【エントリーで最大P10倍】【クーポンで300...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-18
  • 良いかもしれない
  • 届いた商品のままだと、首の当たる箇所と頭が乗る箇所が高かったので、どちらも中身のパイプを数回に分けて取り出しました。いざ夜就寝してみると、まだ全体的に高く感じたので、外せるスポンジ二枚の内一枚を抜き取ってみたら、首も頭もしっくりと収まりました。 今まで良いと聞けば金額が少々高くても買ってみましたが、どれも合わずに処分せざるを得ませんでした。まだ一日しか使用していないけれど、今ま ・・・(続きを読む
  • のら猫のタンゴさん
  • 3 2014-01-05
  • 値段とレビューの割に…
  • 首が楽になる枕を期待したのですが、自分にはイマイチでした。「枕を細かく5つの部屋に分け」と書かれていたのに中身の量を調節できるのは中心部と外周部の2カ所だけ。つまり首元部分と両サイドはつながっているのです。すると中央部分で仰向けに寝ると、首元部分の中材が重みで押されて両サイドに流れ出し、ある程度高さが欲しい首元部分はどんどん低くなり両サイドは高くなりすぎて寝返りが打てなくなり山 ・・・(続きを読む
  • mare3さん

4 2015-09-18

良いかもしれない
届いた商品のままだと、首の当たる箇所と頭が乗る箇所が高かったので、どちらも中身のパイプを数回に分けて取り出しました。いざ夜就寝してみると、まだ全体的に高く感じたので、外せるスポンジ二枚の内一枚を抜き取ってみたら、首も頭もしっくりと収まりました。 今まで良いと聞けば金額が少々高くても買ってみましたが、どれも合わずに処分せざるを得ませんでした。まだ一日しか使用していないけれど、今までの経験では一日で使用感が分かったので、これは良いかもしれないと思いました。同梱の「自分でできるセルフ指圧 ガイドブック」を参考に、寝る前に首のツボマッサージをしてから寝たら、気のせいか?首筋の凝りがだいぶほぐれた様に感じました。枕って本当に大事なんですね。枕カバーが付いていたら☆5でした。

4 2015-10-09

テレビショッピングで同じような枕を1万円超でやってて気になってました。何となく楽天で検索したら送料込、ポイント10倍で値段もお安かったので即買いました。今までが大きくてふわふわやわらかいタイプでした。これはしっかりした作りで固めですが寝心地は良いです。高さが調整できるのが良いです。指圧はまだしてません。届くのも早かったし良い買い物でした。

5 2015-10-02

主人の為に
色々な枕を購入しましたが中々合うものが無く何個枕が家に有るか。そんなとき主人がCMでやった枕が欲しいと呟いたので買ってあげる事にしました。私もどれも枕なんて一緒だと思っていたんですが届いたその日から使ったら次の日起きて来た主人がこれは効くよ。と一言。会社から帰って来てこの枕今までに廻り有った事が無い。俺には合うと喜んでいました。2000281ー1

4 2015-09-28

良さそうです
届いたその日に使ってみました。
まだ実感はありません。
寝ると肩凝りがひどい時もあり期待もかなり含めて星4つです。いろいろな枕使いましたが気に入ったものはありませんでした。
数日使って効果があることを期待してます。
良ければ親にもプレゼントしたいと思います。

5 2015-09-11

もう一つ購入!
一つ買って夫婦で試した所、とても楽になったので、もう一つ購入!スーパーセールをギリギリ過ぎてしまった(涙)700円くらい値段アップ。
でも、早く欲しいので注文中です。
頭がすっぽりハマるかんじで無理の無い姿勢が取れます。両サイドが少し高くなっていて、横向きにも対応出来るのがいい。枕で変わるものですね。
届くのが待ち遠しいです。
anminkan

5 2015-08-04

とても良いそうです
レビューが遅くなってすみません。
頭痛やら肩こりに悩んでいた母の為に購入しました。
この枕を使って一年以上過ぎましたが、前に使用していたのに比べそういう症状が少なくなったと言うことです。
やはり枕って大事なんですね。
今の枕がダメになったらたぶんまたこちらを購入することになると思います。
あぁ、でも新商品がでちゃってるかな。^^

• YR0308さん
  • YR0308さん

5 2016-04-25

両親にプレゼント
比較的睡眠の浅い両親用に購入。形が特徴の様で,従来の枕よりよさそう。

4 2016-03-10

まくら
熟睡できないので。。
首や肩が痛くならず寝れました。子供には合わなかったかも。

4 2016-02-25

母へのプレゼント
母がTVで見てほしいと言っていたので注文してみました。快適に使用しているようです。

5 2016-02-11

まだまだ馴染んでいないけど、良さそうな感じはあります。

• zekochyoさん
  • zekochyoさん

5 2016-01-22

とても寝心地良く、大満足です。
寝心地良くて、大満足です。二個目の購入です。

5 2015-12-11

子どもの体重もだんだんと重くなり、
抱っこが身体にこたえるようになったので、
枕を新調してみました。
固さもちょうどよく、特に仰向け寝には
すごくフィットしてよい感じです。
ぐっすり眠って、身体の疲れを消して、
体力温存、これからもパワフルに
子育てしていきたいです♪

4 2015-12-11

商品到着しました。
素早い対応ありがとうございます。
寝るのが楽しみです。

5 2015-12-01

よく眠れる
劇的な変化とまではいかないが、朝に残る疲れが減った。これからも高さ調節しながら、自分にフィットする高さを研究したい。

5 2015-11-24

いい感じです。
今まで低反発枕を使っていたのですが、数年使用していたせいか、どうにも寝にくかったので、母の分と一緒に購入しました。私は、一枚取って使用したらバッチリでした。母はそのまま使用していいようです。蒸れ感もなく、真ん中のへこみに頭がおさまって快眠できました。買ってよかったです。