【ポイント5倍★3日01:59迄】【完売】【ク...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-02
  • 軽くてあたたか
  • 軽くてあたたかいと評判の、ダウン90%以上(できればマザーグースorマザーダック)の羽毛ふとんを探していて、こちらの商品を見つけました。最初はレビューの多い他の同レベル商品を見ていたのですが、こちらの方が防ダニ加工側生地&無地ということで、こちらに決定。 届いてからベランダで1時間半ほど干すと、すぐにかさ高になってフワフワ。ニオイは、梱包を解いた時や干す時は ほとんど気にならない程度。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-20
  • ごわごわ
  • 生地の素材が少しごわっとしているので、寝た時に体と布団の間に空間ができ1枚だと隙間に風がはいって少し寒いです。また予想より重く感じるため☆3つです。 ・・・(続きを読む
  • nakatossyさん

4 2016-10-02

思っていたより薄い掛け布団でした。
暑さがぶり返したので未使用ですが、臭いも少し気になります。
ただ、国産で安心なので期待しています。

4 2014-12-08

まだ商品は届いていませんが、数年前違う商品を注文しました。現在も家族で使用していますがとても軽く暖かくて快適です。
前回家族枚数で注文したところ、娘用に購入した1枚は予算の都合格安になっていた商品を注文しました。数年間は問題なく使用できたのですがやはりヘタリ?が出てきましてボリュームもなくなってしまい、あまり暖かくなくなってしまったので今回買い替えることにしました。年間通して使用していますし、年数も5年位経っていますので仕方ないと思います。今まで使用できたことがありがたいかな?一緒に購入した他の商品は今でもフカフカで大変気に入っています。
大変良い商品をお安く買えるので羽毛布団はこちらでしか購入しません。
今回も期待をこめて★4つにしました。-1はまだ届いていないからです。
届くのを楽しみにしています。

5 2015-10-04

無臭でした。
まだ実際に使用していませんが、心配していた匂いはまったく気になりませんでした。届いた時から無臭でした。もう少し寒くなってから使用するのが楽しみです。ちなみに家族分を追加注文しました。到着についても希望に合わせてくださって、お店の対応にも満足しています。

5 2012-12-13

めちゃくちゃいいです!
生地もしっかりしていて高級感あります
臭いが心配だったのですが、全く臭いません!
ボリュームもすごくあります。大満足です(*^_^*)
また、家族に購入したいと思います。

5 2012-12-02

無地の羽毛布団を探していましたところ、こちらを見つけたので即注文しました。想像通りでした。ふかふかであったかいです。

5 2012-11-30

ふっかふか!
とにかくふっかふか!
予想以上のふかふかあったかで満足です!

4 2013-02-19

羽毛布団で無地を探していたところこちらの商品にたどり着きました
かさ高も布団生地も満足!
レビューにもあるとおりにおいを一番心配していました
開けた時は・・・あぁ、これが鶏小屋のにおいかぁと思う感じ
天日に干して、布団乾燥機も使ってカバーを掛けたら気にならない程度に
なりました。ただ、2組買ったのですが、一つはまったくにおいが気にならないのに、もう一つは、なんかにおう気がするなと。いろいろレビューを読んだりして
においに敏感になっているのかもしれませんが。
ただ、とっても暖かいし布団のかさ高があると寝室がゴージャスになった
感じがするし満足しています。もっと早く買えばよかった
ショップも電話連絡も敏速に対応してくださり発送も早く良かったです

5 2013-02-02

軽くてあたたか

ニオイは、梱包を解いた時や干す時は ほとんど気にならない程度。ふとんに入った時に少〜しだけ鳥小屋のニオイを感じましたが(笑)、あくまで少しなので眠りの支障になるようなことはありませんでした。
この羽毛ふとんの上に薄手のマイクロファイバー毛布をかぶせて使用しましたが、結構寒い日だったにもかかわらず、ふとんの中はポカポカ。暖かさと軽さが心地よくて、朝までぐっすり眠ることができました。

値段・品質・使用感ともに大満足の商品です!

5 2013-01-19

私が使用予定ですが、夫が喘息もちなので、高密度カバーは
ありがたく、即ポチでした。だって、夫の羽毛布団に
もう一枚羽毛布団購入できるくらいのお金かけて高密度
カバーを購入したので。届いたときは、匂いがしましたが
何日か干すと、マシになってきました。まだまだ匂いはありますが
カバーをかけると、気にならなくなりました。

4 2013-02-28

暖かいと言っています。
レビューを書くのを忘れていました。先日子どもの羽毛布団を買い、これは夫のために買いました。お値段はあまり変わらないけど、こちらの布団は、側に綿が入っているので、子どものより、しなやかです。膨らみも生地が柔らかいので、ふっくらしていない感があるけど、暖かいと言っています。軽いです。鳥独特のにおいもありません。来年は自分のものを買おうと思っています。

5 2013-01-19

いい買いものができたと思います
ロイヤルゴールドラベルの羽毛布団がこのお値段で買えるのに驚きました。
さらに高密度防ダニ素材のカバーまでついて??と半信半疑でしたが、小5の息子のために買ってみました。本人いわく、今までの羽毛布団とは段違いの暖かさだそうです。
なるほど、寝顔がとても幸せそうです。
梱包も丁寧で、誠意を感じました。
いいお買い物ができました。ありがとうございます。

• 45chanさん
  • 45chanさん

5 2013-01-16

安い!
息子用に新しい掛け布団を探していて見つけ
このお値段なので買うのに数日悩みましたが
口コミが良かったので買うことに。
結果、購入は間違いではなかった!
届いて陽の当たる屋内に平置きで2時間で届いた時よりふっくらに。
気になっていたニオイは私は気になりません。
早速子供に使わせると暖かいそうで気に入ってくれてます。
私が使っているものはこのお値段の10倍はしますが
比べてみてもコストパフォーマンス的に合格品だと思います。
買って損はしないお布団ですよ
お勧め!

• tktty331さん
  • tktty331さん

5 2013-01-13

とても良い
子供が使用しており、とても暖かいと話しています。臭いもあまり気にならないようです。購入してよかったです。

• tomo1099さん
  • tomo1099さん

4 2012-12-12

暖かい
この店舗の他の商品のレビューをかなり読んで購入しました。
受け取ったとき軽さに驚きました。
ペタンコだとか、臭いとかのレビューがあり不安でしたが
エアコンの下にベッドがあるので、ひろげておいたら
数時間で膨らみました。
臭いも気になりません。
ガーゼの掛け布団カバーを購入して使用しています。
暖かいです。

5 2012-12-08

子供用に購入
子供用に購入しました。
無地を探していたのと、品質の割に値段が安かった為、こちらの商品を選びました。
一日干したところ、すごいボリュームが出て驚きました\(^o^)/
軽くて温かいので、今でもこれ一枚で寝ています。
(子供だからかもしれませんが・・・(^-^)
予定よりも早く手元に届いて嬉しかったです。
匂いですが、朝部屋に入ると多少、薬品のような匂いがしますが、
最初は仕方がないかな?と思います。
満足したお買い物が出来ました。