【最大P7倍】【クーポンで700円OFF】敷き布...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-24
  • 最高の寝心地
  • 1年以上も前からずっと欲しいと思っていた「ふとんシンプル」をとうとう買ってしまいました! 普段は好んで自分からは商品レビューは書かないけど、この商品だけは書きたいと思いました。まず、匂いには相当敏感な私ですが、この布団は低反発特有の匂いがほとんど気にならず届いたその日から早速使いました。1日目の感想は「これはいい!これはいい!」をずっと心と頭の中で繰り返していて興奮して眠れなかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • テンピュール
  • 三つ折り布団は簡易的な物が多いですがこのマットレスは厚みも程よい硬さもあり、しっかりしています。ベッドでも床でも両方寝られました。持ち運びも楽です。汚したくないので防水シーツとパッドを敷いています。テンピュールの枕はデパートで2万円で購入した記憶がありますが、マットレスはピンキリなんですかね。配送業者さんの問題かもしれませんが、梱包のビニル袋と不織布の収納袋が破れ本体が見えてい ・・・(続きを読む
  • Lalas.さん

5 2015-09-30

大変満足
元々夫婦でベッドで寝ていましたが子供が生まれたのを機に、ベッドのマットレス部分(他社製)を床に敷き子供と一緒に寝ていた所、夫の腰痛が酷くなったのでこちらを購入。
正直ネットでこういった有名ブランド物を購入するのは抵抗がありましたが保証書が付いているとのことで購入しました。
6cmの厚みがほどよく身体を沈ませてくれます。3cmずつの二重構造になっているということで沈みすぎないのが良いです。あまり身体が沈み過ぎると寝返りが打ちづらかったり暑くて汗をかいてしまうのではないかと思っていましたので、過度でない低反発が心地よいです。
以前使っていた他社のマットレスはとにかく固くて腰が痛くなっていたようですが、こちらの商品は適度な固さで身体が沈むのでさすがテンピュール!です。
1歳になったばかりの子供もベビー布団で寝かせていますが気が付くと私達大人用のテンピュールに入り込んできています。
また、綺麗好きの私にとって、カバー部分だけでも洗えるのもポイント高いです。マットレスは洗えない物が多いので、大変助かっています。
キーワード「anminkan」

4 2015-09-30

腕が痺れない
二つ目の購入です。
最初に自分用に購入したのですが、拒否されると思いながら94歳の父親に貯めすことを薦めました。
今まで、洋服など大分傷んでいるので新しいのを薦めてもまだ大丈夫と言って使わない、布団から起き上がるのが辛いだろうからベットにしようかと勧めてもいらないと言う父が、すんなり試すと言ってふとんに寝て、うんいいと言って使う事となったため、私の分を再度購入し使用しました。
今までは、羊毛布団を使用していましたが、横向きで寝ることが多く、夜中に腕の痺れで眼が覚める事が、多々ありましたが、これを使い始めて今のところしびれは有りません。

4 2016-02-12

念願のテンピュール!!
以前からお布団を変えたいとずっと思っていたのですが
テンピュールはお値段もするのでなかなか踏み切れずにいました。
ですが布団タイプのテンピュールもあると知り大手家具メーカーの商品に
もう少し頑張れば手に入る価格だったので思い切っての購入です。
まだ慣れないせか不思議な感覚ですが一枚でも十分ですしこれからの睡眠の質が
楽しみです!!

5 2016-02-01

テンピュールのフトン
寝心地の良さを求めてデパートの寝具売り場で体験してみましたが、高反発、低反発、ムアツなどいろいろあって、ちょこっと横になっただけでは判別できるものではありませんでした。
結局、ピローで馴染んでいるテンピュールに軍配が上がり、こちらで購入することになりました。
保証付き正規品取り扱い店なので安心ですし、しかもポイントアップ、クーポンを利用して、かなりお安く買えて嬉しいです。
とりあえず一枚購入、夫と交代でお試しして、気に入ったら追加購入する予定です。

• yukiyumi66さん
  • yukiyumi66さん

5 2015-12-03

いつも、目覚めると腰と背中が痛くて辛い日々を過ごしていました。いろいろなお布団を試してみましたが、今回で探さなくても良くなりました。最初は若干硬いかなって思いましたが、横になってみると、ゆっくりゆっくりと体が少しづつ沈み、翌朝には、痛みがなく、すっきりと起きる事が出来ました。3つ折りになるので、片付けも簡単で場所も取りません。とっても気に入っています。

5 2015-11-05

体に合う寝心地を探して
良かったです。これまでは○モンズのベットで寝ていましたが、子どもが生まれお世話のためリビングでお客用布団で寝ていたら腰や体のあちこちが痛くなり、寝心地の良い敷布団を色々探しこちらに決めました。寝てみたら固く感じます。だから包まれたような高級感はありません。マットの上を歩くと足はけっこう沈みます。肝心の寝起きは体はしんどくなりませんでした。固めなので赤ちゃんも使えます。背中が暑いのでベットパットが必要だと思いました。

5 2015-09-13

待望のマットが今日着きました!早速今夜そのマットを敷いて寝させてもらう事にしました。
結果このマットは
ホントに良い商品で、大変良い買い物をしたと思っています(^O^)
前買ったマットは少し柔らかすぎて寝返りを打つのが大変だったのですが、このマットは少し硬めですんなりと寝返りを打つことが出来、しかも寝心地が良いんです。ジワッと身体が沈むのですが下(底)についた感じがないんです。ホントに良かったと思います。
有難うございました(#^.^#)

5 2015-07-29

おすすめです。
届いたその日から使わせていただきました。背中の痛みがある息子のために、ボーナスが出るのを待って購入しました。体が沈み込みすぎず、包まれる感じだそうです。嫌な臭いもなく、全てがさすがテンピュールです。娘のために、もう一つ購入しようと検索すると、フトンベーシック!3つ折りではなく丸めて収納する厚さが1センチ少ないタイプですが、このお店のこの値段ならフトンシンプルがお得です。いい買い物、ありがとうございました。

5 2016-03-27

フトンシンプル
15年振りにテンピュールマットレスの買い換えです。やや固めの低反発でしっとり感が自分的には合ってます。コスパも良く文句無しです!

• peki0531さん
  • peki0531さん

5 2016-03-04

リピートしました
自分用に以前買って使っていますが、とても良いので主人用にももう1枚購入しました。適度な硬さがとてもいいです。家族みんなぐっすり眠れるようになりました。三つ折り出来るしお薦めです。

5 2016-01-31

気持ちいい
自分用に。以前量販店で購入した安物がつぶれてしまったので、思い切って大好きなテンピュールにしました。ほどよく硬く、でも痛くなく、低反発がいいかんじです。
毎日気持ちよく睡眠がとれています。

5 2016-01-21

取り合いです
腰痛持ちの旦那さんに購入しましたが、こどもが気にいってしまい毎日ジャンケンで取り合いしています。
こどもいわく、ママみたいに柔らかくて気持ちよいらしいです。

4 2015-11-13

スムーズ
スムーズな対応ですぐに届きました。
家族用に買いました。

5 2015-11-08

母に贈りました
自分で使ってみて大変気に入ったので、母に贈りました。とても気に入って使ってくれています。

5 2015-11-01

寝返りがいらない!
仰向けに寝て、仰向けで目覚めました‼とても体も楽です。いい買い物でした。個人差があるかもしれませんから、店舗で寝てみてからがおすすめです。しかし、アウトレットでも三万を切ることはありません。ここはお得ですよ。