【最大P7倍】【最大700円OFFクーポン配布】...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-11
  • また必ずリピートします!!
  • 一年前にも同じ商品を購入させて頂きました。シーツを敷くのであまり関係ないのですが、色柄が選べないことでドキドキしました。でもその時は子供が喜ぶ動物柄でした♪そして今回はブルーの爽やかな柄でどちらもとても気に入っています♪うちは4人家族で一枚づつお布団を並べて寝ています。一枚傷んできたのでと去年買った動物柄の敷布団の使い勝手が良かったので今回もやっぱりこだわり安眠館さんにお願いし ・・・(続きを読む
  • marumaru4386さん
  • 3 2014-11-14
  • お客用に
  • お客用に2つ購入しました。柄は赤と青で両方花の模様、色違いのお揃いで高級感もありました。厚さは説明の通りですが横になってみると少々薄くも感じました。下にマットを敷いた方が良い感じかなと思いましたが試しに就寝してみると薄いけれどまぁいいかという感じでこのままで使えなくもないかなという印象です。ウチでは畳の部屋で使ったのでこの感想ですが、フローリングだと少々薄さが強調されてしまうか ・・・(続きを読む
  • 玉毛さん
  • 玉毛さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,839

5 2015-09-29

高齢のワンコに
ワンコと一緒に寝ているので布団がへたるまで使うことは稀です。
この夏過ぎたころから急激に衰弱してしまったワンコと最期まで
一緒の布団で・・と思っていましたが、古い布団まで引っ張り出しても
事足りず急遽2枚購入させていただきました。日々衰弱していく
時間との戦いの中、あす楽で迅速に届けて頂き、本当にありがたい
思いでいっぱいです。老衰で手の打ちようもほぼなくなってしまった今、
残されたわずかな日々を一緒の布団にいられることだけでも十分過ぎます。
目を離せる状態ではないので外に買いに出かける余裕もなかった中、
迅速に対応して頂き、本当にありがとうございました。anminkan

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,395

5 2015-12-07

母がよく泊まりに来るので購入。
茶色が届きました。
レビュー通り、しっかり厚みがあり
ふかふかで軽くてとても良かったです。
送料込みでとてもお買い得だと思います。
早速寝てみた母も、ふかふかで気持ちいいと言ってました。

4 2015-06-20

またしても、
注文してみました。これで5枚目の注文です。好みの第一希望のパッチワーク柄のパープル来たら良かったのに(;´д`)全然来ませんでした。毎回花柄で、内2枚は違う日に注文したのに同じ色柄が来てカブッてます(;´д`)色柄が全く選べないのも残念なものですね。
この価格で日本製だし仕方ないですね┐('~`;)┌実家も含め、5枚注文したしもぉ流石に注文しないと思いますので尚更残念です(TT)第一希望の色柄getしたかったなぁ~!(;´д`)
主に法事の時の多数の親戚の寝泊まりに使うダケで、普段何枚も使いそうにないのでなかなかヘタって買い替えはなかなかなさそぉです┐('~`;)┌

4 2015-06-07

リピリピリピ♪
こちら4枚目の注文です。今まで全て花柄で、なかなか第一希望のパッチワーク柄パープル来ません(TT)他の柄なら今まで来てた花柄のが好みだし、パッチワーク柄来ないからなぁ~?(;´д`)
前回と全く同じ色柄でした!一番気に入っている花柄の色合いなんですが、第一希望が全く来なく残念です(T_T)

5 2016-05-01

柄や色はお任せということでしたが、ピンクのストライプで可愛い柄が届き満足しています。布団からの厚みもしっかりあってふかふかです。いい買い物ができたと思っています。

• RC2006さん
  • RC2006さん

5 2016-04-18

ボリュームとコスパに大満足!!
4枚まとめて購入しました。柄はお任せとなっていたので正直期待はしていなかったのですが、全て同じ柄にしてくださったのがとれも嬉しかったです。ちなみに柄はピンクのストライプ(商品画像に掲載されているのと同じ)実際、商品を手にとってみてボリューム感に驚きです。以前、別商品の布団3点セットを購入させていただきましたが、敷布団のボリュームの違いは明らかで、同じ布団カバーに入れると、3点セットでは少し余裕があったのに対し、こちらの商品はパンパンでチャックを閉めるのに少し苦戦するくらいの厚みがあります。使用する際は、床のマットレスを敷きその上にこの商品を敷いてますが、マットレスは正直要らないかも?と思う寝心地の良さです。それでこの安さは大満足です。次に買い足す際はまたこちらを購入したいと思っています。

5 2016-05-14

すぐに届きました!軽くて厚みありとても良い敷き布団です。
ふかふかでゴロゴロしてて気持ち良いです(笑)
ピンクかブラウンがいいな〜と思っていたのでピンクが届いて良かったです。
梱包も段ボールじゃなくビニールでゴミ処分もエコで助かりました。

5 2015-08-10

ふんわり、心地良い
私が購入してすごく良かったので、母に話したところ、欲しくなったようで、今回は、母用です。
マットレスも購入し、ベッド→マットレス→敷布団の順で敷きました。敷布団1枚でも弾力がありますが、マットレスもプラスされて、安定感と弾力が増し、寝心地が良かったようで、大満足の様子。柄もかわいくて気に入ったようです。母もすごく喜んでくれたので、購入して良かったです。

5 2015-07-29

ふっくら安心
他店の低反発マットレスを使用していましたが、生地がボロボロになってきたので
思い切って買い替えたく思い、合繊の敷き布団を探していたところ
北海道も送料無料というのが、購入の決め手となりました。
届いた布団は、花柄。良い柄でした。すごく軽くて、持ち運びが楽です。軽いですが、実際に寝てみると弾力があります。ベッドの上に敷き布団を敷いているのですが、ふっくらしていて、寝心地が良いので、安心して眠れました。こちらのお店で購入して良かったです。

5 2015-06-25

可愛いバラ柄
届きました^^♪
寝心地良さそうな素材で、こちらのショップで購入して正解でした!

5 2015-08-04

お値段もお安く、フカフカで
とても良かったです!
柄も可愛く大満足です★

4 2015-06-25

すごく花柄〜
男の子二人に一枚ずつ使用させるために購入。
厚みも十分あり、ふかふかだと喜んでいました。
2,500円の方と一緒に購入で送料無料になりましたし、
近くの店舗で買うより安くて助かりました。
柄は2枚とも同じでド派手なブルーの花柄。
カバーかけてしまうので問題ないですね。
軽くて干すのもラクそうですし、数年もってほしいです。

4 2015-06-11

フワフワでした。
夏場は熱がこもりそうな気がしますが
時々しか使用しないので大丈夫かなーと思います。

• erin20さん
  • erin20さん

5 2016-05-02

軽くてフカフカです。
子供がすぐ敷布団を汚したりしてしまうので安いものを買いよく買い替える様にしているのですが送料込みでこの値段は初めてだったので2枚買ってしまったけど大丈夫かな〜と思っていましたが想像以上に良かったので大満足です。軽いので布団を上げたり干す時も楽です。
また寝具はこちらのショップを利用しようと思っています。

4 2016-03-30

助かりました!
1週間後に急に自宅へ友人が泊まりに来る予定ができてしまい、楽天スーパーセール中だったので対応いただけるか不安でしたがダメ元で注文しました。
こちらの要望に早急に対応していただき、希望日よりも早く到着しました。
迅速な対応、大変助かりました。ありがとうございます。
商品は、この値段でしたら全然いいほうだと思います。
厚みと固さは値段相応です。柄はピンクストライプが来ました。
欲を言えば無地が良かったですが、シーツを使用するので全く問題ありません。
この来客対応が終わったら、ベッドの上に敷いて使用しようと思います。
この値段で国産の敷布団が買える時代になったんですねーびっくり。しかも送料無料。
本当に助かりました。
素早いご対応ありがとうございます。また利用させてもらいます。