【クーポンで700円OFF】羽毛布団 シングル ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-01
  • 湯たんぽ卒業!
  • ロイヤルゴールドラベルのポイント10倍で、暖か布団カバーと共に購入しました。確かに最初は獣臭がして軽くて薄く、これが羽毛布団?と思いましたが、陰干し→半日干しを経て、いざ使用してみるとこれがぬくい!冬は湯たんぽが手放せなかった私がついに昨日卒業でき、フリースのパジャマでは汗をかくほどでした(大げさではなくホントに)羽毛布団の相場はよく知りませんが、この価格で暖かく眠れるのであれば安 ・・・(続きを読む
  • ひょっとこ34さん
  • 3 2015-01-27
  • 以前こちらで羽毛布団を買ったことがありまして、とても暖かかったので今回は子供用に2枚購入しました。発送はとても早かったです!布団については特に匂いの方が気になってましたが、到着してすぐ確かめたけど自分としては全然気にならなかったです。厚みについては以前買った物と比べると薄いように感じました。天気のいい時に干してみたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-17

良い品でした。
羽毛布団は臭いが気になりますよね。
この品物も、封を開けたときにやや臭いましたので、2日ほど、陰干ししたところ、まったく臭いはなくなりました。
きっと、他の商品に比較すると、臭いは少ないと思います。
(ちなみに、以前使用していた羽毛布団はかなり長い間においましたから)

4 2016-02-20

この値段で大したもの。
2月の東京でもこれ一枚で十分温かいです。
匂いも少ない方だと思います。
届いた時は薄いけど、干すと膨らみます。
寒冷地や寒がりの方は、ワンランク上の1.2キロタイプが良いかもですが、私には十分です。
他に西川の羽毛布団を2枚持っていますが、
ノーブランドでこの値段で、ここまで立派なものが買えるのか、と正直驚きです。

4 2016-01-06

アイボリーを購入しました。
商品が入荷待ちだとメールでご連絡をいただき、約1週間待ちました。
羽毛布団の上に薄い毛布をかけて寝ましたが、暖かかったです。
私は、この布団くらいの軽さが良かったので大変満足しています。
匂いは多少ありますが、羽毛布団ならこれくらいは許容範囲でしょう。
カバーをかければ、あまり気になりませんでした。
心地よく眠ることが出来るお布団で、毎晩熟睡しています。

5 2015-11-02

羽毛布団に大満足
配達された物を持って、あまりの軽さにびっくり。
開けようとして、簡易包装にまたびっくり。
余計なごみの処分をしなくていいのに、感激。こうでなくちゃ。
生成のアイボリーの色も上品で、いい感じ。
早速、シーツをつけて使ってみました。
毛布の上に掛けたのに、
とっても軽くて、とても、ほこほこで、朝までぐっすり。
早速、今夜から、孫の重たい羽毛布団と交換してあげようと思って
おります。
いいお買い物ができて、大満足です。ありがとう。

4 2015-10-30

数年前に他店で購入したエクセルゴールドラベルのものよりかさは低かったです。でもあたたかいのは本当でしたし、軽いので小柄な私でも2階から1階に楽に運べます。
においもちょっとわかりますが、子供が『ホテルに来たみたい♪』と言ってかなり気に入ったので、私は買って正解でした。
キーワード『anminkan』

4 2015-10-19

いい意味でお値段なりき。
自分がN川さんの羽毛布団を購入してしまい、思っていたより良かったので
値段も張らずこちらの方が羽もダウンパワーも高いので旦那用に購入しました。
クーポンもついていてお得に購入できましたが、カバーのせいもあつのか思ったよりかさが増さないような気もします。私は羽毛布団自体が初めてなので実際のところは比べようもないですが、重い布団が苦手な旦那にはNトリの何ちゃって羽毛布団よりはいいかと喜んでは貰いました。次回はもう少し頑張って旦那には高いのを購入してあげて今回のは息子にでも回そうかと思います。

5 2016-05-21

軽くて暖かいです。
値段なりでも良いかなと思って購入しましたが、軽いのに十分に暖かいです。
お買い得だと思います。

5 2016-03-01

大満足です!
羽毛布団を探していて、この商品にたどり着きました。
色々悩みましたが、決め手は、寒がりの方にお勧めというコメントです。
北国の為、暖かさを一番に考えて、この商品に決定し、結果オーライでした。
軽さ、暖かさ、特に臭いもなく、北国向け、寒がりな方向けの商品だと思います。

• miya912さん
  • miya912さん

5 2016-01-30

良いですね。
値段の割に想像以上に温かくて大変満足しています。

5 2016-01-07

手放せません
高価な羽毛布団でなくても、こちらの商品で満足です。
羽毛布団のあたたかさを知らなかったので、早く買えばよかった。と思っています。

5 2015-12-29

ふかふか気持ちいい
今回2回目の購入です。軽くて暖かくて大満足です(^○^)

5 2015-12-20

とても暖かいです
お手ごろな価格で、軽くて、とても暖かいです。

4 2015-12-16

とても軽いです。軽すぎて暖かいかなと心配でしたが、寝てみると暖かいです。私は臭いも気になりませんでした。お安い買い物でした。また発送も取り寄せだったので年末になるかと思っていたら、1週間で届きました。

4 2015-11-07

リピートです
子供用に薄いタイプを買いましたがよく使えています

5 2015-10-28

あたたかい
とっても寒がりで、10月なのに毛布と厚い布団をかけていました。今の布団があるのに羽毛布団を買うのは贅沢に感じていたのですが、やっと、思い切って買いました。
とにかくあたたかいです。ふわ〜〜っと包み込まれるようなあたたかさで、気持ち良く眠れます。