5 2013-03-12

色はガマンしました。
受注番号1071014-1 色はベージュしかなかったけど、某ブランド品ということと、ダウンのガウンが欲しかったので購入しました。サイズはMのみですが、ガウンなのでゆったりめで良かったけど、丈は短めで、余計なデザインは無く、シンプルさ満開(笑)軽〜いし、全面左右に大きめのパッチポケットが有り、ダウン80%以上なので、暖かいし、洗えるから◎。海外ブランドの○.ラロッシュで、立派なギフトBOX入りなので、プレゼントにしたら、喜ばれることでしょう。SALEでクーポン&ポイント使って、しかも送料無料クーポンまであったので、信じられないくらいの安さになりました。色がもう少し有れば、もっと購入したのに、それが残念です。

5 2013-08-30

まだ寒いわけではありませんが、寒い土地に越したので。着た感じですが、これまで何着もダウンを購入してきましたが、柔らかくボリュームもあり、気になるにおいもなく、単にブランド名(ギラロッシュ)が冠されているだけではない、質が良いものと感じます。生地も柔らかかったです。特に薄手でもなく、アウターのようなモコモコ厚手でもなく、室内で着るのにほどよい厚みでした。
女性、普段SからMサイズ160cmですが、Mサイズでもう少し丈が長ければベストでした。幅や袖丈は十分ゆとりがあり、170cm弱の夫でも着られそうです。

5 2013-02-18

軽くてホカホカ です!!
前に買ってとても良かったので、2枚目のです。
パジャマの上に着て眠るとホカホカで、すぐに心地良くぐっすり眠れます。
朝、気持ちよく目が覚めると、肩が温かく、いつもこっていた肩こりがありません!!
お風呂上がりや、テレビを見ている時などとても重宝しています!!
有名ブランドの品でお値段が超お買い得でとてもいい買い物をしました!!

4 2013-03-02

軽くて 暖か・・・
色が もっと豊富にあれば・・とと思います。でもこの価格からいったら 不満は言えませんね。軽くて暖かで あと少しのこの寒さ 重宝しそうです。もちろん来年の冬も・・・

5 2013-02-05

有名ブランドですよ!! お買得!!
10500円は高いですが、3000円なら安い!!お買い得です!!
しなやかで、フワット温かいです!!

5 2013-11-30

安かったので娘にプレゼント
家で家事をするときに軽くて温かいので娘にプレゼントしました。今年は寒いので喜んでいます。安かった

• fosaさん
  • fosaさん

5 2013-11-10

リピーターです
軽くてとても暖かいので3枚目の購入で、知人の誕生日プレゼントにしました。

5 2013-03-12

軽くて無茶苦茶暖かい!
確かにブランド品なので、仕立ては丁寧です。
デザインは完璧に家でリラックス用。
外に着ていくことはお勧めできないです。
でも・・・とっても暖かい(^^)
買って良かったv

5 2013-02-16

誕生日プレゼントでお送りしましたがとても暖かいとのことで好評でした。

4 2013-01-24

軽くて良いです。
ベージュのLサイズを買いました。ちょっと袖が長かったのですが折って来ています。着やすくて軽くて暖かいです。

5 2012-12-13

大満足
軽くて暖かくて。母にあげたら着心地が良いと大喜びでした。
注文してから届くのも早かったし、大満足です。
色も素敵なラベンダー色でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他