【最大P7倍】【クーポンで300円OFF】布団セ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-22
  • 来客用
  • 198452-201 30920-0848 384213 9月20日夜注文 9月22日到着 メール連絡きちんとありました。 布団のセットはナイロン袋に入り上から水を弾くタイプの厚めの茶紙で覆われていて梱包状態は問題ありません 発送はヤマト ポイントも使えて、レビューの割引もありお値段は安いと思いました。 さて品質ですが、匂いなどはありませんでしたが、画像よりもやや薄く厚みは敷き布団が6cmくらい 掛け布団が8cmくらいでし ・・・(続きを読む
  • osicattさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,351
  • 3 2015-11-12
  • 日本製ということでこのお値段にカバーも付いて購入する決めてになりました。敷き布団はとても良い固さに厚みもあって良かったです。掛け布団は干したらふっくらして理想になりました。問題はカバー。洗濯してカバーを掛けていると静電気がすごくて、おまけに敷き布団カバーが破けてました。私が洗濯することで破けてしまったのかも知れないのですが、一度洗濯したら破ける何て、少しショックです。カバーは中国製品と言うのは購入前に確認していたけれど、破れて ・・・(続きを読む
  • キャンピLOVEさん

4 2015-09-11

国産布団6点セット
受注番号198452-20150908-0312469138
「anminkan」
抗菌防臭防ダニわた 布団セット カバーセット購入
サイズSL 布団セットのカラーはアイボリー カバーはネイビー
送料込でお得に購入できるので予備にも利用できると思い購入。寝心地を確かめてもらいたくて家族に休んでもらいました。
布団の下には通常マットレスを利用しているので、その上にふとんを敷いて
寝た感じを聞きました。ふだんはかためではなくややふかふかした布団で休んでいますが、このふとんの寝心地はまずまずだったようです。カバーのカラーも落ち着いた感じでいいと思います。
カバーもそれぞれサイズにあっていましたし、取扱いしやすいです。
この価格でしたらまずまずかなと思いました。
防ダニと抗菌防臭できる点がいいです。
注文してから割と早めに届きました。(台風などの影響もあるのでもっと時間かかると思っていましたので)

5 2015-12-23

子供達に
現在5歳と4歳の2人の子供達と一緒に寝ていましたが、布団も狭くなって2段ベッドを購入したので、子供達用に新しい布団セットを2組購入しました(^^)
子供達は、それぞれの好きなキャラクターのカバーを使用して1人で寝るのに慣れてもらおうと思っていますが…洗い替え用に選べるカバーもセットでお手頃な価格で購入でき良かったです。
圧縮された布団が届くのかな?と思っていましたが、ふんわりした状態でビニールに入っていて、すぐに使用出来る状態でした(^^)
まだベッドが届いて無いので使用していませんが、子供達に使用させて良かったら、買い換えでまた購入したいと思います(^^)

4 2015-12-16

軽い〜
今使っている布団が重いので軽い布団を探していました。
本当に軽くて、今妊娠9ヵ月ですが、2階まで一人で楽々運べました!
お布団も包みから出した時点でフワフワしてます。
カバーをベージュにしたのですが、画像よりも色が濃くてブラウンと間違えたっけ?と一瞬思ったほどでした。
白っぽいベージュだと思って購入したのでそこだけ残念でした。
それ以外は大変満足です。

• takozou-さん
  • takozou-さん

5 2016-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カバー付きの防ダニ布団セットが、送料込みでこのお値段は安いと思います。お客様用なので、特に問題もなく、買って良かったです。
受注番号: 2276655-1

5 2016-04-12

とても良かった!
とても落ち着いた柄のカバーがついて、防ダニでこのお値段!
ボリュームもあってとても良かったです。

5 2016-03-27

布団セット届きました!
我が家にはこれまでベッドしかなかったので、和室に布団を一セット欲しいと思い探していたら、こちらの商品を見つけて、お手頃価格で日本製なので安心できると思い購入しました。布団は厚みがあってしっかりしています。無地でシンプルなのがgoodです。カバーの柄もシックな市松模様で気に入りました。カバー付きなのですぐに使えるのが便利です。

5 2016-03-16

ふわふわです
来客用に2組購入させて頂きました。届いた時は掛け布団が少し薄いような気がしましたが、1日置くと厚さが増しふわふわになりました。使用したのはとても寒い日でしたが、翌朝「暖かくよく眠れた」とのこと安心しました。布団カバーも高級感があり満足しています。注文番号:198452-20160301-0445794137

• min0131さん
  • min0131さん

4 2016-01-08

実家に大勢泊まることになり、3セット購入しました。来客用という事なので、この値段でこの品質なら満足と言えます。他の方のレビューでカバーが薄いとありましたが、確かに厚みはないなと感じました。色はベージュとブラウンを選びましたが、どちらもいい感じでした。年末に使いましたが、(毛布も一緒でしたが)とても暖かく眠れました。発送時にはうすいビニール袋に入っていたので片付けるのに布団袋が欲しいと思いました。

4 2015-12-27

正月休みで帰ってくる、息子の布団を新品にしてあげたいと思って、決めました。就職が決まった時も、こちらのお店でそろえさせていただき、良い買い物が出来ました。めったに帰らないので、そこそこのもので良いかと思って注文しましたが、思っていた以上に良い品でした。カバーまで付いてこのお値段は、とてもお買い得でした。まだ使用していないので、敷き布団はどのくらいでへたってしまうかわかりませんが、来客用として、充分だと思います。

4 2015-12-21

お得。
とても急いでいたため、希望日時に間に合わせて頂き、大変助かりました!ありがとうございました。
布団セット+カバーと毛布、冬用の敷きパッドを探していたため、お値打ちなこちらに決めました。
作りはしっかりしていて、色は布団、カバー共にブラウンにしました。カバーは市松模様になっていて可愛いです。まだ未使用なので星は−1にしましたが、希望に合った商品で、お得に買い物できたので大満足です。

4 2015-11-24

価格のわりには満足しています。
土曜日に到着したので早速使ってみました。肌ざわりがよく、重すぎず軽すぎず適当な重さでしたので、値段のわりには買いだとおもいます。ただ一つ気がかりなのが、寒くなってからの保温性です。これからが勝負だと思います。

5 2015-11-16

お値段以上の価値があります♪
年末に向けて家族全員で新しい布団に替えようと思いこちらの商品を色違いで3組購入しました。
抗菌・防ダニ綿の掛敷布団と枕にカバーがセットでこのお値段とはお買い得で大変満足です。

• unipurinさん
  • unipurinさん

5 2015-11-13

ブラウンのカバーが気に入りました。
テイジンの防ダニ素材が好きなので、こちらを購入しました。
軽いし、とくに気になる臭いなどもなくて、とても良いです。
カバーはブラウンを選択しましたが、落ち着いたよい色で高級感があって、気に入りました。
掛け布団はちょっと柔らかすぎて頼りない感じもしますが、大変軽くてふかふかで気持ち良さそうです。
敷布団は固わたのおかげか、しっかりしているので、マットもいらないかも。
お客様用なので未使用ですが、カバー付きで1万円以下で購入出来て大満足です。

5 2015-11-09

追加注文しました。
手頃な値段でしたので息子が帰省した時にように追加注文しました。軽くて暖かそうでした。まだ使っていませんが、とても気に入りました。カバー付きでしたから助かります。布団とカバーの色も気に入りました。

5 2015-11-09

気に入りました。
思ったよりも軽くて持ち運びやすかった。届いたばかりでまだ使っていません。連日の雨のため干せないし、カバーも洗濯できないのが残念です。突然の来客用に購入しました。色も気に入りました。