが有り 腰の負担が減ったと喜んでおります
大変良い買い物が出来良かったです。

5 2016-04-08

500円オフクーポン
使用。
商品もすぐ届きました。
布団ですが
記載のサイズより少し大きめの様で
サイズに合わせて購入しておいた
布団シーツが合わないとゆー事が起きました。
でも、布団購入して良かったです

4 2016-03-26

満足です!
色も良くフカフカな布団でした!子供も熟睡しております!自分用に購入を検討中です!

5 2016-03-18

あまり高い布団ではないので、期待していなかったのですが、とても良い布団で驚きました。まくらもちょうどいいです。

5 2016-01-26

ショップの対応が良いです!
一度キャンセルして再度購入しました。
丁寧な対応で、領収書も同封して頂き助かりました。
フカフカで、敷ふとんも掛ふとんもボリュウームたっぷりですが、軽くて温かいです!

• 345..さん
  • 345..さん

5 2016-01-17

急な来客があり、予定の日までに届くか不安だったためメールで問い合わせをしてから、注文しました。
あす楽で5日の正午前に注文、ちゃんと6日に届きました!
7日に泊まる予定だったため大変助かりました〜(^^)
商品もちゃんとしたものでした。
ありがとうございましたm(__)m