敷きパッド 敷きパッド シングル アウトラ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-09
  • とてもイイです!
  • 7カ月の赤ちゃんのために購入しました。冬はフワフワ素材の温かい敷きパットを使用していたのですが、急に暑くなってきて頭に汗をかくようになりました。クールタイプと迷いましたが、適度な涼しさで探していたところこちらの「アウトラスト」を見つけ、さらに「1年中使用できる」という優れもの!実際使用してみて赤ちゃんの寝返りが減りました!スヤスヤ寝てくれています!生地はサラサラしていて気持ちい ・・・(続きを読む
  • lala1111さん
  • 3 2015-08-08
  • 夏の夜を快適に?!
  • 冷たい、涼しい東京西川の商品だから選びました。この異常気象の暑さ、夜に布団で気持ちよくといろいろ探して選びました。冷たくて涼しいのか?!・・・布団を敷き寝室をエアコンで室温を調整しておけば、横になった時にさらっとしていて冷たい感じはしますが、シーツだけで涼しくと言うのは無理のようです。素材的には洗濯も簡単にできますしすぐに乾くので、使い勝手は良いです。やはりエアコンなど周りの環 ・・・(続きを読む
  • はるの☆うららさん

5 2015-08-17

触ってみると冷たい感触がありましたが、室内の気温が高ければ、温い感触になるんだろう…と思っていました。
確かにひんやり感は薄れた気がしましたが、朝、目が覚めた時の、汗の出具合が減っていました。そして、敷きパットもサラリとしたままで心地良いです。
ひんやりし続けなくても、こんなに心地が良く眠れるとは思っていなかったので、本当に買って良かったと思っています。

5 2015-08-11

大手スーパーで類似品を購入しましたが、エアコンを使わない我が家では、あまりにも暑くて眠れませんでした。こちらの商品は生地が薄めでさらっとしていて、中綿も厚すぎず、寝心地が良いです。安くで購入できて良かったです。

4 2015-08-03

今夜から使ってみます
まだ使用してないのでわかりませんが袋から出したときに手が触れたところからひんやり感は感じました。

4 2016-07-03

もう少しカラーバリエーションがあればいいのですが、、、

• nm0303さん
  • nm0303さん

4 2015-12-26

冬にも利用中
夏に利用しましたが、特に涼しくなったとは思わない。逆に冬利用でも気にならない。

5 2015-09-04

想像以上
想像以上にひんやりとして気持ちが良く眠る事ができます。。

4 2015-08-15

ベージュを購入しました。肌触りも良く、快適に就寝できてます。

5 2015-08-14

オールシーズンOK
夏場にと思い購入しましたが、オールシーズンOKと思います。感触いいです。

4 2015-08-13

ひんやりマット
個人差かもしれませんが、クール感というよりはサラリとした感覚です。でも蒸し暑い夏の夜には助かります。

4 2015-08-11

まあ、良いかな。
サラっとしていいかな。他の商品は、使ったこと無いので比較できず。洗濯したら、他の人も書いているが、ちょっとモジャっと。☆5にしたいが、モジャで−1の☆4。
1508レビュー

5 2015-08-11

肌触りも良く気持ちよく寝れています。
ただ、ひんやり感は弱めです。

4 2015-08-08

安眠できます
猛暑の寝苦しさを少しでも解消できればと購入しました。
使用前は夜中や早朝に汗だくになって起きることが多かったのですが、一週間ほど使用していますが、そういったことはなくなりました。期待通りです。
ずっと猛暑日のせいかも知れませんが、いまのところ、ひんやり感はないです。

• wirypapaさん
  • wirypapaさん

4 2015-08-06

注文番号:198452-20150627-0363152405
アウトラスト敷きパッドは以前から使用しております。洗替に購入しましたが、以前(他店)の半額位ですので心配でしたが何ら変わりがないようですので良い買い物ができました。よく利用させてもらっていますが、こちらのお店は安心して利用できます。

5 2015-08-04

冷たい涼しいとは、あまり感じませんがサラッとしてて
洗濯の乾きが早くて良いです。
又機会がありましたら利用させていただきます。

5 2015-07-31

今日から寝やすく
暑くて寝つきが悪いですが今日から寝やすくなりそうです。(^-^)