【最大P7倍】【クーポンで200円OFF】ボック...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• occheniさん
  • occheniさん

4 2015-11-09

今持っているマットレス用に購入しました。
少しだけサイズは違いますが、日本製なので安心して使えます。

4 2016-03-19

ワイドダブルのサイズがあまり販売されていないので助かりました。
国産品と言う事で安心して購入しました。
生地は以前使っていた物よりは薄い感じですが、日常使いには十分です。
ピンク色にしたのでベッド周りが明るくなりました。
在庫切れのため届くまでに日にちを要したので−★1です。

5 2015-10-02

安くて国産
マチが広いボックスシーツを探していました。なかなかみつからないなか、国産で値段も良くて、いうことありません。

5 2016-03-22

生地も薄すぎるということなく適度な厚さで長持ちしそうです。
色も肌触りも問題なしです。
このサイズでこのお値段はなかなかないので、非常にお買い得です。

5 2015-04-30

楽しみ
届いてまだ開封していませんが、楽しみです。

5 2015-02-18

良い買い物でした
ワイドダブルのシーツは、なかなか売っていないしお値段も結構はり、購入をためらっていました。
こちらで綿100%のものを良いお値段で買えて大変満足です

5 2014-05-23

お値段以上!
ワイドダブルのシーツは中々なく、探しておりました。
品揃えが良いので、助かりました。

5 2014-05-17

このサイズは購入しづらいですが、やや大きめでゆったりしていたので、安心して購入できました。良い商品でした。

4 2014-04-07

35cmでは大き過ぎないかと思いつつも2枚購入。サイズはピッタリで、マチが30cmのシーツでは折返し部分がなくてギリギリだったかも。よかったです。

3 2014-06-15

よい
ワイドダブルはなかなかなく、まちも広くうちのベットにピッタリでした。