【エントリーで最大P11倍】【クーポンで200...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-21
  • サイズも柄も生地も艶も大満足
  • カラフルだけど落ち着きのある品の良い柄です。織りがしっかりしてるので、表側には艶があり、高級感があります。ネットで見るよりも、実物の方が、もっと素敵でした。大判は、柄違いで二枚買いましたが、全部の柄が欲しくなりました。大判バスタオルは、ヨガ教室でマットの上に敷いて使う為に購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-08
  • 触り心地が気持ちいい
  • 到着してまず洗濯乾燥〜〜ビックリ!!すごい乾燥機の埃がたまる所がパンパン。初めて こんなにとれた!!ってくらい溜まってました。2回目も洗濯乾燥した時もすごかったです。まだまだ抜けそうですが。触り心地が気持ちいいです。 ・・・(続きを読む
  • hikaru5258さん

5 2016-08-16

誕Pに
送っていただきました。このショップは対応が良くて、お品も品質が良くて好きです。

5 2016-07-26

お中元に
以前いただいてゴージャスで良かったので今度は自分がお中元に贈りました

5 2015-07-13

お気に入り。
お祝い返し等でこのタオルを頂いたりするのでバスタオルとハンドタオルだけが溜まってきたので違う大きさも欲しくなりこちらの大判を購入。お部屋やリビングのアクセントになって気に入ってます。ベッドの掛けカバーにもなるので色々重宝しそうですね。

5 2015-09-27

サイズ感も柄も可愛くて大変満足です!ありがとうございました!

5 2015-09-15

ジャンボバスタオル リピ買いです。
枕にひいて寝ていますが、本当に気持ちがいいです。

5 2015-09-05

お気に入り
大き目なのでタオルケットとして使っています。
肌触りがとても気持ちいいです!

5 2015-08-19

いい感じです。おしゃれな色合い、柄なので敷物的に使うつもりです

5 2015-02-18

とても大きく、気に入りました。マッサージチェアーに掛けようと思い購入しましたが、画像で見たよりは地味でした。もう少し派手な色であっても良いかなと思い、他の用途に変更しました。洗濯しても色落ち、色移りは無かったです。しっかりしたタオル地で落ち着いた色柄で、これはこれで満足しています。

5 2015-01-16

出産祝いのお返し
商品の良さはもちろん、お店の対応の良さに大変感謝しています。
包装、のし、命名札の対応ありがとうございました。また機会が有りましたらお世話になります。

5 2014-12-08

マールとトラフィコ
以前こちらで掛け布団・ボックスシーツ・枕カバーを購入して良かったので、
色々商品を見ていたら、素敵な柄のタオルの見て思わず注文してしまいました。
色合いは写真とそんなに変わらないと思います。
手触りもいい。
他の柄も全部欲しいです。

5 2014-10-21

サイズも柄も生地も艶も大満足
カラフルだけど落ち着きのある品の良い柄です。
ネットで見るよりも、実物の方が、もっと素敵でした。

5 2014-08-19

以前も一枚購入して、柄、手触りの良さにリピートしました。ソファベットのカバーに使用しています。

5 2014-08-05

鮮やかな発色と素敵な柄が気に入って購入しました。ソファーベッドのカバーに使っていますが、とても素敵です。しかも手触りも良いのでリピしました。

5 2014-08-04

自分へのご褒美♪
スモールビルド柄を購入しました。(間違っていなければ)10色が楽しく調和してる感じ。写真より色合いが濃いように思いますが、表と裏の色の出方が違うのも楽しめます。ずーっと仲良くしたいです。

5 2014-07-23

かわいいです
とても柄がかわいくて、私の住んでいる地方の町ではお目にかかれないものでした。