5 2014-11-17

• 商品を使う人:親戚へ
ピンクでした!
お客様用に購入しました。
色柄おまかせでしたので、少し心配でしたがピンクのかわいい花柄が届きました。
また、縫製もしっかりしていますし、固綿でとても寝やすそうな敷布団です。
キャンペーン送料無料で、とてもいいお買い物でした。

• 一琳さん
  • 一琳さん

4 2017-01-29

匂いが気になる
厚目で気持ち良いですが、洗えない上に少し匂いがします。ケースに長いこと入れられていたからか、鼻が近づくと気づくぐらい。すごく臭いとは言えないので、あとで自然に消えるといいですね。(写真はエアベッドに置いたあとの様子)

5 2014-01-22

フカフカで値段以上!!
こちらの、お店で何度か購入したことが有りますが、激安なのにフカフカしていてマットレス不要で熟睡できます♪
子供がよごすので消耗品なため安いので助かります!
本当に、厚みがあってニトリや、しまむらよりも安くていいものが買えました!!
わざわざ買いに行かないでいいのと送料無料で二日後にきました!!
素晴らしいです(笑)
また来年買うと思います!!
ありがとうございました!!

5 2015-01-13

ふかふか
安いのにふかふかで嬉しいです!注文してすぐ届いてありがたいです(o^^o)
去年買った御値段以上のやつにカビが生えてしまい、今よりふかふかなものがないか探していたところ、こちらで見つけました。
妹もこちらで購入していると聞き、商品も試していたので安心して購入できました。
柄はどんなのがくるか不安でしたが、どうせシーツをするので、気にしないことにしました(笑)
子供はきたお布団に飛び込んで遊べるぐらい、厚さもありましたが、軽く、2階に運ぶのにも苦にならないぐらいでした。
子供がこれからおねしょなどで汚すことを考えれば、この値段で満足です。
ほんとに寝心地もいいので熟睡できます!
リピートはするでしょう!

5 2014-12-15

ふかふか( ^ω^ )
二組購入して、綺麗なブルーの薔薇柄のがお揃いで届きましたo(*゚▽゚*)o
薄くなった布団の買い替えを考えていましたが、二組となると金額もバカにならないし、子供2人これからおねしょと付き合っていかなきゃならない中でとてもいい買い物が出来ました(;Д;)
お安いのにしっかり厚みもあって温かく、
送料込み、簡易梱包とすべてにおいて文句なしです(*`・ω・´)ノ
休み中に買い替え予定で、色々見て回っていたのですが、どこも希望の厚みのあるものはお高く、しかも持って帰るのも大変なのに、妥協して買ってしまわず、こちらのショップさんに出会えて良かったです。
金曜の夜中に注文で日曜には届いてとても助かりました(*´ω`*)

• mirai15さん
  • mirai15さん

5 2014-12-08

良かったです
この値段でしたら私的には値段以上にいいと思います。
軽いですが厚くてふんわりしています!!
今まで使っていたものが薄くなったので購入しましたがとてもいいです!!
柄はお任せなのでザ・布団!!て感じのお花柄でしたがこれはカバーをかければいいので全然気になりませんし匂いもそこまできになりません。
まだ1日しか経っていませんがとてもいいと思います
薄くなってしまってもこの値段であればまた新しい物を買い直してもいいかなと思いますし、来客用にもう一枚買おうかなと思います。
発送も早かったですし梱包もダンボールでなくビニールの袋としっかりした紙の袋だったのでゴミ捨ても簡単で助かりました!!

• mai529.さん
  • mai529.さん

5 2014-09-13

ありがとうございました!
この度、初めてこちらで商品購入致しました。
マットと、敷布団をさがしておりこちらのお店が目にとまりました。
レビューをみると、評価も良かったので購入を決めました。敷布団の柄や色は選べないとのことでどんな柄が届くのか楽しみでした。
一緒に、注文をしたマットが水色だったから合わせて下さったのか偶然か分かりませんがブルーの花柄の敷布団が届きました。
ブルーを希望していた為、とても嬉しいです。
そして、注文から発送までとても早かったです。
迅速な対応感謝します。
また、布団を購入する際は、必ずこちらを利用させて頂きます。この度は、ありがとうございました。

4 2016-02-10

柄はまあ何でも良かったのですが、結構濃い柄で
開けて…おぉー(笑)となりました。
使ってた布団も安いもので、2年経たないくらいでしょうか…ペッタンコだったので買い換えました!
新しくなり、暫くはふかふかお布団で寝られると思うと夜がワクワクでした。実際にふかふかで、暖かくも感じました。
どれくらい厚さが持つか…たのしみです。

4 2015-09-21

早いっ
注文から発送、到着までとにかく早い!
びっくりしましたー♪
今までの布団がぺしゃんこだったので
安くてレビューも多く、このお店の商品に決めました!
何色が届くか心配でしたが二つ頼んで二つともブルーが届きました♪子供がさっそく開けて寝転んでいます(*^^*)
今はふかふかしていますがお値段もお手頃だったのでどーでしょう(^^)さっそく干して明日から寝てみます〜★
anminkan

5 2015-06-12

厚みのある布団で、ありがたいです。
柄も悪くないですし、またお世話になりたいと思います。

• ghi-yoさん
  • ghi-yoさん

5 2015-04-02

約1か月かかるふとんクリーニング期間の代用品として購入しました。
はじめはホームセンターのマットレスでしのごうと思ったのですが、3cmは薄く寝付けず、、今では敷布団の下に敷いています。
購入品ですが、かなりふかふかで沈みます。なのでこんな組み合わせで使ってちょうどいい感じです。寝心地はいいですよ♪

• 闇猫姫さん
  • 闇猫姫さん

4 2015-03-23

久しぶりの買い換え
猫が沢山いるのですが、布団に粗相をするのが日常になり数年…普通の人なら使えないくらい汚れてしまったので安価なこちらを購入。ブロンズ地にピンク薔薇の綺麗な敷布団でした(>ω<)厚みも申し分なく、同時購入したマットレスと合わせて敷いたら感動。シーツも敷いてないのに母と寝転がりました(笑)またダメになったらリピします。残念なのは独特の臭いが酷い…干さなくても大丈夫だろうとそのまま使ったらツンとする臭いが…最初干すのをオススメします。

5 2015-03-07

とても軽いてますが、しっかりしていて厚さもありよかったです!

• subaru423さん
  • subaru423さん

5 2015-01-17

最高です!
注文番号:198452-20150110-0702518108
引っ越しをしたのでマットレスとベッドを買うと高くなってしまうので夫婦で布団で寝ています。
本当は来客用の布団にこちらを購入したのですが、自分が使っていた三つ折りのマットレスよりも厚いしフカフカだし……とおもい交換してしまいました。
色はピンクが来ましたが、上に敷き毛布をかぶせているので気になりません。
このフカフカがいつまで続くか分かりませんが、眠りが深くなりました

5 2014-12-24

ちょっと凸凹な気もしますが、ふかふかです!子供達がゴロゴロして楽しんでます!ふかふかが続いたら来年もリピートします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団