【クーポンで300円OFF】敷きパッド 敷パッ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-09
  • とてもイイです!
  • 7カ月の赤ちゃんのために購入しました。冬はフワフワ素材の温かい敷きパットを使用していたのですが、急に暑くなってきて頭に汗をかくようになりました。クールタイプと迷いましたが、適度な涼しさで探していたところこちらの「アウトラスト」を見つけ、さらに「1年中使用できる」という優れもの!実際使用してみて赤ちゃんの寝返りが減りました!スヤスヤ寝てくれています!生地はサラサラしていて気持ちい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-08
  • 夏の夜を快適に?!
  • 冷たい、涼しい東京西川の商品だから選びました。この異常気象の暑さ、夜に布団で気持ちよくといろいろ探して選びました。冷たくて涼しいのか?!・・・布団を敷き寝室をエアコンで室温を調整しておけば、横になった時にさらっとしていて冷たい感じはしますが、シーツだけで涼しくと言うのは無理のようです。素材的には洗濯も簡単にできますしすぐに乾くので、使い勝手は良いです。やはりエアコンなど周りの環 ・・・(続きを読む
  • はるの☆うららさん

5 2016-08-15

アウトラストいいかも
不思議
熱がこもらないのでとても快適に眠れます
いいですね
まだまだ暑いので助かります
他の涼感、冷感敷きパットは手で触るとひんやりだけど
いざ寝ると熱がこもって
快適とはほど遠く感じていました
今回この商品を購入して満足しています

4 2016-07-03

もう少しカラーバリエーションがあればいいのですが、、、

• nm0303さん
  • nm0303さん

4 2015-12-26

冬にも利用中
夏に利用しましたが、特に涼しくなったとは思わない。逆に冬利用でも気にならない。

5 2015-09-04

想像以上
想像以上にひんやりとして気持ちが良く眠る事ができます。。

5 2015-05-23

素早い配送で満足です
数日で配送していただいたので満足しています
昨年からアウトラスト製品を使っていて良かったらしく
安く手に入り家族も嬉しがっています

5 2015-06-09

とてもイイです!
7カ月の赤ちゃんのために購入しました。冬はフワフワ素材の温かい敷きパットを使用していたのですが、急に暑くなってきて頭に汗をかくようになりました。クールタイプと迷いましたが、適度な涼しさで探していたところこちらの「アウトラスト」を見つけ、さらに「1年中使用できる」という優れもの!実際使用してみて赤ちゃんの寝返りが減りました!スヤスヤ寝てくれています!生地はサラサラしていて気持ちいい!ほんのりクール!暑いときも寒いときも温度調整してくれるなんて感動!しかも安心の西川!布団が分厚い高さ10センチの幅210センチなので、205センチの大きさを探していたのですがぴったりでした!色はアイボリーにしました。写真通りうすいクリーム色といった感じで優しいお色でよかったです!冬も使用するのが楽しみです!楽天セールで500円クーポンさらにポイント10倍でお買い得だったのも嬉しかったです!商品がよかったのですぐに主人用にリピート購入しました!発送メールにこのお取引に関する方々のお名前が全員?のっていましたが、責任をもってお仕事されているんだなと伝わってきました!発送もスムーズでした!同じような商品が楽天さんで売っていたらまたこちらで是非購入したいと思います!良い商品、お取引きありがとうございました!

5 2015-08-17

触ってみると冷たい感触がありましたが、室内の気温が高ければ、温い感触になるんだろう…と思っていました。
確かにひんやり感は薄れた気がしましたが、朝、目が覚めた時の、汗の出具合が減っていました。そして、敷きパットもサラリとしたままで心地良いです。
ひんやりし続けなくても、こんなに心地が良く眠れるとは思っていなかったので、本当に買って良かったと思っています。

5 2015-08-11

大手スーパーで類似品を購入しましたが、エアコンを使わない我が家では、あまりにも暑くて眠れませんでした。こちらの商品は生地が薄めでさらっとしていて、中綿も厚すぎず、寝心地が良いです。安くで購入できて良かったです。

4 2015-08-03

今夜から使ってみます
まだ使用してないのでわかりませんが袋から出したときに手が触れたところからひんやり感は感じました。

5 2015-07-26

大満足です
迅速・丁寧に発送していただきました。
ひんやりジェル入りのパッドを別のお店で購入したことがあったのですが
硬くて返品したことがあり、ただの敷きパッドはどんなものかなと思い購入してみました。
以前使用していた普通の敷きパッドだと、夜中暑くて目が覚めていたのですが
こちらは熱を逃がしてくれるのか、朝までぐっすりでした。
肌触りもさらさらとして気持ちいいです。
もう1枚購入を検討しています。ありがとうございました。

4 2015-07-22

冷却という言葉はちょっとオーバーな感じですが、確かに効果はあると思います。ここのところ、ずっと蒸し暑い思いをして夜中何度か目を覚ましていたのが、敷いた日は一度も起きませんでした。
子供かと思うくらい、恐ろしく寝相の悪い主人も、翌朝は普通に身体が布団の正しい位置にありました。
不快感なく眠れた…という感じです。好みの色違いセットで購入できるのも大変よかったです。使用してしばらくして分かったのですが、毛玉?ピリング?ができやすいです。

• papy8482さん
  • papy8482さん

5 2015-07-13

我が家には赤ちゃんを含めたちびっこが3人いまして、
2枚組で購入したうちの一枚だけを3枚中1枚の敷き布団に取り付けて、
それぞれの敷き布団に一人ずつ寝かせています。
夜中に覗くと、
アウトラストを敷いた一枚の敷き布団に3人とも転がってきて団子になって寝ているΣ(='□'=)!?
それだけで、リピート購入決定です(´゚д゚`)えー
価格が一枚あたり2000円くらいになったらもっと買うのに(/_<。)゚・.エーン
我が家には一枚3400円は高い.・゚・(ノд`)゚・.

• HYEVCKさん
  • HYEVCKさん

5 2015-06-09

これから
なかなか、寝心地は、良い。クールさについては、これからです。

5 2015-05-24

満足しています
機嫌良く安眠しております。198452-20150502-0454842103

5 2015-04-21

もっと早く知っていれば良かったと思う位、寝心地の良いベットパッドが見つかり
特に主人が気に入っています。真夏は麻、真冬はウール系が良い様な気がしますが、これからの不安定な気候にはぴったりと、ピローパッド共とても気に入っています。
有難うございました。(前回購入したムアツベッドパッドは製品そのものには問題はないですが、洗濯が出来ない上カバーもない事にうっかりしていて、失敗と言うよりは残念です)