【27日20時〜28日01:59迄P5倍】【クーポン...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-25
  • 西川製品はしっかりしてますね
  • まだ使っていませんが、綿素材が好きなので、色違いで2枚購入しました。娘がアパート暮らしを始めるので、こちらのお店でいろいろそろえています。アウトラストでこの値段は安いですね。夏も冬もアウトラスト使っていますが寝汗が減りました。寝付きは変わりませんが、熟睡できます。アウトラスト手放せません。お勧めですよ。 ・・・(続きを読む
  • shun60さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,433
  • 3 2013-12-07
  • 娘用に購入しました。
  • 暑い時も寒い時も温度をコントロールすると言うので購入しましたが、冬用には少々不向きかもしれません。布団に入った瞬間暖かさを感じるアクリル製には勝てないような気がします。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-22

大満足です
主人用に購入しました。
オールシーズン使用出来るのが購入のポイントになりました。
夏はベットリせず冬は冷たくならずで気に入ってます。
色の展開があれば次回迷わず購入します。

• kaxiangさん
  • kaxiangさん

4 2016-05-01

来客用に
あまり泊まりの来客は無いのですが、今回は来客用に購入しました。
冬用のものしかなかったので通年用のこちらを購入し、いつの季節にも来ていただけるようにしました。
使い心地はさらさらふわふわでさすが、綿が入っているので化学繊維的な感触も抑えられてて気に入りました。

5 2016-04-07

プレゼント
親戚にプレゼント。喜んでもらえました。ありがとう。

4 2016-03-17

やっぱり
何度めかのリピです。 オールシーズン使えるので、重宝してます。

5 2015-11-20

いい!
ショップジャパンのトゥルースリーパーと一緒に使ってますが相性がいい感じ!
ダメになったらリピートしたい商品です!

4 2015-11-08

肌触り良く、快適です。
一度洗濯すれば、臭いも全く気になりません。

5 2015-10-02

主人が暑がりでこの敷布団カバーが合っていると思い購入しました。敷布団カバーを買い替えたかったので、お買い得価格で購入できたので良かったです。

5 2015-08-28

肌ざわりも良く、蒸し暑い夜も快適に眠れます。宇宙使用に開発されオールシーズン使えるので秋はもちろん寒い冬での使用も楽しみです。こんないいものが80パーセントOFFで購入できラッキーです。

5 2015-08-22

良かったので再度購入。肌触りがよくて、夏場もクーラーを使用してる中ではありますがひんやり気持ちがいいです。洗濯しても表は毛玉は気にならず、裏側は多少気になる程度です。薄手なので洗濯しやすいです。

4 2015-08-20

やっぱり
アウトラストの敷きパッドは、とっても良いです。 2年使ってくたびれてきたので、リピしました。

• Dohgoさん
  • Dohgoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 122

4 2015-08-17

お買い得です
数年前だと倍くらいの値段で買ったと思う、ポイント還元もあって良い物が安く買えて満足です。

• ss100100さん
  • ss100100さん

4 2015-07-17

春用に購入
夏用と冬用の敷きパットはあったのですが春用がなかったため購入しました。

5 2015-06-10

暑い夏の寝具を購入
素材は、通常の敷きパッドと変わらず肌触りも柔らかく洗濯後もいい感じです。べたついた感じもなく、蒸し暑い夏の夜を快適に過ごせそうです。

5 2015-06-08

まだ使用していませんが、肌触りが気持ちいいので期待大です。
コストパフォーマンスがいいのでありがたいです。

4 2015-06-04

さらっとしててとても肌触りがよく一年中使えそうです。これから暑くなってきたときの寝苦しさが少しでも解消されることを期待しています。まだ使って数日なので★4つ。よかったらまた投稿しなおします。