【ポイント2倍★26日09:59迄】【クーポンで...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-27
  • 寝心地良好
  • 敷布団は硬すぎず適度な沈み込みがあって寝心地良いです掛け布団はふかふか感が気持ち良いです 軽めです枕は同梱でメディカル枕を購入しましたのでこちらを使う予定はありませんが試してみたところでは少し頭が滑る感じですカバーをすれば解消するかもしれませんベージュが品切れでブルーにしましたが、爽やかなお色目です発送が早く梱包も丁寧で、安心して買い物できるお店です ・・・(続きを読む
  • くすっカメさん
  • 3 2014-04-09
  • 商品については、お値段の割にはよいと思います。ただ、期日指定で送ってもらったのですが、期日に届かず、宅配会社にも連絡がとれなかったので、ショップにも連絡を入れましたが、冷たい対応でしたので残念でした。客用布団でその日に届かなければ、どこかに買いに行かなければならず、大変な思いをしました。結局、夜遅く届いたのですが、ショップが宅配会社に連絡を入れてくれるなどもう少し配慮があってもよいかと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ともるさん

5 2016-12-07

リピート
前回同じものを買って良かったのでリピートしました。
子供用なので使うのは先ですが、腐る物ではないので(笑)
配送でヤマト運輸が荷物を引っ掻けてしまい、袋が破れてヒヤっとしましたが、中の収納袋まで穴が空いたところで無事でした。
外のショップ名入りの袋、もう少し厚いと安心です。
前回敷布団だけの販売があったら…と書いたら羊毛混の敷布団が出たようなので、次回はこちらを購入してみたいです。

5 2016-10-24

子供用に
以前からゴールデンナイトの敷き布団を愛用しています。
近隣のお店に売っていないため、今回こちらで見付け購入しました。
ブルーを購入しましたが、色味も画像のままです。
掛け布団は薄手ですが、子供が暑がりのためちょうど良いです。
敷き布団のへたりがきた時のため、敷き布団のみの販売もしてほしいなと思います。

5 2016-08-30

西川で安心!
羊毛混の掛け布団、固綿式布団、枕の3点セット。急の来客に東京西川を選びました。掛け布団は、ちょうどよい重さで体全体をシッカリと包んでくれます。敷き布団は、固くもなく柔らかでもなく腰痛の私でも丁度良い固さで疲れません。枕は、人それぞれの好みがあると思いますので良しとしましょう。次回もお願いしたいと思います。

5 2017-05-19

西川だ!
羊毛混の布団セット古い来客用がだめになり2セット注文しました。以前と同じセット布団式布団固くなく柔らかくなく丁度良い固さ、掛け布団も昔の布団よりも軽く満足の行ける買い物でした。

5 2017-04-30

西川布団にしては、コスパ最高
想像以上によい買い物でした。軽いのにあったかくて、文句なし。快適です。カバーをしないと勿体なくてカバーを、つけて使っています。

5 2017-04-07

喜んでます。
商品予定通り到着しました。姉の家にしばらくお泊りする為、父が購入してくれました。早速今夜から使用します。敷布団の厚みも良く快適に眠れそうです。ネットで商品を実際に見れない時は西川ですね。

4 2017-01-03

急な来客の為、ブルーとベージュを購入しました。
安い布団セットは多々ありましたが、今後も来客用に使いたいので、安眠館さんなら安心して注文できました。
来客前に試しに一晩寝ましたが、敷布団の底冷えもなく、毛布と合わせたら温かく眠れました。
たまの来客にはこれくらいで十分です。

5 2016-10-14

レビュー通りの良いお品でした
引越しに伴い、始めてネットで購入。
他社のものもあれこれ検討しましたが、敷布団の底付きや羽毛の臭いなど、マイナス評価が目立つものもある中で、高評価だったこちらに決定。
到着後半月ほど使用していますが、今のところ気になる点もなく、とてもよいお買い物ができたと思っています。いつか客用にも買い足したいな〜

5 2017-05-03

来客用に
来客用に購入。
敷布団の厚みも充分で床つき感もなく、掛け布団も重すぎず使いやすそうです。
さすが西川という感じ。

4 2017-04-15

満足です。
来客用に購入しました。
匂いが若干気になりましたが、この値段であれば満足です。

5 2017-04-03

とても良いです。
使いやsy九、新生活のために家族のために送りました。式布団は固めです。良いかと思います。値段の割にはお得感があります。かけ布団もしっかりしていました。梱包も大変丁寧で安心しました。本当にありがとうございました。

4 2017-03-28

パイプベッドに直接しいてますが、敷き布団に厚みがあるので、マットレス無くても大丈夫です。
掛け布団は暖かいですが、寒がりの私には、真冬は羽布団でないとダメかもしれません。

4 2017-03-28

安心の西川
自分の布団を買ってよかったので娘用に購入しました。安心して眠れそうです。

4 2017-03-25

助かりました
布団一式とカバー一式を同時に購入でき、送料無料で、配達日も指定できたので助かりました。

5 2017-03-23

軽いです
商品は軽いです! 届いた状態(セット)で持ち上げましたが、軽々運べました。見た目は大きかったですが(^-^;
カバーを付けて使うとは思いますが、色の対応もしていただき有り難かったです。
来客用なので、まだ使ってませんがふかふかで寝心地よさそうです!