【P10倍★3日19時〜4日01:59迄】【クーポン...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-24
  • 最高の寝心地
  • 1年以上も前からずっと欲しいと思っていた「ふとんシンプル」をとうとう買ってしまいました! 普段は好んで自分からは商品レビューは書かないけど、この商品だけは書きたいと思いました。まず、匂いには相当敏感な私ですが、この布団は低反発特有の匂いがほとんど気にならず届いたその日から早速使いました。1日目の感想は「これはいい!これはいい!」をずっと心と頭の中で繰り返していて興奮して眠れなかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • テンピュール
  • 三つ折り布団は簡易的な物が多いですがこのマットレスは厚みも程よい硬さもあり、しっかりしています。ベッドでも床でも両方寝られました。持ち運びも楽です。汚したくないので防水シーツとパッドを敷いています。テンピュールの枕はデパートで2万円で購入した記憶がありますが、マットレスはピンキリなんですかね。配送業者さんの問題かもしれませんが、梱包のビニル袋と不織布の収納袋が破れ本体が見えてい ・・・(続きを読む

5 2016-10-23

購入して2年経っても快適
購入して2年以上経過しましたがまだ快適に使用できています。
とてもよい買い物でした。

5 2016-11-25

長く使うなら高くても!
腰痛もちの彼の為に、早いけどクリスマスプレゼント。
私はテンピュールの枕を使ってますがとても良いので、長く使うなら高くても良い物を!と言うことでテンピュール。
熟睡出来てない彼でしたが、暖かくて体にフィットして気に入ったみたいです。

4 2016-02-12

念願のテンピュール!!
以前からお布団を変えたいとずっと思っていたのですが
テンピュールはお値段もするのでなかなか踏み切れずにいました。
ですが布団タイプのテンピュールもあると知り大手家具メーカーの商品に
もう少し頑張れば手に入る価格だったので思い切っての購入です。
まだ慣れないせか不思議な感覚ですが一枚でも十分ですしこれからの睡眠の質が
楽しみです!!

5 2016-02-01

テンピュールのフトン
寝心地の良さを求めてデパートの寝具売り場で体験してみましたが、高反発、低反発、ムアツなどいろいろあって、ちょこっと横になっただけでは判別できるものではありませんでした。
結局、ピローで馴染んでいるテンピュールに軍配が上がり、こちらで購入することになりました。
保証付き正規品取り扱い店なので安心ですし、しかもポイントアップ、クーポンを利用して、かなりお安く買えて嬉しいです。
とりあえず一枚購入、夫と交代でお試しして、気に入ったら追加購入する予定です。

5 2016-10-25

安眠を約束
従来17Cmのテンピュール(ベット用マットレス)を使用しているが、別室用として今回購入。
従来使用品との比較で不安はあったが、使用感は満足している。
他の低反発は未使用のため単純な比較はできないが、自分の中ではテンピュールは

4 2016-09-18

保証付きで安心
思った以上に場所は取りましたが、寝心地よく満足しています。、

4 2016-07-02

少し沈むくらいがちょうどいい
あまり柔らかいマットは、好きではないので、これまでテンピュールは敬遠していました。このフトンシンプルは比較的硬めだそうで、気に入りました。夏は少し暑そうですが…

5 2016-06-30

2つ目購入です。
これまで去年生まれた息子と一緒に同じ布団で寝ていましたが、息子が動き回るようになり、迷わず同じふとんシンプルの購入を決意しました。
高価なテンピュールがお値打ちに購入できてうれしいです。

5 2016-06-16

快適!
以前からテンピュール枕の愛用者です。
ふとんのように畳めるマットレスということで、こちらの商品を購入しました。
硬めで支えてくれる感じでとても良いです。
快適に使用しています。

5 2016-03-27

フトンシンプル
15年振りにテンピュールマットレスの買い換えです。やや固めの低反発でしっとり感が自分的には合ってます。コスパも良く文句無しです!

• peki0531さん
  • peki0531さん

5 2016-03-04

リピートしました
自分用に以前買って使っていますが、とても良いので主人用にももう1枚購入しました。適度な硬さがとてもいいです。家族みんなぐっすり眠れるようになりました。三つ折り出来るしお薦めです。

5 2016-01-31

気持ちいい
自分用に。以前量販店で購入した安物がつぶれてしまったので、思い切って大好きなテンピュールにしました。ほどよく硬く、でも痛くなく、低反発がいいかんじです。
毎日気持ちよく睡眠がとれています。

5 2016-01-21

取り合いです
腰痛持ちの旦那さんに購入しましたが、こどもが気にいってしまい毎日ジャンケンで取り合いしています。
こどもいわく、ママみたいに柔らかくて気持ちよいらしいです。

4 2015-09-30

腕が痺れない
二つ目の購入です。
最初に自分用に購入したのですが、拒否されると思いながら94歳の父親に貯めすことを薦めました。
今まで、洋服など大分傷んでいるので新しいのを薦めてもまだ大丈夫と言って使わない、布団から起き上がるのが辛いだろうからベットにしようかと勧めてもいらないと言う父が、すんなり試すと言ってふとんに寝て、うんいいと言って使う事となったため、私の分を再度購入し使用しました。
今までは、羊毛布団を使用していましたが、横向きで寝ることが多く、夜中に腕の痺れで眼が覚める事が、多々ありましたが、これを使い始めて今のところしびれは有りません。

4 2015-01-29

早速
昨晩から使っています。
良さそうな、雰囲気です。
配送も早くて助かりました。