前のページへ31件~45件 (全 4,484件)次のページへ

5 2017-05-11

安心のお店
3回目の購入です。ちゃんとケースに入っていました!
引っ越しの時に、使えそうですね。嬉しいです♪
確か、前に購入した時は、ビニール袋に入っていたような…。
布団、今回もふかふかです。
使ってから1週間が過ぎました。寝心地良いです。
こちらのお店で購入するようになって3年目。
お手頃価格なので、約1年くらいで買い替えている感じです。
自分用に購入した後、母の日のプレゼントにも、購入しました。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん

5 2015-12-07

母がよく泊まりに来るので購入。
茶色が届きました。
レビュー通り、しっかり厚みがあり
ふかふかで軽くてとても良かったです。
送料込みでとてもお買い得だと思います。
早速寝てみた母も、ふかふかで気持ちいいと言ってました。

4 2014-10-10

フカフカです
旦那と私用に2つ注文しました。柄が選べないとの事で、届いた物は両方赤い花柄でしたが、カバーをしてしまえば気になりませんでした。厚さが9.5cmとありましたが届いた時は6.5cm程でした。包装されていたのもあったと思うので、干して厚みが増えればいいなと期待しています。1日使用しましたが、今までの煎餅布団とは大違いでとってもフカフカで、ぐっすり眠れました!お値段もリーズナブルだし、これがまたぺしゃんこになったらリピすると思います。

4 2014-02-03

受注番号198452-20140201-0463352123購入日時2014年2月1日
2/3到着
以前もこちらのショップで購入した事ありますが、
素早い対応をしてくださりありがたいです。
このお値段で日本製。
そして自宅まで届けてもらえるので、かなりのお得感!!
柄もかわいらしかったです。

5 2014-11-08

大満足です!
注文して中1日で到着しました。お布団もふわふわに厚みがあって、でも軽いので上げ下ろしもとても楽だと思います。今回は大好きなピンク系の花柄でした。このお値段なら、惜しまず買い換えも可能なのでまた購入させていただきます。迅速なご対応ありがとうございました。

4 2014-09-02

軽い!
青の花柄のお布団が届きました。厚みもあり値段のわりに、しっかりした商品だと思います。
軽いので、布団干しが楽になりそうです(*^^*)

4 2014-08-30

お買い得だと思います
家族3人分まとめて購入しました。
よく粗相をする犬と暮らしているので、安い布団を頻繁に買い換えているのですが、今回お値段と納期の関係からこちらの商品を初めて選んでみました。
届いた時は梱包の小ささと軽さに正直驚きました。
開梱したところ、やはり薄い。
しかし、お値段を考えれば十分な商品だと思います。
柄が選べないので不安でしたが、たまたま飼っている犬種のイラスト柄でとても可愛く大満足でした。
ただ、お値段以上なのは間違いないとはいえ、どうしても薄さは気になるので星マイナス1です。

5 2014-01-21

大名気分
ワンちゃん柄で、かわいいーーー。、
ふわふわとして、暖かくて気持ちがいいーー。
殿様になった気分で、昨夜は良く寝れましたーー。

4 2014-01-17

国産でこの価格!
国産品で送料込みはびっくりでした!柄は子供向きだけど、カバーをするから問題無し!お安く買えてありがたいです!

5 2017-12-16

短期間の客用なら十分!
来客用に購入しました。
今までは、余計に空いている収納があまりないし、年に1、2回のことだからとレンタルふとんを使っていましたが、案外費用がかかるのが難点でした。(受け取りに要在宅だったし)
今回たまたまこちらを見かけて、こんなに安いし軽いようなら、仕舞うのもなんとかなりそうと思い一枚購入したのですが大正解!
軽くて扱いやすいので干したり片付けるのも非常に楽だし、想定外でしたがデッドスペースになっていた場所にも入り、収納の問題もクリア。
本当に買って良かったです。
しかも、今回も急な宿泊で、あす楽でも来客前に届くかなと心配しつつダメ元で注文したのですが、思ったより早い時間に届いたので本当に感謝しています。

4 2017-09-21

軽くて満足!
毎日の重い布団の上げ下ろしに嫌気がさしていたので、レビューを見て試しにお安いこちらを購入してみました。
色柄お任せというのが心配でしたが、爽やかで素敵なブルー系の花柄でとても嬉しいです♪

5 2016-05-01

柄や色はお任せということでしたが、ピンクのストライプで可愛い柄が届き満足しています。布団からの厚みもしっかりあってふかふかです。いい買い物ができたと思っています。

5 2014-12-18

良かった
母が値段をきいて驚いていました。
とてもふかふかで、
一晩寝てみましたが身体が痛くなることもなく
熟睡できて
いい買い物をしたと思っています。
梱包もきっちりしていて、けれどもビニールだったので
捨てるのが楽でした。
またお世話になるかもしれません(*^^*)

5 2014-12-03

コストパフォーマンス良好
母親の引っ越しに伴う寝具の入れ替えに購入しました。急な来客用です。コストと速度申し分無かったです。

• rina_paさん
  • rina_paさん

5 2014-09-01

コストパフォーマンスは最高!
楽天以外で1枚試しに購入しとても良い商品でしたので今回は楽天で2枚同時購入しました。
まず非常に軽いと言う点です。上げ下ろしは勿論ですが干す時が非常に楽です。ベランダがそれ程広く無いので干す時、表裏ひっくり返す時等狭いスペースでも楽々です。
この低価格で有れば何処かしら手抜き部分が有るのではと思いますが特に見当たる箇所が無く寝心地感も快適です。
購入前の布団はせんべいでしたので今は快適に睡眠出来て目覚めが良いです。
ただ一点残念だったのは色柄を選択出来ない事は判っていましたが今回2枚同時購入と言う事もあり違う柄が1枚ずつ届くと若干期待しておりましたが同じ柄が2枚でした。多分違う柄だと取り合いになる事を考えて同じ柄を送付して頂いたと前向きに考えます。
この値段でのコストパフォーマンスは最高だと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団