4 2015-09-11

国産布団6点セット
受注番号198452-20150908-0312469138
「anminkan」
抗菌防臭防ダニわた 布団セット カバーセット購入
サイズSL 布団セットのカラーはアイボリー カバーはネイビー
送料込でお得に購入できるので予備にも利用できると思い購入。寝心地を確かめてもらいたくて家族に休んでもらいました。
布団の下には通常マットレスを利用しているので、その上にふとんを敷いて
寝た感じを聞きました。ふだんはかためではなくややふかふかした布団で休んでいますが、このふとんの寝心地はまずまずだったようです。カバーのカラーも落ち着いた感じでいいと思います。
カバーもそれぞれサイズにあっていましたし、取扱いしやすいです。
この価格でしたらまずまずかなと思いました。
防ダニと抗菌防臭できる点がいいです。
注文してから割と早めに届きました。(台風などの影響もあるのでもっと時間かかると思っていましたので)

• hihiyo3さん
  • hihiyo3さん

4 2013-11-02

来客用に購入 ベージュとブラウン
お客様におだしする前に試しに使いました。
・掛け布団・・・やや薄め。軽くて暖かい。冬は毛布がいります。密着感もそれなりに良いが羽毛には敵いません。
・敷布団・・・厚みが◎。床に直接敷いても痛くなくふっくらしていて寝心地良かったです。
ともに匂いもなく、日本製は安心して使えるといった感想です。
・カバー・・・使う前に洗うことをお勧めします。すっぱい匂いがする。生地はまあまあ。ベージュは思ったより濃かったです。
・パッド・・・おまけといった感じで、ペラペラでした。これは無くて良かったです。
おまけのこの二つは、中国製のようでした。
概ね良い買い物だったと思います。

4 2014-03-16

犬と一緒に寝るので、抗菌防臭防ダニ加工は嬉しいです。日本製なのも決め手になりました。
色はピンクにしましたが、肌色のような優しい色合いでした。画像より少し明るめです。
敷きパッドだけ匂いがあって、生地もがさがさで・・・ちょっと残念な感じでした。これなら敷きパッド無しでいいので、しっかりめのカバーが付いているほうが嬉しいかな〜。
敷きパッドですが、洗濯したら匂いはなくなり、触りが柔らかくなりました。

5 2013-09-19

日本製のお布団
引っ越し先で使用するために日付指定をして購入しました。使用してみると敷布団はボリュームがありふかふかでした。においも気にならなかったし満足です。

4 2014-03-31

フカフカ!
引越しをしたので、布団を新調しました。
このお値段なのであまり期待していなかったのですが、お布団はフカフカでしっかりしていました。
枕やカバーもついてこのお値段は魅力です。

5 2013-09-29

ふかふかです。
急な来客があって、あす楽対応のお布団を探していました。いろいろなショップを見ましたがあす楽の表示があっても住所地であす楽にならなくて、結局、お値段がおてごろであす楽なのはここだけでした。そういう意味ではデザインとか性能とかでない基準で選んだのですが、ふかふかで温かく、寝心地が良かったとお客様に好評でした。お客様が帰られてから自分でも触ってみたところ敷布団は分厚くふかふかで、掛布団はふかふかなのに軽いと感じました。なにかとっても嬉しくなりました。

5 2014-03-27

安眠快
何処のお店から購入するか! 迷いに迷って決断したことがビンゴでした。
ご注文内容の確認メールの最後に、安眠館のスタッフの方々のお名前が載っていて温かい雰囲気が伝わって来ました。想像よりも大きい包装で驚きましたが!!(2組購入したので・・・)購入の決め手は、日本製そして 届いたその日から使えます。この言葉にも惹かれました。( 開けてみて納得しました。)
寝心地はこれまた嬉しい事に、想像以上です。困ったのは朝このまま寝ていたい!起きたくない!気分との闘いです。パイル敷パットSも助かりました。
キット☆このまま安眠快を信じて・・・
NO. 1452558-1

• osicattさん
  • osicattさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,589

4 2013-09-22

来客用
198452-20130920-0848384213 9月20日夜注文 9月22日到着 メール連絡きちんとありました。 布団のセットはナイロン袋に入り上から水を弾くタイプの厚めの茶紙で覆われていて梱包状態は問題ありません 発送はヤマト ポイントも使えて、レビューの割引もありお値段は安いと思いました。 さて品質ですが、匂いなどはありませんでしたが、画像よりもやや薄く厚みは敷き布団が6cmくらい 掛け布団が8cmくらいでした 段々空気を吸って厚みがでるかもと期待しています。 布団は日本製とタグがありますが、カバーは中国製で掛け布団の1角にだけ紐が縫い付けて無くて不良品でしたが、使用にさほど問題がなさそうなので、交換等はしません。国産品と比べると肌触りが悪くパリパリしている気がします。 来客用で普段使いしないので用途からすると充分お買い得だと思います。ベージュを選びましたが、色味も問題なく良かったです。枕は低めで自分が使うには好みではありませんが、他に枕やクッションはあるので来客時にはまぁ問題ないかなと思います。 来客用にはお勧めできますが、普段使いするのは耐久性や品質にやや不安があると感じました。

5 2014-05-14

お買い得なセットです
学生時代から長らく使っていた布団がすっかり平ぺったくなってしまったので、買い替えを決意。
まず、ひと通りのセットが安価で揃うのが嬉しいところ。
掛け布団は1枚だけなので毛布など個別で欲しくなるものもあるかもしれませんが、必要に応じて追加で購入するか今までの物を使うかで対応するといいでしょう。
手触りもなかなか良し。
現在は畳の上に敷いて寝ていますが、気持ち良く寝られます。
以上、新しい布団を購入したい方、一式を買い換えたい方にお勧めな逸品です。

4 2013-08-04

来客用に
防ダニ用の布団が欲しかったのと敷布団が厚いという他の方の口コミを見て購入させていただきました。
配達当日の来客に使用したくてあす楽で注文しましたが、配送時間が指定できない地域だった為、夕方まで待ったのですが出掛けてから届いたので結局その翌日に受け取り使用する事が出来ずとても残念な思いをしました。
次回の予定までは袋を開けずに保管するので中身は確認していないので中身に期待して取り敢えず星4つで。

• 咲くkoさん
  • 咲くkoさん

4 2015-04-16

安い
カバーもついてこのお値段で買えるなんてお得です。敷ふとんも厚みもあるし掛ふとんはふんわり軽く適度にボリュームもあっていいですよ〜!カバーは残念ながら薄いです。日本製なので安心です。。。。

4 2013-12-07

来客用に購入しました。7セットなので買い足さなくて助かります。ふかふかしてて寝やすそうです。

5 2013-11-27

他店で同じものを買おうとして、さんざん待たされいやな思いをしてキャンセル後に出会ったショップさんです。こちらはすごく対応早くて、丁寧な印象でよかったです!寝心地もよく気に入っています。カバーはすごく薄いのですが、なんとなく部屋になじんでます。

5 2013-10-14

母に
よく遊びに来てくれる母用に購入しました。満足しています。

5 2013-10-13

• 商品を使う人:親戚へ
翌日届きました!
急な来客のため急いでいましたが、翌日に商品到着して本当に助かりました。しっかりとした布団で良かったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット