【最大P7倍】【クーポンで2000円OFF】【送...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-15

これから
まだ使っていませんが、これからベッドの買い替え後に使用予定です。
西川の商品の信頼感は大きいです。注文から配送の速さもよかったです。

• olefin061さん
  • olefin061さん

5 2015-11-11

大好きです。
きたものは注文時頭にイメージ通りので、嬉しいです。詳しく紹介してくれましたが、実の品質も高いです。ただ、注文した後楽天の購入履歴にすく表示されませんでしたので、注文が成功したかどうかが心配しました。

4 2015-02-09

到着した時は薄さに心配になりましたが、とても暖かく、軽いので大満足です。
臭いなどは特別気になりませんでした。

4 2013-11-13

暖かいですが、ゴワゴワしてます。
思ったより厚みがなかったのですが、暖かさはありました。
フランスベッド製の羽毛布団を使用してるのですが、そちらはなめらかな感じなのですが、こちらの商品はゴワゴワって感じです。
でも、この値段で、この暖かさなら満足です。

3 2016-01-27

とても軽くて暖かく、早速使っています。
とても気に入りました。