布団セット シングル【送料無料】国産 テ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-22
  • 来客用
  • 198452-201 30920-0848 384213 9月20日夜注文 9月22日到着 メール連絡きちんとありました。 布団のセットはナイロン袋に入り上から水を弾くタイプの厚めの茶紙で覆われていて梱包状態は問題ありません 発送はヤマト ポイントも使えて、レビューの割引もありお値段は安いと思いました。 さて品質ですが、匂いなどはありませんでしたが、画像よりもやや薄く厚みは敷き布団が6cmくらい 掛け布団が8cmくらいでし ・・・(続きを読む
  • osicattさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,389
  • 3 2015-11-12
  • 日本製ということでこのお値段にカバーも付いて購入する決めてになりました。敷き布団はとても良い固さに厚みもあって良かったです。掛け布団は干したらふっくらして理想になりました。問題はカバー。洗濯してカバーを掛けていると静電気がすごくて、おまけに敷き布団カバーが破けてました。私が洗濯することで破けてしまったのかも知れないのですが、一度洗濯したら破ける何て、少しショックです。カバーは中国製品と言うのは購入前に確認していたけれど、破れて ・・・(続きを読む
  • キャンピLOVEさん

4 2017-05-05

息子の一人暮らし用に購入しました。良かったです、

5 2017-03-12

満足満足
お値段の割にはしっかりした敷布団だし
掛け布団も軽くて暖か。
シーツも肌触り良かったです。

4 2017-02-28

この内容で、この価格、良いと思います。
高校生の息子用に購入しました。今まで使っていた布団と比べると温かいようで、電気毛布必要無いとの事です。2〜3年以上持てば、買い換え安い商品だと思います。

5 2017-01-04

子供用に購入です。羽毛布団ではないので、ちょっと寒いのかなと思いましたが、子供に聞いてみたところ、まったく寒くなかったということです。これとアクリル毛布の併用です。

4 2016-10-10

トータルでは良い商品です
敷布団の薄さを気になりながら注文したのですが、厚さはそれほどないですがソコソコの固さもあり、底付き感はまぁ大丈夫!という感じでした。
トータルではこの機能付き布団セットはお得感があります。カバーもありがちなお布団が見える、とかではなくしっかりしています。
もう少し敷布団の厚みを希望したいので星4つにしました。

• takozou-さん
  • takozou-さん

5 2016-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カバー付きの防ダニ布団セットが、送料込みでこのお値段は安いと思います。お客様用なので、特に問題もなく、買って良かったです。
受注番号: 2276655-1

4 2017-04-11

ひとり暮らし
子どものひとり暮らし用に購入。
すぐに使用できるように、とりあえずカバーセットにしました。お値段的に贅沢は言えないので満足です。
敷布団はそのままだと床付き感があります。追って、マットを購入します。
カバーは、すぐに乾きそうなので、洗い替え用にします。

5 2017-04-07

新社会人の息子のために購入しました。
フワフワで、寝心地も良いらしいです。
お値段以上だと思います。

4 2017-03-19

よかった
迅速な対応と丁寧な連絡でとても満足しています。これからもよろしくお願いします。

5 2016-12-12

防ダニの布団セットが、この価格で購入出来て嬉しいです。主人が使っていますが「フカフカやなぁ」と言っていました。

4 2016-11-22

軽くて暖かい!
思ったよりボリュームのあるお布団セットでした!
発送も早くて助かりました。
ただ、枕は中の綿が片寄っていました。
手で直せば大丈夫ですが、、
それ以外は満足です!ありがとうございました。

• KANI0514さん
  • KANI0514さん

4 2016-10-15

息子の下宿用に購入。
早速届けていただき、ありがとうございました。
肌が弱いので、抗菌、防ダニのものを探していたところお手頃のものが手に入りました。配送もスムーズだったと聞いています。
商品を私がまだ見ていないので★−1で。

4 2016-06-13

セットでカバー付きを探してました。カバーは薄手で洗濯して干すと直ぐ乾きますので、いつでも洗えて清潔で気持ちが良いです。
枕までついていて、布団も軽くて重宝してます。

5 2016-05-29

すぐに使えて助かりました。この値段でこのセットはすごくお買い得だと思います。

4 2015-09-11

国産布団6点セット
受注番号198452-20150908-0312469138
「anminkan」
抗菌防臭防ダニわた 布団セット カバーセット購入
サイズSL 布団セットのカラーはアイボリー カバーはネイビー
送料込でお得に購入できるので予備にも利用できると思い購入。寝心地を確かめてもらいたくて家族に休んでもらいました。
布団の下には通常マットレスを利用しているので、その上にふとんを敷いて
寝た感じを聞きました。ふだんはかためではなくややふかふかした布団で休んでいますが、このふとんの寝心地はまずまずだったようです。カバーのカラーも落ち着いた感じでいいと思います。
カバーもそれぞれサイズにあっていましたし、取扱いしやすいです。
この価格でしたらまずまずかなと思いました。
防ダニと抗菌防臭できる点がいいです。
注文してから割と早めに届きました。(台風などの影響もあるのでもっと時間かかると思っていましたので)