【P5倍★20日18時〜21日01:59迄】布団セッ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-27
  • 寝心地良好
  • 敷布団は硬すぎず適度な沈み込みがあって寝心地良いです掛け布団はふかふか感が気持ち良いです 軽めです枕は同梱でメディカル枕を購入しましたのでこちらを使う予定はありませんが試してみたところでは少し頭が滑る感じですカバーをすれば解消するかもしれませんベージュが品切れでブルーにしましたが、爽やかなお色目です発送が早く梱包も丁寧で、安心して買い物できるお店です ・・・(続きを読む
  • くすっカメさん
  • 3 2014-04-09
  • 商品については、お値段の割にはよいと思います。ただ、期日指定で送ってもらったのですが、期日に届かず、宅配会社にも連絡がとれなかったので、ショップにも連絡を入れましたが、冷たい対応でしたので残念でした。客用布団でその日に届かなければ、どこかに買いに行かなければならず、大変な思いをしました。結局、夜遅く届いたのですが、ショップが宅配会社に連絡を入れてくれるなどもう少し配慮があってもよいかと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ともるさん

5 2016-12-07

リピート
前回同じものを買って良かったのでリピートしました。
子供用なので使うのは先ですが、腐る物ではないので(笑)
配送でヤマト運輸が荷物を引っ掻けてしまい、袋が破れてヒヤっとしましたが、中の収納袋まで穴が空いたところで無事でした。
外のショップ名入りの袋、もう少し厚いと安心です。
前回敷布団だけの販売があったら…と書いたら羊毛混の敷布団が出たようなので、次回はこちらを購入してみたいです。

5 2016-10-24

子供用に
以前からゴールデンナイトの敷き布団を愛用しています。
近隣のお店に売っていないため、今回こちらで見付け購入しました。
ブルーを購入しましたが、色味も画像のままです。
掛け布団は薄手ですが、子供が暑がりのためちょうど良いです。
敷き布団のへたりがきた時のため、敷き布団のみの販売もしてほしいなと思います。

5 2016-08-30

西川で安心!
羊毛混の掛け布団、固綿式布団、枕の3点セット。急の来客に東京西川を選びました。掛け布団は、ちょうどよい重さで体全体をシッカリと包んでくれます。敷き布団は、固くもなく柔らかでもなく腰痛の私でも丁度良い固さで疲れません。枕は、人それぞれの好みがあると思いますので良しとしましょう。次回もお願いしたいと思います。

4 2017-01-03

急な来客の為、ブルーとベージュを購入しました。
安い布団セットは多々ありましたが、今後も来客用に使いたいので、安眠館さんなら安心して注文できました。
来客前に試しに一晩寝ましたが、敷布団の底冷えもなく、毛布と合わせたら温かく眠れました。
たまの来客にはこれくらいで十分です。

5 2016-10-14

レビュー通りの良いお品でした
引越しに伴い、始めてネットで購入。
他社のものもあれこれ検討しましたが、敷布団の底付きや羽毛の臭いなど、マイナス評価が目立つものもある中で、高評価だったこちらに決定。
到着後半月ほど使用していますが、今のところ気になる点もなく、とてもよいお買い物ができたと思っています。いつか客用にも買い足したいな〜

5 2016-06-21

小さい子供がいる家庭におすすめ
引っ越しを機に主人と私の布団を買い換えました。
昨年生まれた息子も西川の布団なので、同じ西川で。
今はオムツの息子ですが、これからおねしょをしたりと布団が汚れることが増えると思い、買い替え可能な安価なものを探していました。中国製ですが、西川品質で快適に眠ることができています。小さい子供がいる家庭におすすめです。

• cckingさん
  • cckingさん

5 2016-04-11

妻用に購入しましたが前に使っていた敷布団と違い厚みが有り 腰の負担が減ったと喜んでおります
大変良い買い物が出来良かったです。

5 2016-04-10

この値段だったら満足
以前は布団屋さんのレンタルを使用してました!
ホコリ臭かったりしたので今回買うことに
布団を買うのは初めてなので!みんなにリサーチ
すると西川の布団だったら間違いないとのことなので、購入しました。敷布団はしっかり目で掛け布団はフカフカです。まくらもフカフカなので寝心地がいい!あとはフカフカな状態がどれくらい長持ちするか?布団ってこんな安いんだ

5 2016-04-09

安くていいお品です。
来客用のお布団として購入しました。
近所のホームセンターなどでも売られていましたがなかなか気に入った柄のお布団がなくネットで検索したところこちらにたどり着きました。
柄は上品で色も優しい水色でいいです。
敷布団は厚みがあるけどちゃんと三つ折りできるし収容に困りません。
掛け布団は軽くはないですが羊毛混ならこんなものかな。
お値段以上のお品だと思います。

5 2016-01-26

ショップの対応が良いです!
一度キャンセルして再度購入しました。
丁寧な対応で、領収書も同封して頂き助かりました。
フカフカで、敷ふとんも掛ふとんもボリュウームたっぷりですが、軽くて温かいです!

4 2017-01-05

年末にすぐ間に合う!
来客のため大急ぎで注文。すぐ届いて安心しました。忙しい中助かりました。
失敗は敷布団が210センチの長さで用意したカバーがかからなかった。
枕が高くて寝にくかったという感想がありました。
寝具選びはなかなか難しいと実感。

5 2017-01-03

非常に迅速な対応に感謝
年末に注文し、1/3には届けられ、大変感謝しております。
人間の活動の半分は睡眠なので、新しい寝具でゆっくりと休みたいと思います。

4 2016-12-30

ふんわり予想を上回った‼
ネットで購入したのは初めてでドキドキしましたが商品が届き安心しました‼
新年から使うつもりでまだ使用してないのでマイナス1にしました。楽しみです‼ありがとうございました‼
使用感よければ再度ワンセット購入する予定です‼

4 2016-12-16

息子の身長が伸びて、長さ210サイズの布団を探していたら、こちらで商品を見つけ購入しました。(西川製でもあったので)若干匂いはありましたが、2〜3日で気にならなくなりました。ただ枕がボリュームがありすぎて使えなかったのが残念です。

5 2016-12-15

ふっかふか!
引っ越しと同時にピンク色のSLを購入しました。
寒い時期に使い始めたのに毛布いらずでふっかふか!
目覚ましが無かったらずーっと寝てしまうぐらい凄く気持ち良く寝れます。
毎日
布団を敷くのが楽しみになる商品です!