1件~15件 (全 1,122件)次のページへ

5 2015-04-12

送料無料2999円★敷き布団
布団が煎餅布団になって寝心地が悪いので、買い替えです。
この布団、厚みもあり、ふかふかです。
多分、また直ぐに煎餅布団になるでしょうから、お安いのをマメに買い替えしています。
お高いのを長期的に使うのもいいけど、我が家の場合は、猫が多頭飼いだし、子供に汚されるので、いつも最安値のを買ってます。
この布団は、今までに色々と買ってますが、最安値でしたが、価格以上の質でした。
また、買い替える際には、こちらの店舗さんにお願いしたいです。
対応も、スゴく迅速で、梱包も簡易でゴミにならず、良かったです。
子供の布団は、おねしょ等で汚すので、年に1〜2度は買い替えるので、次回も、お願いしたい店舗さんです。

• 玉毛さん
  • 玉毛さん

5 2015-09-29

高齢のワンコに
ワンコと一緒に寝ているので布団がへたるまで使うことは稀です。
この夏過ぎたころから急激に衰弱してしまったワンコと最期まで
一緒の布団で・・と思っていましたが、古い布団まで引っ張り出しても
事足りず急遽2枚購入させていただきました。日々衰弱していく
時間との戦いの中、あす楽で迅速に届けて頂き、本当にありがたい
思いでいっぱいです。老衰で手の打ちようもほぼなくなってしまった今、
残されたわずかな日々を一緒の布団にいられることだけでも十分過ぎます。
目を離せる状態ではないので外に買いに出かける余裕もなかった中、
迅速に対応して頂き、本当にありがとうございました。anminkan

5 2014-12-17

翌日届きました
娘に頼まれての購入です。普段はベットですが、友人たちが泊まる時用にとのこと。翌日には届いたそうです。国産だと安心できますし、工場直送とのことでお安く購入できて満足です。

5 2014-02-17

フカフカです
来客用に購入しました。とてもフカフカで一枚で充分の厚みです。2枚敷いているのと横に並べましたが、変わらない厚みでした。寝心地も良いようです。柄は子供っぽいですが、カバーをしたらわからないので気になりません。ホコリが出にくいのも小さな子供がいる我が家にとってはありがたいです。

5 2014-07-18

センペイ布団に座布団を敷いて寝ている母のため購入。
このお値段なのでどうかな?と思っていたのですが…母はとっても喜んでくれました。想定外の喜びように私まで嬉しくなりました。
このお値段でこのボリューム。言うことありません。
何より、母が喜んでくれたので買ってよかったと思います。

5 2014-08-03

ふかふかでとても柔らかくて寝心地いいです。今までは真綿の布団で干すのにも重たかったので、とても軽くて、ほしやすいです。でも風の強い日には要注意ですね。100キロもある旦那が使っているので、年数が経つとペチャンコにならないかが心配です。

5 2014-08-01

レビューで送料無料(o^∇^o)ノ
受注番号: 1563237-1
7月23日(夜)に注文して8月1日(午前中)に到着。ピンクのパッチワーク柄でした。厚みもありますし軽くて扱いやすいのがいいですね。お店で買うと持って帰るのが大変ですが、こちらは送料無料で届けてもらえるのがありがたいです。

5 2014-11-17

• 商品を使う人:親戚へ
ピンクでした!
お客様用に購入しました。
色柄おまかせでしたので、少し心配でしたがピンクのかわいい花柄が届きました。
また、縫製もしっかりしていますし、固綿でとても寝やすそうな敷布団です。
キャンペーン送料無料で、とてもいいお買い物でした。

5 2014-09-29

今回は娘が使うために購入しました。色はピンク系でした。とてもふわふわで気持ちがいいと言っています。とても早く到着してよかったです。

5 2014-11-02

送料無料
ふわふわで気持ちがいいです。茶系にピンクの花柄の模様が届きました。とても軽くて、使いやすいです。柔らかいお布団が好きな方にはお勧めです。ふわふわでクッションみたいなので、もっとカタめのお布団がよかったかなとも思いますが、送料無料で日本製のお布団がこんなにお安くて満足です。

• 3yucco9さん
  • 3yucco9さん

5 2016-04-18

ボリュームとコスパに大満足!!
4枚まとめて購入しました。柄はお任せとなっていたので正直期待はしていなかったのですが、全て同じ柄にしてくださったのがとれも嬉しかったです。ちなみに柄はピンクのストライプ(商品画像に掲載されているのと同じ)実際、商品を手にとってみてボリューム感に驚きです。以前、別商品の布団3点セットを購入させていただきましたが、敷布団のボリュームの違いは明らかで、同じ布団カバーに入れると、3点セットでは少し余裕があったのに対し、こちらの商品はパンパンでチャックを閉めるのに少し苦戦するくらいの厚みがあります。使用する際は、床のマットレスを敷きその上にこの商品を敷いてますが、マットレスは正直要らないかも?と思う寝心地の良さです。それでこの安さは大満足です。次に買い足す際はまたこちらを購入したいと思っています。

5 2016-12-15

• 商品を使う人:親戚へ
年末 泊まる弟用
掛け布団カバーと敷きパットを茶系にしたので敷き布団も無地の茶色かアイボリーを備考欄で希望しましたが『色柄は選べない』との回答
解っては居たものの どの色柄でも良いや!!と諦め注文。
開封してみたら柄有りだったけど茶系だったので満足です。
注文後の翌々日に届いたので迅速さも◎
良かったです(^-^)v

4 2014-10-26

お得かな
3千円内で敷き布団が買えたのはお得でした。色は選べないのは残念ですが、布団はしっかりとした作りでした。

• MOMO353さん
  • MOMO353さん

4 2014-11-21

レビューを書いて送料無料
198452-20141101-0211821235
マラソンで購入。色柄はおまかせで選べないため覚悟していましたが、我が家に届いたのはかなり地味なものでした(笑)安いので仕方ありませんね。でも(レビューを書いて)送料無料でこの値段なので満足です。ちなみに思ったよりもフカフカしてました。多分、今度のマラソンでリピするでしょう(笑)

• 海3606さん
  • 海3606さん

5 2014-10-02

ふかふか布団
9月30日注文の10月2日到着ヾ(*´▽`*)ノ
厚みのある、ふかふかの布団が届きました。
柄は、ワイン色の掛け布団に合わせて下さったのか、赤系のお花の柄。とっても華やかな感じで気に入りました♪イイ夢が見れそうです(*'艸`*)
とっても軽くて、干す際も楽でイイです!
この値段で送料込み!オススメできる商品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団