• 3yucco9さん
  • 3yucco9さん

5 2016-04-18

ボリュームとコスパに大満足!!
4枚まとめて購入しました。柄はお任せとなっていたので正直期待はしていなかったのですが、全て同じ柄にしてくださったのがとれも嬉しかったです。ちなみに柄はピンクのストライプ(商品画像に掲載されているのと同じ)実際、商品を手にとってみてボリューム感に驚きです。以前、別商品の布団3点セットを購入させていただきましたが、敷布団のボリュームの違いは明らかで、同じ布団カバーに入れると、3点セットでは少し余裕があったのに対し、こちらの商品はパンパンでチャックを閉めるのに少し苦戦するくらいの厚みがあります。使用する際は、床のマットレスを敷きその上にこの商品を敷いてますが、マットレスは正直要らないかも?と思う寝心地の良さです。それでこの安さは大満足です。次に買い足す際はまたこちらを購入したいと思っています。

4 2014-10-26

お得かな
3千円内で敷き布団が買えたのはお得でした。色は選べないのは残念ですが、布団はしっかりとした作りでした。

4 2014-11-21

レビューを書いて送料無料
198452-20141101-0211821235
マラソンで購入。色柄はおまかせで選べないため覚悟していましたが、我が家に届いたのはかなり地味なものでした(笑)安いので仕方ありませんね。でも(レビューを書いて)送料無料でこの値段なので満足です。ちなみに思ったよりもフカフカしてました。多分、今度のマラソンでリピするでしょう(笑)

• 海3606さん
  • 海3606さん

5 2014-10-02

ふかふか布団
9月30日注文の10月2日到着ヾ(*´▽`*)ノ
厚みのある、ふかふかの布団が届きました。
柄は、ワイン色の掛け布団に合わせて下さったのか、赤系のお花の柄。とっても華やかな感じで気に入りました♪イイ夢が見れそうです(*'艸`*)
とっても軽くて、干す際も楽でイイです!
この値段で送料込み!オススメできる商品です。

5 2014-12-06

• 商品を使う人:親戚へ
日本製でこの価格。
198452-20141130-0400984328 頼まれて2つ購入。日本製でこの価格は安いです。到着した色はブルーでフカフカしていると喜んでくれました。

5 2017-05-11

安心のお店
3回目の購入です。ちゃんとケースに入っていました!
引っ越しの時に、使えそうですね。嬉しいです♪
確か、前に購入した時は、ビニール袋に入っていたような…。
布団、今回もふかふかです。
使ってから1週間が過ぎました。寝心地良いです。
こちらのお店で購入するようになって3年目。
お手頃価格なので、約1年くらいで買い替えている感じです。
自分用に購入した後、母の日のプレゼントにも、購入しました。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん

5 2015-12-07

母がよく泊まりに来るので購入。
茶色が届きました。
レビュー通り、しっかり厚みがあり
ふかふかで軽くてとても良かったです。
送料込みでとてもお買い得だと思います。
早速寝てみた母も、ふかふかで気持ちいいと言ってました。

4 2014-01-17

国産でこの価格!
国産品で送料込みはびっくりでした!柄は子供向きだけど、カバーをするから問題無し!お安く買えてありがたいです!

5 2017-06-17

ふわふわ
今まで激安の薄い薄い布団で寝ていましたが、子供が胃腸炎で布団を汚したのをきっかけに子供の布団と私の布団をかいかえました。
今までの布団と比べ物にならないくらいの厚みで寝るのが楽しみです。
届いて袋から出したときは、なんからっきょうみたいなにおいがしました。いま干しているので寝るときには薄れていたら良いのですが☆
二枚購入しましたがピンクとブルーでどちらも薄い色で綺麗でした。

• atannuさん
  • atannuさん

5 2015-04-09

マットレスの上に重ねて良し(*´ω`*)
楽天の他の店舗で薄型ポケットコイルのマットレスを購入したのですが私には固すぎて背中が痛くなっていたので、重ねて使う目的でこちらを注文しました。
先ほど届いて、待ってましたとばかりにすぐマットレスの上に敷いて、敷パッドをかけて・・・ふわふわ〜!!!(*'▽')やったー
しばらくゴロゴロしました♪
これで今日からは気持ちよく寝れると思います。
柔らかめのものを探している方に合うと思います。
これ1枚でフローリングとかすのこに直接敷いて・・はちょっとキツイと思いますが、畳なら人によっては大丈夫かも。
とっても軽いので、めんどうくさがりですが、干そうという気になれそうです。
梱包は透明のビニールと茶色のビニールの2枚だけなので、ゴミもかさばらなくて助かりました!

5 2016-08-16

お手頃価格で日本製!助かります
最初の購入から約1年が経ち、引っ越しを機に、買い替え購入です。
注文まで、ちょっと呑気にしてしまい、
引っ越し日まで、間に合うか心配してましたが、
お店には、特に事情は告げませんでしたが、すぐに発送してくださり、
引っ越しにも間に合い、本当に助かりました。
今回の布団の柄は、千鳥格子でした。今回もとても満足です。

5 2015-08-10

ふんわり、心地良い
私が購入してすごく良かったので、母に話したところ、欲しくなったようで、今回は、母用です。
マットレスも購入し、ベッド→マットレス→敷布団の順で敷きました。敷布団1枚でも弾力がありますが、マットレスもプラスされて、安定感と弾力が増し、寝心地が良かったようで、大満足の様子。柄もかわいくて気に入ったようです。母もすごく喜んでくれたので、購入して良かったです。

• maron7657さん
  • maron7657さん

5 2014-01-25

かわいくてフカフカ
敷布団探してましたがなかなかこのお値段で見つからないので助かります。商品届きました。厚みもしっかり、なのに軽くて持ち運びも苦でなくデザインもカワイイですよ。この品質でこのお値段はビックリ!いい買い物させていただきました。今夜の睡眠楽しみです。

5 2014-01-21

届くのがすごく早かったのでびっくりしました。厚みがすごくてフカフカです。子供に買ったののですが「雲の上に寝てるみたい」と言っていました。自分用に私も買おうと思います。

5 2015-02-08

送料無料。
北海道も送料無料だったので、パイプベッドに安いそんな厚くない低反発マットレスだけ敷いて寝てたらかなり体が痛くなって布団が良くない事を人に指摘され、確かにと思い、こちらが注文しやすいお値段だったので試しに注文してみました!(ФωФ)
思っていたよりかなり軽くて、扱いやすく良かったです♪難なく、布団の低反発マットレスの下に敷けました。この布団1枚では私は寝てないので分かりませんが、この布団に薄い低反発マットレスで丁度良くふっかふかに眠れました!ホント日本製でも安くてお勧めです♪ヽ(´ー`)ノ
柄はちょっとダケ画像にあるパープルのパッチワークが良いなぁと思ってましたが、届いたのはピンクレッド系の花柄で、第2希望位だったので、これはこれで良かったかなぁって思い気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団