【クーポンで2000円OFF】敷き布団 TEMPUR ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-24
  • 最高の寝心地
  • 1年以上も前からずっと欲しいと思っていた「ふとんシンプル」をとうとう買ってしまいました! 普段は好んで自分からは商品レビューは書かないけど、この商品だけは書きたいと思いました。まず、匂いには相当敏感な私ですが、この布団は低反発特有の匂いがほとんど気にならず届いたその日から早速使いました。1日目の感想は「これはいい!これはいい!」をずっと心と頭の中で繰り返していて興奮して眠れなかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • テンピュール
  • 三つ折り布団は簡易的な物が多いですがこのマットレスは厚みも程よい硬さもあり、しっかりしています。ベッドでも床でも両方寝られました。持ち運びも楽です。汚したくないので防水シーツとパッドを敷いています。テンピュールの枕はデパートで2万円で購入した記憶がありますが、マットレスはピンキリなんですかね。配送業者さんの問題かもしれませんが、梱包のビニル袋と不織布の収納袋が破れ本体が見えてい ・・・(続きを読む

5 2016-10-23

購入して2年経っても快適
購入して2年以上経過しましたがまだ快適に使用できています。
とてもよい買い物でした。

5 2016-11-25

長く使うなら高くても!
腰痛もちの彼の為に、早いけどクリスマスプレゼント。
私はテンピュールの枕を使ってますがとても良いので、長く使うなら高くても良い物を!と言うことでテンピュール。
熟睡出来てない彼でしたが、暖かくて体にフィットして気に入ったみたいです。

5 2017-05-24

早く届いて満足です。
首と肩が痛くて、いよいよせんべい布団で寝るのがきつくなり注文しました。
夜中に頼んだら翌々日には届きありがたかったです。
保証書もついて、正規品と確認できます。安心です。

4 2017-02-11

寝心地良いです
初めは固く感じ、普通の感じでしたが毎日使っているととても寝心地が良くぐっすり眠れます。

• ヨバンさん
  • ヨバンさん

5 2017-02-02

良い
想像以上に寝心地が良い。朝起きて体が楽です。GOODです。

• ecogreenさん
  • ecogreenさん

4 2017-01-28

最初はやはり固いと思いましたが、問題なく寝てます。腰痛肩凝りなど、改善していけばよいなと思います。

5 2017-01-21

程よい低反発
低反発というと沈み込みすぎるイメージがありましたが、程よい硬さと沈み込みで快適です。横向きに寝ても底つき感がありません。

5 2017-01-14

良いです
ふとんと同じく三つ折りに出来て扱いやすいです。
このマットレスで寝ると、ぐっすり眠れて翌朝に疲れが残りません。
マットレスの硬さもちょうど良いです。
今回、家族の分も一緒に買いましたが、寝やすいと評判上々です。
新年早々、良い買い物をしました。

4 2017-01-09

数日は寝辛い
届いてすぐは思ったより固く、数日は体が痛くなりましたが、一週間もすれば寝心地良くなりました。

5 2016-12-28

腰の痛みが無くなる
こちらの布団に変更してから、起床後に感じていた腰の痛みがほぼ無くなりました。
ほどよい硬さで、体が自然な状態で寝ているようです。
コストパフォーマンスを考えると、お得な買い物だったと実感しております。

5 2016-12-20

今まで旦那だけ使っていたのですが、よかったので、家族分も買いました。

5 2016-10-25

安眠を約束
従来17Cmのテンピュール(ベット用マットレス)を使用しているが、別室用として今回購入。
従来使用品との比較で不安はあったが、使用感は満足している。
他の低反発は未使用のため単純な比較はできないが、自分の中ではテンピュールは

4 2016-09-18

保証付きで安心
思った以上に場所は取りましたが、寝心地よく満足しています。、

4 2016-07-02

少し沈むくらいがちょうどいい
あまり柔らかいマットは、好きではないので、これまでテンピュールは敬遠していました。このフトンシンプルは比較的硬めだそうで、気に入りました。夏は少し暑そうですが…

5 2016-06-30

2つ目購入です。
これまで去年生まれた息子と一緒に同じ布団で寝ていましたが、息子が動き回るようになり、迷わず同じふとんシンプルの購入を決意しました。
高価なテンピュールがお値打ちに購入できてうれしいです。