【クーポンで700円OFF】羽毛布団 シングル ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-22
  • 買ってよかったです!
  • 届いた時は、思ってたより薄いな、中身1キロだし、こんなものか〜と思ってましたが、袋から出して、一晩置いているうちにすごく膨らんでふわふわに。さすがロイヤルゴールドラベル!と思いました。軽くて暖かくて、ふわふわというより、もっちり包まれるような感じで、買ったよかった〜!と思いました。よくダックは匂いが〜と言うので心配していましたが、私的には嫌な匂いではなかったです。アイロンかけて ・・・(続きを読む
  • バナナズインパジャマさん
  • 3 2015-01-27
  • 以前こちらで羽毛布団を買ったことがありまして、とても暖かかったので今回は子供用に2枚購入しました。発送はとても早かったです!布団については特に匂いの方が気になってましたが、到着してすぐ確かめたけど自分としては全然気にならなかったです。厚みについては以前買った物と比べると薄いように感じました。天気のいい時に干してみたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-22

買ってよかったです!
届いた時は、思ってたより薄いな、中身1キロだし、こんなものか〜と思ってましたが、袋から出して、一晩置いているうちにすごく膨らんでふわふわに。さすがロイヤルゴールドラベル!と思いました。軽くて暖かくて、ふわふわというより、もっちり包まれるような感じで、買ったよかった〜!と思いました。よくダックは匂いが〜と言うので心配していましたが、私的には嫌な匂いではなかったです。アイロンかけてる時の香ばしいような匂い?だんだん薄くなるとのことなので、気になりませんでした。生地も無地なので、薄い色の布団カバーでも柄が透けないのもgood。この品質の羽毛布団をお安く買えて満足です。届くまで少し待ちましたので、★一つ減らしてますが、商品自体は星五つです。

• ぅきさん
  • ぅきさん

5 2017-01-08

予想通りでした
口コミなどを色々チェックして購入しました。
布団の匂いがすこし気になりますが徐々に消えて行くと思っています。
ボリュームもあり暖かいです。

5 2016-12-27

12月でもこれ1枚で
しっかり断熱されて1枚で寝られます。満足です。カバーは別に買いました。

5 2016-10-19

冬にむけて
去年も同じものを買って良かったのでリピートです。
値段も手頃で、とても暖かくお勧めです。
さいしょ多少匂いはありますが、ファブリーズして干しておけばそんなに気にはなりませんね。

5 2016-05-21

軽くて暖かいです。
値段なりでも良いかなと思って購入しましたが、軽いのに十分に暖かいです。
お買い得だと思います。

4 2016-04-17

良い品でした。
羽毛布団は臭いが気になりますよね。
この品物も、封を開けたときにやや臭いましたので、2日ほど、陰干ししたところ、まったく臭いはなくなりました。
きっと、他の商品に比較すると、臭いは少ないと思います。
(ちなみに、以前使用していた羽毛布団はかなり長い間においましたから)

5 2016-10-18

今回ピンクとブルー、2点購入しました。
去年初めてこちらの商品を購入し、その後にも1点購入しました。
羽毛布団の嫌な匂いも殆どなく、軽いのに暖かくて我が家では大活躍しています。
布団に入って動いてもガサガサとうるさい音もしなくて良いです。

4 2016-02-20

この値段で大したもの。
2月の東京でもこれ一枚で十分温かいです。
匂いも少ない方だと思います。
届いた時は薄いけど、干すと膨らみます。
寒冷地や寒がりの方は、ワンランク上の1.2キロタイプが良いかもですが、私には十分です。
他に西川の羽毛布団を2枚持っていますが、
ノーブランドでこの値段で、ここまで立派なものが買えるのか、と正直驚きです。

5 2016-01-07

手放せません
高価な羽毛布団でなくても、こちらの商品で満足です。
羽毛布団のあたたかさを知らなかったので、早く買えばよかった。と思っています。

4 2016-01-06

アイボリーを購入しました。
商品が入荷待ちだとメールでご連絡をいただき、約1週間待ちました。
羽毛布団の上に薄い毛布をかけて寝ましたが、暖かかったです。
私は、この布団くらいの軽さが良かったので大変満足しています。
匂いは多少ありますが、羽毛布団ならこれくらいは許容範囲でしょう。
カバーをかければ、あまり気になりませんでした。
心地よく眠ることが出来るお布団で、毎晩熟睡しています。

5 2015-11-02

羽毛布団に大満足
配達された物を持って、あまりの軽さにびっくり。
開けようとして、簡易包装にまたびっくり。
余計なごみの処分をしなくていいのに、感激。こうでなくちゃ。
生成のアイボリーの色も上品で、いい感じ。
早速、シーツをつけて使ってみました。
毛布の上に掛けたのに、
とっても軽くて、とても、ほこほこで、朝までぐっすり。
早速、今夜から、孫の重たい羽毛布団と交換してあげようと思って
おります。
いいお買い物ができて、大満足です。ありがとう。

4 2015-10-30

数年前に他店で購入したエクセルゴールドラベルのものよりかさは低かったです。でもあたたかいのは本当でしたし、軽いので小柄な私でも2階から1階に楽に運べます。
においもちょっとわかりますが、子供が『ホテルに来たみたい♪』と言ってかなり気に入ったので、私は買って正解でした。
キーワード『anminkan』

5 2015-10-28

あたたかい
とっても寒がりで、10月なのに毛布と厚い布団をかけていました。今の布団があるのに羽毛布団を買うのは贅沢に感じていたのですが、やっと、思い切って買いました。
とにかくあたたかいです。ふわ〜〜っと包み込まれるようなあたたかさで、気持ち良く眠れます。

4 2015-10-19

いい意味でお値段なりき。
自分がN川さんの羽毛布団を購入してしまい、思っていたより良かったので
値段も張らずこちらの方が羽もダウンパワーも高いので旦那用に購入しました。
クーポンもついていてお得に購入できましたが、カバーのせいもあつのか思ったよりかさが増さないような気もします。私は羽毛布団自体が初めてなので実際のところは比べようもないですが、重い布団が苦手な旦那にはNトリの何ちゃって羽毛布団よりはいいかと喜んでは貰いました。次回はもう少し頑張って旦那には高いのを購入してあげて今回のは息子にでも回そうかと思います。

5 2015-05-22

安くてよい!
軽くて温かくて良いと思います。来客用に購入しました。あす楽でしたので、次の日の午前中に着きました。開封した時は臭いがありましたが、すぐに干したところその日のうちに気になる臭いはなくなりました。詰め物が1kgなので、軽すぎてなんとなく不安な感じはあります。家にある羽毛布団の中では一番頼りない感じではあります・・。外側はしかっりしていて高級感があります。全体の評価としては値段の割に満足です。もっとふかふかした羽毛布団がほしい方は、詰め物がせめて1.2kg以上あった方が満足を得られると思います。