5 2015-08-30

4歳の女児用に購入。ニトリのジュニア用掛け布団に着用していますがピッタリサイズです。絵柄が可愛く、すごく気に入ってる様子。洗い替え用に色違いで購入しました。他にももっと色々なデザインがあったらいいな〜と思います。1508レビュー

• UNIKO32さん
  • UNIKO32さん

4 2015-05-26

子供用布団に☆
小学生の娘のベッド用布団に丁度いい大きさが市販ではなかなか見つからなく、たどり着きました。
ニトリの子供用布団に丁度いい大きさで大変満足です!
もっと沢山の柄があるといいなぁ〜とおもいました。

4 2015-03-13

一年生と年中の娘たちに、それぞれピンクを購入。
ニトリのこども掛け布団にぴったりでした。

5 2014-02-05

キャラクター物を避けたかったので
3歳半の娘にキャラクター物が嫌だったので、ブルーを購入しました。
最近、女の子っぽい物を好むようになってきた娘も大満足です。

4 2013-02-04

娘に☆
4歳娘に他店頭でJr.掛け布団(130×180)を半額で購入出来たものの、このサイズのカバーが店頭ではなかなか可愛いのがなく、
ネット購入に至りました。
サイズもピッタリ☆市販のより生地もしっかりしていてカバーは洗濯数多いのでうれしいし、ちゃんとズレ防止の布団と結ぶヒモも6ヶ所ついてる上にスナップ式で◎
絵柄も可愛いくて裏も水玉なのがよりいいですね〜★
娘も大喜び( ^^)Y☆Y(^^ )でした☆
お安く購入出来てよかったですが、送料が高くついたのが残念でした。。。なので☆4で・・・
あとカバーってちびっ子は鼻血などで汚れる事も多いので濃いピンク地に可愛い絵柄も出してほし〜です★
男の子用も(^^ゞ

4 2018-10-31

可愛い
紐を結ぶタイプは、好きじゃないので、キャラクターものじゃないけど、可愛い柄のこちらを購入しました。とても可愛いくて良いのですが、よく考えたら、うちは、夏はガーゼケット、秋と春は毛布で、布団は冬しか使わないので、冬用のあったか素材のカバーを買った方がよかったのにと、購入後に気づいてしまいました。ジュニア用って、もう少し小さいのかと思ったら、とても大きくて、身長150cmの私でも使えそうです。

• day3222さん
  • day3222さん

5 2014-10-25

かわいい!
ピンクとパープルで女の子らしくて、とてもかわいいです!6才の娘も大喜びで使っています。

5 2014-04-01

かわいい♪
とってもかわいいカバーで、娘も大喜びです。
2段ベッドで使用しています。

5 2013-10-10

娘の布団カバーを買いたくて
4歳の娘の布団カバーとして購入しました。プリンセスやおめかしが大好きな女の子にぴったりの色柄です。
口紅や香水瓶、お洋服などお洒落な小物のイラストがちりばめられていて可愛かったです。お部屋がまるで外国の子供部屋のように可愛らしくなり、娘もとても喜んでいます。素材もしっかりしていて長く愛用できそうです。ちなみにオズボーイの方も2歳の弟用に買い、きょうだいでお揃いにしました。

• baramasuさん
  • baramasuさん

5 2013-02-12

135×185の羽毛布団用に、娘がこの柄を見て一目惚れをし、送料をいれてもこちらのお店が1番安かったので購入しました。ジュニアサイズの布団カバーはなかなかなく、柄も可愛いのはこれくらいだったので、色違いでイエローとブルーで掛けカバーと枕カバーを購入です。とにかく娘は気に入って、一人で寝てくれるようになりたした。

5 2012-11-09

ピンクとブルーを購入。
とーってもCUTEで大満足です♪長く愛用させたいのでキャラクター物は絶対に嫌で、でも娘達が喜んでくれるような、「姫」っぽい絵柄の物はないかと探していたら母親の私のイメージする物にピッタリな絵柄が見つかり非常に嬉しいです☆しかも裏側が水玉模様なところがまたツボで完璧です☆鼻血で汚された時に再購入できるようにこれからも提供して頂けると嬉しいです。パッケージに載っていたイエローも供給して頂けると、もう一人の娘が成長した時に色違いで揃えられるのでより嬉しいです♪

5 2012-10-03

めちゃかわいい
ジュニアシーツを近所で探すとアンパンマンやキティちゃんしかなく
しかも4000円位しておねしょや鼻血で汚されるから高すぎでネットで探しました。
するとかわいい姫が好みそうなデザインを見つけ、早速一番安く購入できるとこを
探し購入になりました。
期待してましたが実際みてもかわいいです。
午前中に届いて洗濯して乾いたから早速今日から使いますが
姫も大変喜んでいます。
シングルもあればいいなって思います。

5 2012-07-12

とにかくジュニアサイズには珍しい可愛い柄で、親子共々気に入りました。下の子もいるので、今後の事も考えて掛け&敷き布団カバー共に二枚ずつ購入しました。次にカバーが傷んだ時にも購入出来るように、長期間取り扱っていただけたらいいのになとは思いました。もしくはこういったシンプル過ぎず、幼なすぎない柄の製品をまた取り扱ってもらえたら幸いです。

4 2020-01-30

かわいいです
カバーといっても割と値段がしますが、こちらは安くてとてもかわいいです!2段ベッドで姉妹が使うように購入しましたが、娘たちはかわいい柄に大喜びです!
洗濯後しわにはなりやすく感じました。

4 2019-04-02

8歳の娘用に購入しました。
通年使える素材で、デザインも可愛いので長く愛用できそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具掛け布団カバー