【クーポンで300円OFF】【送料無料】国産【...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-25
  • とても良い♪
  • 【セミダブル・アイボリー購入】実物を見るまでは不安でしたが、届いたお布団はとても綺麗で生地もしっかりしており軽いのに本当に暖かでダニを通さない高密度生地+帝人SEK防ダニ抗菌防臭わたという最強のタッグがこのお値段!今まで使っていた羽毛布団より軽くて暖かくて本当に買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • BLueskYさん
  • 3 2015-10-03
  • 確かに軽いけれど…
  • 寝心地や柔らかさなど、やはり羽布団とは違います。「化繊が入っています」という感じ。これからの季節、+毛布で乗り切れるのかなど、もう少し様子を見たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 555madaoさん
  • 555madaoさん

5 2014-12-23

届いてから
結構経ちますが、今年の寒さで、暖房を使わなくても、
かなり暖かいです。

5 2015-01-07

思春期の息子のために
国産の洗える布団を探していて、いらないと言っていた息子がこの商品をみて「いいよ」と言ったため即購入。温かく使い心地が良いようで満足気です。

4 2015-01-03

思ったよりも温かさはなかったかも
ダウンの二倍の温かさと書いてあったのでこちらを購入しました。
関東に住んでますが、毛布にこちらの布団だけでは少し寒いです。
ただ、他の点は気に入ってます!!

5 2014-12-22

最近寒い夜が増えてきたところで、重宝しています。
保温性、軽さともに満足しています。

4 2014-12-12

いいです
希望は、羽布団でダブルサイズで送料無料で1万前後。布団カバーがないのが気になったけど、希望の値段であったから、そこまでワガママ言わないか...とこちらを購入。レビューでガサガサ音が気になるとあったけど、全然ヘーキ。カバーなしで今は使ってますが、特にうるさいとも思いません。

4 2014-12-03

シングルからの買い替え
いままでシングルでも使用していましたので、安心して購入しました。

5 2014-11-30

シンサレートウルトラセミダブル
羽毛布団より使い心地が良かったので、追加購入しました。1〜2枚を使い分けると四季を通して使用できます。不思議ですね。

5 2014-11-10

早速これで寝たところ、ほんとに軽くて暖かくて朝まで
ぐっすりでした。
値段もお手ごろで満足してます。

4 2014-09-30

思っていたより軽い
さっそく届きました。軽くてふわふわ。使いやすそうです。においもなくてよかったです。

• anacchi921さん
  • anacchi921さん

5 2014-09-15

想像以上の使用感
羽毛布団は羽が出てくることがあったので、今回こちらを購入しました。
使ってみると想像以上に暖かく、それ以上に驚いたの暑さで蒸れないこと。
この値段でこの布団を買えるのは本当にお買い得だと思います。
また、布団を購入することがあれば、購入したいと思いました。

5 2014-07-15

とても良い商品でお店の方の対応が親切丁寧でよかったです。

5 2015-01-17

軽くて暖かい
ダニアレルギーで防ダニの布団を使っていたのですが水洗いがダメなタイプで、衛生なのか不衛生なのかと考えていたところこちらに出会い洗えるし防ダニだし羽毛より暖かいってすごいなと思い即購入しました。
実際軽くて暖かい!爆睡できました前の布団は重たかったので・・・
これからは安眠ライフです^^

4 2014-10-07

快適
キレイなデザインで軽くてとてもいいです。冬はふとん一枚って訳にはいかなそうですが、安いし買ってよかったです。

5 2013-12-06

昨日さっそく使用してみました。
羽毛よりこちらの方が暖かい気がします。
昨年はマイナス10度まで気温が下がった北国に住んでいますが、
1月2月の寒さにもこれなら耐えられると思います。

5 2014-05-17

リピートです。
以前シングルの掛け布団購入して良かったので、セミダブルも購入しました。