【P5倍★7日18時〜8日01:59迄】敷布団 シ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-11
  • また必ずリピートします!!
  • 一年前にも同じ商品を購入させて頂きました。シーツを敷くのであまり関係ないのですが、色柄が選べないことでドキドキしました。でもその時は子供が喜ぶ動物柄でした♪そして今回はブルーの爽やかな柄でどちらもとても気に入っています♪うちは4人家族で一枚づつお布団を並べて寝ています。一枚傷んできたのでと去年買った動物柄の敷布団の使い勝手が良かったので今回もやっぱりこだわり安眠館さんにお願いし ・・・(続きを読む
  • marumaru4386さん
  • 3 2014-11-14
  • お客用に
  • お客用に2つ購入しました。柄は赤と青で両方花の模様、色違いのお揃いで高級感もありました。厚さは説明の通りですが横になってみると少々薄くも感じました。下にマットを敷いた方が良い感じかなと思いましたが試しに就寝してみると薄いけれどまぁいいかという感じでこのままで使えなくもないかなという印象です。ウチでは畳の部屋で使ったのでこの感想ですが、フローリングだと少々薄さが強調されてしまうか ・・・(続きを読む
  • RC2006さん
  • RC2006さん

5 2016-04-18

ボリュームとコスパに大満足!!
4枚まとめて購入しました。柄はお任せとなっていたので正直期待はしていなかったのですが、全て同じ柄にしてくださったのがとれも嬉しかったです。ちなみに柄はピンクのストライプ(商品画像に掲載されているのと同じ)実際、商品を手にとってみてボリューム感に驚きです。以前、別商品の布団3点セットを購入させていただきましたが、敷布団のボリュームの違いは明らかで、同じ布団カバーに入れると、3点セットでは少し余裕があったのに対し、こちらの商品はパンパンでチャックを閉めるのに少し苦戦するくらいの厚みがあります。使用する際は、床のマットレスを敷きその上にこの商品を敷いてますが、マットレスは正直要らないかも?と思う寝心地の良さです。それでこの安さは大満足です。次に買い足す際はまたこちらを購入したいと思っています。

5 2016-10-07

父へのプレゼントとして購入
父へのプレゼントとして購入しました。備考欄に『プレゼント用なので納品書を入れないでください』と記入しただけなのに、包装紙を掛けて下さいました。届いた布団も高級そうに見えるブルーの花柄を送って頂き父も喜んでいました。早速、寝転んで『あぁー気持ちいい』と言っていました。また、リピしたくなりました。ありがとうございます。

5 2016-05-01

柄や色はお任せということでしたが、ピンクのストライプで可愛い柄が届き満足しています。布団からの厚みもしっかりあってふかふかです。いい買い物ができたと思っています。

5 2016-08-02

到着後、一晩使って。
商品は、注文後3日で届きました。急きょ単身赴任で社宅に入る事になり、自宅に有った、折りたたみベッドと掛敷布団を1組持って。 社宅で気付きました、あっ掛布団を2枚持って来てしまった…。仕方なく、折りたたみベッドに掛布団を敷いて寝ましたが、ごつごつして寝られず、一時間おきに目が覚めるので、こちらの店で購入しました。 感想は、初日だけの感想ですが、厚みも有りぐっすりと寝られました。おそらく、フローリングに直敷でも底着きは無いと思います。値段以上の買い物だと思います。 不満?は、折りたたみベッドと敷布団の素材の相性が悪いのか、目覚めたら敷布団が大きく散歩してました。

5 2016-08-16

お手頃価格で日本製!助かります
最初の購入から約1年が経ち、引っ越しを機に、買い替え購入です。
注文まで、ちょっと呑気にしてしまい、
引っ越し日まで、間に合うか心配してましたが、
お店には、特に事情は告げませんでしたが、すぐに発送してくださり、
引っ越しにも間に合い、本当に助かりました。
今回の布団の柄は、千鳥格子でした。今回もとても満足です。

4 2016-10-16

届きました
4枚頼みました。
柄はバラバラですがカバーをするので気になりません。有難う御座いました

5 2016-10-06

ふかふか♪
子供と自分用に購入しました。とても良い寝心地で、スッゴい喜んでます。一つは青系が欲しかったけど、カバーをしてしまえば判らないのでOKです( v^-゜)♪

5 2016-04-27

買い換えの為2242491-1
レビューを参考に選びました ふかふかで気持ちよさそうな感じです このお値段ならいいかと思います

5 2016-08-09

家族用に…。もう何年使ってるかわからないくらいに使い倒した布団を新調しました。ふかふか。安くて配送も早くて良かったです。

• SAPPY2006さん
  • SAPPY2006さん

4 2016-11-13

充分な厚さ、コスパが素晴らしい
寒くなる冬に備えて煎餅布団の代わりに購入。充分な厚さで、床からの冷えを止め温かく寝ることが出来るようになりました。
色柄お任せは、当方男性で女性向柄で到着しましたがカバーで覆うので全く問題になりません。
縫い目のところが沈み込むのでそのレイアウトは寝心地に関係するかも、個人差でしょうけど。
マットレスと違って二つ折り三つ折りの自由さも布団のメリットかと。
値段で選びましたが、十分な品質でコスパが素晴らしいと感じました。

5 2016-08-29

購入して半年
布団なので少しの間使用してみて、レビューを書こうと思ったので、遅くなりました!
軽さは抜群です。今まで使用していた布団が重かったのでかなり布団の出し入れが楽になりました。
後へたり具合ですが、多少のへたりはありますが、
特に気になる程ではありません。
半年間使っていますが、びっくりする程の変わりはないです。
柄ですが、柄はまずまずの柄でした。
赤紫のペーズリー柄でした。
主人用に購入した布団ですが、カバーを掛けるので、
何の問題もありません。
それよりも、手頃な値段でお得感がかなりあります。
この価格だと、ダメになったら、また購入できる価格です。
早速、子供用も購入しました!

5 2016-05-14

すぐに届きました!軽くて厚みありとても良い敷き布団です。
ふかふかでゴロゴロしてて気持ち良いです(笑)
ピンクかブラウンがいいな〜と思っていたのでピンクが届いて良かったです。
梱包も段ボールじゃなくビニールでゴミ処分もエコで助かりました。

4 2016-03-30

助かりました!
1週間後に急に自宅へ友人が泊まりに来る予定ができてしまい、楽天スーパーセール中だったので対応いただけるか不安でしたがダメ元で注文しました。
こちらの要望に早急に対応していただき、希望日よりも早く到着しました。
迅速な対応、大変助かりました。ありがとうございます。
商品は、この値段でしたら全然いいほうだと思います。
厚みと固さは値段相応です。柄はピンクストライプが来ました。
欲を言えば無地が良かったですが、シーツを使用するので全く問題ありません。
この来客対応が終わったら、ベッドの上に敷いて使用しようと思います。
この値段で国産の敷布団が買える時代になったんですねーびっくり。しかも送料無料。
本当に助かりました。
素早いご対応ありがとうございます。また利用させてもらいます。

5 2015-12-18

ふかっ♪かわいい♪
帰省が迫ってたのであす楽を利用。
前日に届き、すぐに開封しましたが
思ってたよりも厚みがあり満足です♪
(直前まで使ってたのは千円高かった
けど薄くてせんべいちゃんでした)
しかも柄には特にこだわりはなかった
ものの、でも何となく「これが届くと
嬉しいかも」と思ってた柄だったので
やはりテンションは上がりました笑
とりあえず、年内は帰省前日の一日
しか使用はできないけれど、また
帰って来てから使うのが楽しみです♪
送料無料で、日本製でこのお値段♪
なかなかないと思うのでいい買い物
をしたのでは?と思っています笑
大事に使ってまたダメになったら利用
しようかな?って思います。

5 2016-12-06

軽い
実家に介護の為泊まる回数が増え、息子も来るので買いました。柄はシンプルで良いし干場が余り日が当たらないので軽いのでこまめに干せます。