【最大P7倍】【クーポンで700円OFF】【ポイ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-16
  • 初シンサレート!!
  • クイーンサイズのベッドで使うダブルサイズの掛布団を探していて、ダウン素材にしようか、どうしようかと悩んでいる時にシンサレートの布団を発見!!いろいろなレビューを見て、ほこりが立ちにくい、薄手な割にあたたかいという点で我が家の希望にピッタリと思い購入しました。注文してからけっこう早く届いたけれど、同時期に別の通販で注文したカバーが品切れ…。そのため、使用できたのは届いてから二週間 ・・・(続きを読む
  • dolphinblue17さん
  • 3 2014-11-11
  • 軽いかは、微妙
  • これまでずっとホームセンターのようなところで布団を買ってきました。10年以上使って不自由なかったポリエステル綿の布団が汚れてきたので、せっかく買い替えるなら少しはいいものを、と、こちらで購入しました。丸洗いできることが決め手でした。実際に届いたものを見てみると、布団をくるんでいる布の手触りが思ったよりがさがさする素材で、結構、ガッカリしました。夜、使ってみましたが、これまで使っ ・・・(続きを読む

5 2015-12-06

暖かい
急遽寒くなったので購入しました。注文の次の日に届いて大変助かりたした!今のところ毛布と布団で気持ちよく寝てます。真冬にどうなるか気になります。

• miicha16さん
  • miicha16さん

4 2015-11-12

思っていたより重かったです。
一応カバーも買いましたが、無くても大丈夫かも。
暖かさはあります。冬には十分だと思います。
もう少し薄くて軽いのを期待していたのですが、
購入して良かったと思います。
ダブルロングなので、大きくて洗濯は
かなり難しいかな。
個人的に羽毛布団より重く感じました。

• 1800usaさん
  • 1800usaさん

4 2015-10-15

暖かくて、軽くてとても良い商品です。この商品わ選択してよかったです。

5 2016-01-01

シンサレート布団は初めてで、薄さや軽さが心配でした。一枚だけで真冬は寒いですが、毛布を重ねると暖かいし軽いので圧迫感がないです。水洗いでき、防ダニで管理しやすいのもオススメです。

5 2015-12-22

息子達が泊まりに来ることになり購入しました。
軽くて暖かくよく眠れたそうです。
衛生的で洗えるとのことなので、私も買い替えの時には検討しようと思います。

4 2015-10-29

すごくよい!
商品到着までの対応も迅速丁寧でした。

5 2014-10-04

確かにみなさんの言うように軽い・・・まだ暑いので使ってはいませんが、届いたので干しましたところ軽い・・ふんわりやわらか〜寒くなる前にと購入しました。羽根布団を買い換えようかと思っていたのですが、こちらにしてみました。値段、ダニを通さない・・これもいいです。ポイントも10倍で満足

5 2014-10-29

使うのが楽しみです
来客用にダブルサイズ購入しました。
シンサレートでもシンサレートウルトラは、更に暖かいということなので楽しみです。また、羽毛布団のような匂いも全くないので、すぐに使えるのもいいです。
お客様に使う前に、まず自分達で暖かさを実感したいと思います。
今回、布団カバーと布団を2セット購入したので、期間限定の割引クーポンを使用して3000円も割引してもらえました。いい商品をいい時期に、お得に購入できたのでとても満足です。
注文番号198452-2041026-0176057135

5 2015-01-16

初シンサレート!!
注文してからけっこう早く届いたけれど、同時期に別の通販で注文したカバーが品切れ…。そのため、使用できたのは届いてから二週間後くらいからでした。
まずは使う前に干したかったので、よく晴れた日に天日干しに。レビューに合った通りダウンよりうすーい。いい意味で(笑)
私は身長150cmと小柄なので、ダブルサイズの掛布団なのに軽くて薄手なのは干すときにとっても助かりました。両面あわせて4時間くらい干して、届いたモコモコのカバーもつけて、いざ就寝。
あつーい!!主人も私も以前のダウンの掛布団と同じ条件で寝たら、寝汗をかいてしまいました。カバーがモコモコなおかげもあるかもしれませんが、前の掛布団でも同じカバーだったので、これはやっぱりシンサレート効果だと思います!!
長く使うものなので、いい商品を買えてよかったです!!

5 2014-12-24

進化しました
通常のシンサレート布団 ブラックを使用していましたが、スグにホコリだらけになっていました。このウルトラは進化したのか、ホコリも付かないので清潔感も増しました。暖かさは、新旧変わらずお墨付きです。

5 2014-09-30

ホントに暖かいので、北海道ですが今9月末でまだ暑くなりすぎて子供は蹴飛ばしてしまうくらいです。朝方は暖かくていいです。
羽毛と比べても同じくらい軽いし暖かいし、なによりホコリがたたなくてアレルギー対策にもいいと思います。
臭いもなくて私は羽毛より好きです。
ただ、羽毛の様に身体にフィット感はありません。そこだけは、残念ですがヨレる事はないので、型崩れもしなさそうです。お値段もリーズナブルだしまた買い替えの時はきっとリピします。

• b-b-nobu2さん
  • b-b-nobu2さん

5 2014-09-18

快適です。
羽根布団の買い替えでこちらを購入です。軽さ暖かさ大きく違いは感じません、よく丸洗いするのでこちらを選びました、長く使いたいと思います。

5 2014-09-17

注文から配送までとてもスムーズでありがとうございました。商品は季節的にまだ使用して無いのですがとても軽いし生地もしっかりして滑らかで良かったです!!

4 2014-06-22

軽くて暖か!
羽毛布団がクタクタになり買い換えました。羽毛が抜けて大変だったので、いろいろ探す中で決定。寒がりの夫が喜んでくれました。
ネットに入れて丸洗いもできました。問題なかったです(洗濯機に入れるのは大変だけど笑)
安くて良い買い物ができたと思います。

• Yeloさん
  • Yeloさん

4 2015-01-15

暖かい!
初冬に買った暖かい感じして、深冬の今にでも十分です!