型破りで突き進め!どん底価格に!羽毛布団...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-15
  • ボリュームあり。
  • スーパーセール時に購入したので、商品が届くまで少し時間がかかりました。小3の息子用です。羽毛布団を楽天で色々探していましたが、いろんなショップのいろんな商品があり、どれを購入して良いのか困ってしまいました。そんな中、こちらの羽毛布団は他のショップの物と比べ、同価格で羽毛の量が多い、かさ高がある、レビューでの評価で臭いがなさそう、沢山の方が購入されているショップなので信頼出来そう ・・・(続きを読む
  • K.A7876さん
  • 3 2014-11-07
  • 匂いの消し方
  • レビューに匂いのことを書いているものが多かったので、匂いに敏感な人が書いているのだろうと思い商品が届いてすぐ匂いを確認しましたが、臭いと言うほどの匂いではなかったので1〜2日干して畳んで置いてありました。子供がかくれんぼすると言って畳んだ布団の中に一緒に入ったところ、犬小屋のような強烈な匂いがしてそれからとても使用する気になれませんでした。プラズマクラスターで匂いが取れるという ・・・(続きを読む
  • 子羅さん
  • 子羅さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,690

5 2015-12-29

小学低学年の子供へ羽毛2つ購入。ショップへ相談し適切な対応して下さ、昨日到着後、夜に早速活用。午後3時到着で日干しはできませんでしたが、今朝「とても暖かった!!」とぐっすり安眠で大満足しておりました。到着までは、1年半前位購入した羽毛布団1.0kgで寒かった様で。。。最近寒く、朝方は母の1.4kgマザー羽毛布団に入り込んで寝てる程。今回の買い物で自分のベットで快適に安眠でき、生地・羽毛品質やお値段含めて、大変良い買い物ができました!

5 2015-10-25

とても良いです!
寒冷地に引っ越し、一軒家になりと冬は寒く布団と毛布を何枚もかけていたので、昨年思い切って購入しました!買って正解!とても良いです!
開けてみて、広げてみると膨らむ!干してまたさらに膨らみました!
ただ、開けたときからの羽毛臭さはあり、2、3日は掛けられなかったのが残念。。。でもそれも毎日外に干すを繰り返していたら、5日程度ですっかり無くなり、快適に使えるようになりました!
あんなに寒かった真冬も、暖かく熟睡できるようになって、今年も使うのが楽しみです!

4 2016-03-27

大満足です。嫌な臭いは全くなく、ボリュームがあって温かいです。

4 2016-03-03

フカフカで良かったです。他店で買った羽毛は獣臭が凄かったのですが、こちらは問題なかったので安心しました。

4 2016-02-28

引っ越しのため布団を買いかえようと思い注文しました。
発送までに時間がかかると連絡があり、引っ越しまでに間に合わないと焦りましたが、すぐに発送されました。
臭いもきにならず、使うのが楽しみです。

5 2015-12-23

3つ目です。
3つ目の購入です。値段が安くとっても暖かいです。匂いもそれほどしないのでとても満足です。家の布団を切り替え中です。

4 2015-11-20

あったかい〜♪と感想が届きました
一人暮らしの息子用に無地のベージュを購入。
他の家族もこれと同等の物を使っているので、迷いなく購入しました。
レビューで気になっていた匂いもなく、とても暖かいそうです。
買い替えの時期に、お手頃の物があって助かりました。

4 2015-11-10

臭いが・・・・
羽毛布団は4枚目の購入になりますが、今までで一番臭いがきついです。でも温かいから星マイナス1です。早く臭いがなくなることを期待します

• uh−さん
  • uh−さん

5 2015-10-26

大変満足してます。
匂いに関する書き込みが多く不安もありましたが、ファスナーを開けた時に少し感じましたが私の鼻が悪いのか、1日干したあとは気にならなく成りましたし暖かく汗をかきながら使用しています。

5 2015-10-22

期待以上でした。
いろいろとお店などで探していましたが、この値段でこの軽さはとてもよかったです。レビューでは臭いが気になる…とよく目にしましたが、私も結構神経質なのですが、問題ありません!本当に羽毛を使っていたら、このくらいの臭いは範囲以内です。とても暖かくて軽くて気持ちよく睡眠できています。

5 2015-10-22

品質はいいです。
値段の割に品質はすごく良いと思います。匂いもそれほど気にならずすごく満足です。
家の布団を買い替えていきたいと思います。

5 2015-10-18

引越しの為 新しい布団で
掛布団ケースから 出すと、3倍以上に、膨れて 凄く軽いです 9月は、掛布団を 縦に折り 抱きまくらにして寝ました。普通だと、ぺしゃんこに、なるのに 弾力があり、気持ち良く、寝れました。10月中旬 羽毛布団を掛けて、寝てますが 凄く軽く暖かいので 朝迄、爆睡してます。購入して、良かったです。

5 2015-10-16

いい
値札が付いてました。笑
お客様用に購入。
値段相応だと思います。

5 2015-10-15

たいへん満足してます。このお値段で軽くて、温かいのはもちろん、柄も安っぽくなく早速使わせて頂いております。

5 2015-10-12

再購入しました
臭いが気になる時期は2週間ぐらいでした。
軽くて暖かいので,家族用に追加購入しました。